Агрессируют на жен, девушек.
Так нафиг надо такую жену-недавашку
Я не становлюсь. В семье должны быть мир да любовь. Жду с нетерпением пятницы, когда пойдем с мужиками в баню. Водочка, шашлычки, бабы. На*бусь на всю неделю вперед.
не, наоборот же. они становятся жалкими, с сальными глазами и капающими слюнями. это те, кому все дают, агрессивные, у них тестостерон больше, самцы типа. поэтому давать мужикам надо меньше.
Пусть жены и их девушки им дают, раз связались со спермотоксикозниками.
жен. так же. вон соседка на площадке, скорпионша *без секса я зверею. мне хотя бы раз в месяц. но лучше почаще*
А давай тебя тоже кормить перестанем. Будем подносы с едой у твоего носа носить, а кормить не будем.) Ты подобреешь?)
Все нормальные люди хотят секса! Без секса становятся раздражительными.
Ну во первых не на девушек а на баб, во вторых, автор_ша ты сколько кног изучила по поводу строения тела мужчины и по поводу психологии мужчины?
Вопрос бабы, ничего не знающий про мужчин:)
Во-первых - секс у мужика есть всегда, другое дело с женщиной - НЕ всегда, а мастурбируют все, кому надо.
Агрессирую они на тех, кто слабее и по причине неполной удовлетворённости - само-собой , секс с бабой приятней, чен с самим собой:)
Ну потому что во первых это обыденная потребность как и поесть ,если долго не есть довольным вряд ли будешь тоже , во вторых это хорошая разрядка стресса если ( можно конечно и грушу побить взамен но все же) нет разрядки стресса приходит агрессия 💁
Патамушта не становяцо.
Проводил эксперимент, держал бабу без секса пару месяцев, так у нее сдвиг по фазе пошел, они стала психованая, нервная и вообще нормально мыслить не могла.
Автор, а че с вами такого происходит? Всего пару месяцев и все, кукушка поехала, маргарин потек.
Бабы без секса ещё хуже.Вся злоба от недое..
Да ладно злобные мужики, потому что закодировались, а кругом все пьют.
Избыток тестостерона.
Проводил эксперимент, держал бабу без секса пару месяцев, так у нее сдвиг по фазе пошел, они стала психованая, нервная и вообще нормально мыслить не могла.
Автор, а че с вами такого происходит? Всего пару месяцев и все, кукушка поехала, маргарин потек.
Бред. Она играла роль стереотипной недотраханной бабенции для тебя, а на стороне трахалась с любовником.
Потому что не могут без секса?