Гость
Статьи
Нежелание секса

Нежелание секса

Есть ли женщины, которым секс совсем не нужен? Если да, то почему они его не любят?

11 ответов
Последний — Перейти

Есть женщины, у которых не было хорошего секса.
И есть те, у которых была психотравма на сексе.

Есть, и по разным причинам. В первую очередь, большиство девушек до первого секса не хотят интима в принципе.
Или если опыт первых половых отношений был неудачный

Гость

Есть и женщины и мужчины, которые не хотят секса. А причины могут быть самые разные. И психологические и физические

Гость

В большинстве случаев, это либо травмы психологические в детстве, либо неумелые партнёры.
По словам моей знакомой, секса ей всегда не особо хотелось. И возбуждение она ощущает очень редко. Вот уже год без парня бегает и даже не хочется ей близости с кем-то. Так и говорит, мол, зачем ей эти мужики, если они её даже порадовать не способны в постели, пойдёт лучше книгу почитает или в музей сходит.
Ну и плюс есть такие люди как ***. Это те, у которых возбуждения либо в принципе нет, либо очень редко и мало его.

Рик

Есть:
1. Возраст;
2. Привычка жить без секса, долго не было и привыкла;
3. Неудачный опыт;
4. Девственница, страх физический (боль) или моральный (осуждение);
5. Природная аномалия 😁

Гость

Я не хочу секса.... Красивая, активная, никаких травм, единственный обожаемый ребенок, достаточно эгоистична и избалована, люблю быть в центре внимания, но вот именно секс мне не интересен.... Совсем

Куча травм, ущемленные, проблемы с головой, не было нормального мужика, только мудаки, которые сексом занимаются только для своего удовлетворения и т.д., на феминисток посмотри.

Sasha Kadrov

Куча травм, ущемленные, проблемы с головой, не было нормального мужика, только мудаки, которые сексом занимаются только для своего удовлетворения и т.д., на феминисток посмотри.

А вы считаете, что если секс не интересен, то обязательно проблемы с головой?
А мне кажется, чем умнее и образованнее человек, тем меньше его интересует пахабщина. И больше уважения к себе!

А зачем без секса жить? Так овощное существование .

Гость
Стас

А зачем без секса жить? Так овощное существование .

Какая же у вас скудная жизнь, если единственным доступным развлечением является трение половыми органами)))

Oleg

А вы считаете, что если секс не интересен, то обязательно проблемы с головой?
А мне кажется, чем умнее и образованнее человек, тем меньше его интересует пахабщина. И больше уважения к себе!

А Эйнштейн достаточно умный для вас, может быть Хокинг ? Эти ребята любили пошалить, второй умудрялся любовниц заводить не вставая с инвалидки.

Секс - это природное явление присущее всем индивидам, оно может быть выражено ярче или меньше, не более того. Любая философия тут бесполезна.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема