Всем привет. Немного неловко об этом писать, но, больше не у кого спросить совета. Была в отношениях 8 лет с первым парнем, оргазм никогда не получала вагинального. Думала что-то со мной не так. Потом прочитала, что может быть связано с тем, что парень очень быстро финиширует. Проблема не решалась. Наши дороги разошлись, к сожалению. Сейчас я встречаюсь с другим молодым человеком. У него достаточно богатый половой опыт(как он говорит), быстро ремне финиширует. Но, я единственная за его опыт, кто с ним не доходит до финиша...я снова загналась в себе. Я достаточно стесняюсь его в постели. Ибо, была с единственным парнем 8 лет, перестала стесняться спустя год-два. А тут лишь 8 месяцев вместе, интимная близость длится только 4 месяца.
Но, нынешнего парня сильно напрягает, что он не может меня довести. Я решила попробовать самоудовлетворить себя...По итогу - вагинальный оргазм получила минут за 10...
Очень обрадовалась, что значит со мной все так, и я не бракованная. Так, а что теперь делать? Нужно донести до партнёра, что я могу получать. Но, непонятно, почему с ним я не получаю? Боюсь, что его это унизит и расстроит. В чем может быть причина? Кто сталкивался с подобным? Пожалуйста, дайте совет!
И как же ты обрадовалася? Прыгала от радости небось?
Ищите мужчину, который умеет ..ахаться , а не который сказки рассказывает.
заставь его отлизать
Дело в том, что оба ваших мужчин считают себя Богами кекса, а на самом деле они даже ниже среднего. С вами все в порядке, просто вам нужно больше времени. Возможно вам подойдёт более долгая прилюдия.
Кстати, есть еще мужчины, которые считают, что женщина должна кончать уже при взгляде на него.
Перестаньте стесняться в постели. Именно стеснение не даёт вам достичь желаемого. Наедине с собой у вас всё получилось именно потому, что вы были раскрепощены.
В вагине шесть эрогенных точек зон, для оргазма достаточно разбудить одну!
Клитор тоже участвует в процессе, оргазм от него не такой яркий,
но возбуждать его надо, чувствительность у всех разная, проекция клитора это точка джи, ножки клитора проходят под губами, до ануса!
Вот почему хорошо помогает массаж!
Мужиков поменьше слушай, ориентируйся на свои ощущения!
Если быстро кончает, таблетку дапоксетина или примаксетина за пол
часа до секса
В вагине шесть эрогенных точек зон, для оргазма достаточно разбудить одну!
Клитор тоже участвует в процессе, оргазм от него не такой яркий,
но возбуждать его надо, чувствительность у всех разная, проекция клитора это точка джи, ножки клитора проходят под губами, до ануса!
Вот почему хорошо помогает массаж!
Мужиков поменьше слушай, ориентируйся на свои ощущения!
Если быстро кончает, таблетку дапоксетина или примаксетина за пол
часа до секса
Пускай в очко пустит и все!
Что вам посоветовать, экспериментируйте, партнеров меняйте. Если когда сами себя ... оргазмы были, то и с партнером должны быть. И позы, пробуйте менять. Я вот первый ... получила в позе наездницы, а дальше как то пошло поехало.
На самом деле ваша проблема решаема, надо только дать толчок, вам бы порекомендовала пройти курс Источник Наслаждения от my secret sense, у меня полностью изменилось самоощущения, я научилась получать удовольствие, стало намного больше энергии и чувствую себя превосходно!