Только сексом с ними заниматься.
На этом вообще все.
твои правая и левая руки нас тоже не заводят струя бобриная
ну ничего, зато найдешь себе мужика
А на мущин?
Только представь их увесистые мощные елдаки - мммм...
А девушек на жывотных не тянет.
Аналог "Не тянет на мужчин даже сексом с ними заниматься не стоит. На это окончательная точка" Так что извините, но мужчины точно в пролете по всем фронтам. Ха. Так что *** Вы без нас никуда. Скажите нам" "ПАСИБА, ЗА ТО ЧТО МЫ ЕСТЬ".
Кратко и по делу 😄
В комментах одни язвы.. У человека может депрессия от какого то события и девушки стали немилы, только как говориться "подро.. ть девушкой" У меня после расставания так было
Аналог "Не тянет на мужчин даже сексом с ними заниматься не стоит. На это окончательная точка" Так что извините, но мужчины точно в пролете по всем фронтам. Ха. Так что *** Вы без нас никуда. Скажите нам" "ПАСИБА, ЗА ТО ЧТО МЫ ЕСТЬ".
Это то, что мужики добивались, чтобы женщина вечно жила со своими обидами в одиночестве. А ведь можно найти своего человека и быть счастливой. Я своего нашла через многие годы. Но я забывала бывших и свои обиды к ним.
красава, чувак! вон как их корежит. а вони то, вони! 🤢
Это то, что мужики добивались, чтобы женщина вечно жила со своими обидами в одиночестве. А ведь можно найти своего человека и быть счастливой. Я своего нашла через многие годы. Но я забывала бывших и свои обиды к ним.
Женщина живет не с обидами, а в свое удовольствие и так как хочется именно ей. Мужчины же добиваются одного, чтобы женщина в них нуждалась.
Автор,главное,что они вас возбуждают,значит не все потеряно
Возможно автор ухаживал за девушками, а они его использовали и кидали и из-за такого потребительского отношения что-то с кем то заводить серьёзно нехочет, поэтому только секс
Да не доказывайте вы этой ничего.Она на форум только вонь заходит пустить,ничего умного по делу не напишет никогда
Вонючие больные мужики еще и дизы ставят))) Не буду с вами общаться, недостойные одноклеточные без мозга)))
Я вообще не планировал тут срачь устраивать, но раз так сложилось Продолжайте.
Братан ты огомосетился