Гость
Статьи
Секс

Секс

Здравствуйте, извините, может глупый вопрос. Но что чувствует мужчина когда входит в женщину? Мой мужчина говорит, что чувствует что-то, когда я засунула пальцы, то почувствовала матку, это нормально?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

тебе каюк , смотри по дороге матку свою не потеряй 😂

Чувствует, как его член падает в пропасть

Инна Вагина
Girllllllll

Отваливается, что ли?

Инна Вагина

Отваливается, что ли?

Теряется в пространстве

Гость

чувствует когда входит в горячую и влажную широко раскрытую норочку и соединяясь с нею входит в мир наслаждений еще глубже

Гость

чувствует когда входит в горячую и влажную широко раскрытую норочку и соединяясь с нею входит в мир наслаждений еще глубже

В норочку, а там его хватает пастью злое животное, которое охраняет свою жилплощадь

Гость
Girllllllll

В норочку, а там его хватает пастью злое животное, которое охраняет свою жилплощадь

Да примерно так и происходит

Гость
Гость

Да примерно так и происходит

это злое животное становится добрым приглашает войти еще глубже и начинает страстно ласкать и раздражать обнаженную головку полового члена сжимая и разжимая ее и сексуальное возбуждение постоянно усиливается и постепенно достигает своего апогея

Гость

Может у вас опущение , сходите к геникологу на осмотр. Прям низко её не должно быть .

Гость

Вы просто нащупали шейку матки,во второй половине цикла она опускается

Гость

Вот здесь-то и надо задуматься над тем, что на самом деле в большинстве случаев мужчины ничего не чувствуют. Это объяснение тому, почему даже женатые мужчины высокого роста желают миниатюрных любовниц, которым они не нужны. Мне подруга (155 см. 59 кг.) рассказала, что когда отказала мужчине ростом около 185 см. объяснив, что хотела бы невысокого подтянутого мужчину, он ей ответил: - А что же нам высоким делать? Что, что! К жёнам своим идти, любимым, которые здесь на форуме миниатюрных женщин карлицами обзывают. Но прикол в том, что как раз миниатюрные женщины являются желаемыми для имеющих жизненный опыт мужчин.

Гость
Girllllllll

Каждая здесь дура заявит, что у неё не пропасть, а если мужик это не понимает, то он козёл.

Гость
Гость

Вот здесь-то и надо задуматься над тем, что на самом деле в большинстве случаев мужчины ничего не чувствуют. Это объяснение тому, почему даже женатые мужчины высокого роста желают миниатюрных любовниц, которым они не нужны. Мне подруга (155 см. 59 кг.) рассказала, что когда отказала мужчине ростом около 185 см. объяснив, что хотела бы невысокого подтянутого мужчину, он ей ответил: - А что же нам высоким делать? Что, что! К жёнам своим идти, любимым, которые здесь на форуме миниатюрных женщин карлицами обзывают. Но прикол в том, что как раз миниатюрные женщины являются желаемыми для имеющих жизненный опыт мужчин.

Да щас. Суповой набор, кожа и кости? А толстушечку помацать за все прелести? ))
Я так думаю, они нам все нужны, и худышки, и плюшечки.

Гость
Гость

Да щас. Суповой набор, кожа и кости? А толстушечку помацать за все прелести? ))
Я так думаю, они нам все нужны, и худышки, и плюшечки.

Дело в том, что у плюшечки из-за своей плюшечности насадили сами себе и друг другу комплексы и мордуют ими вляпавшихся в них мужчин. Да и по большому счёту, не так уж и много мужчин желающих копаться в жировых складках. Есть такие, кому прикольно, что грудь из кисти выскальзывает и её нужно по частям мацать. Но по опыту работы в мужских коллективах знаю, что рулят аккуратненькие, стройненькие и ладненькие, а вёдра размера 3+ интересны для прикола.

Моногамус из Бреста.
Инна Вагина

Отваливается, что ли?

Ну как в ведре находится!

Моногамус из Бреста.
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про Насрального? Да щас его на зоне отымеют.

Гость

Это шейка матки, а не сама матка

Гость
Гость

Это шейка матки, а не сама матка

Это нормально что она чувствуется?

Гость
Гость

Это нормально что она чувствуется?

Если сильно низко , то нет , не нормально. Она должна быть высоко. Сходите к геникологу , в чем проблема. Бесплатно по медицинскому полюсу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: