Всем доброго) Женщины, вопрос к вам, мне 26, стройное телосложение, 195 рост, на внешность вроде норм, скажите согласились бы вы встретиться (скажем у меня на территории) для совместного интимного времяпрепрвождения и не на один раз конечно? Интересует мнение именно одиноких взрослых женщин, которые следят за фигурой. И в каком направлении лучше двигаться чтобы услышать положительный ответ на встречу - напрямую вопрос или..? Хочется опытную от 35 и старше, либидо спать не даёт нормально:(
))
забудь. просто подддрочи.
А может ты маньяк!!!
195см? Очень здоровый. Не, с таким бы не хотела.
Ну и естественно мне нужны ухаживания, просто так ездить... у меня не так чешется, чтобы секс был единственным бонусом.
Природа мужчин такая ,хорошо ,что у женщин такого нет .
похоже у тебя с бабами полный капец, если тебе 26, 195, стройный
сходи к психологу, форум ничем не поможет
двигаться в направлении перевода с карты на карту
А почему постарше, чем ровесницы не угодили?)
А по мне так, для женщины 45+ отличный вариант.
Сделай анкету на сз, сходи в какой-нибудь кружек на танцы для взрослых, типа , куда ходят возрастные дамы, на какую-нибудь экскурсию для паломниц или в любое место, где тусубтся одинокие женщины нужного возраста.
Там и секс будет и накормят вкусно, взамен придется о ее красоте и сексуальности побольше рассказывать, побольше хорошего говорить и помогать с работой на дачном участке.
а почему ты такой нарядный живую бабу не снимешь? боишься? блин в 26 лет не подкатить к бабе, на сколько же нужно быть деревянным. может уже и не стоит начинать?
Женщинам секс не нужен
Поищи на сайтах знакомств и в клубах. Можно записаться на какой-нить кружок по интересам и поискать там (студенческие кружки, туристические, спортивные и т. д.).