У нас с мужем всё стерильно,я в постели такое хочу вытворять,но воспитание берёт своё я многое что мужик желает не позволяет.Вот например садится мужчине на лицо,или доминировать над ним.Нет это явно не моё.Я себя сдерживаю.И мужа который хочет членом по сиськам.Нет это извращение.Всё кроме лица скрыто под одеялом.А как вы к этому относитесь?
Ещё советую выключить свет и закрыть глаза,чтоб уж наверняка
От настроения зависит. А вообще зачем такие темы на форуме обсуждать, вдруг ты старый дед в майке алкоголичке, трясущимися руками юзаешь вялую морковку под темку)
Ну по сравнению с вами - мы извращенцы!
Да,иногда ем булочки в постели, сорю крошками
Минуточку. Про face sitting и доминирование уточним. Всё-таки сдерживаетесь или не Ваше?
Изощряюсь. Лежу звездой и получаю удовольствие. При свете и без одеяла.
Извращение - это причинять намеренную боль и унижение своему партнеру/своей патнёрше - то есть откровенное насилие и увечья. Особенно если она/он не просили ничего подобного. И навязывать то, чего она/он не хочет. А так же всё, что принесёт в долговременной или ближайшей перспективе проблемы со здоровьем.
Всё, что добровольно, безопасно и интересно вам обоим - нормально для вас. То есть про такие вещи как фейсситтинг нужно знать - нравится это вашему партнеру или нет и делать это осторожно.
Всё зависит от культуры человека. Одно дело когда мужчина сам садит на лицо, а другое когда баба лезет сесть. Ты спрашиваешь у тех баб, которые сами лезут. Здесь же на форуме эти бабы доказывают, что мужчина не любящий минет имеет какие-то физические проблемы. То, что это у них психические проблемы они даже не рассматривают.
Ну если считать извращением минет стоя на коленях, куни без всяких «под одеялом» а при свете. Ну ещё сидя на нём сверху (поза наездницы) но только спиной к его лицу. То да изощряемся. А ещё вспомнила..... как то вдвоём с мужем душ принимали. Он меня везде так заботливо намыл. Я прям так возбудилась. Он опустился начал делать мне куни и пальчиком массировать одновременно. Потом развернул меня, думал ахнет, попку вперёд выставила. А он не поднимаясь булочки мне раздвинул и язычком по промежности. Мне не понравилось. Я его остановила.
Извращение - это причинять намеренную боль и унижение своему партнеру/своей патнёрше - то есть откровенное насилие и увечья. Особенно если она/он не просили ничего подобного. И навязывать то, чего она/он не хочет. А так же всё, что принесёт в долговременной или ближайшей перспективе проблемы со здоровьем.
Всё, что добровольно, безопасно и интересно вам обоим - нормально для вас. То есть про такие вещи как фейсситтинг нужно знать - нравится это вашему партнеру или нет и делать это осторожно.
Извращение - это любые манипуляции детородными органами, которые не направлены на деторождение
Мне нравятся некоторые странные вещи. Люблю трогать парня за попу, живот, промежность . Гладить , ласкать и чтобы он наклонялся голый и "показывал хвостик " .
нравится, когда он мне на колени садится , чувство его тяжёлой попы и бедер.
А чем плохо сесть ухоженной пи***й на морду?
Сосать мытый член?
Лизать красивые наманикюренные ножки?
Умничка. Но еще нужно вагину зашить до родов. Что бы ни ни