Вопрос к мужчинам больше.Зачем вы требуете секс,если не способны женщину возбудить перед ним,отрицаете любые прелюдия?Я вот уставшая после работы в принципе о сексе думать не хочу,особенно в котором мне единолично во всем стараться надо.
Тю. Так это и не мужчина, а так, брызгалка...
да полуимпотенты потому что. чтобы не приставал, можно просто один раз заржать над его писюноммм, и все, больше не встанет никогда ни на кого.
А не считает нужным напрягаться потому что. Для некоторых мужчин любая женщина - это тупо дырка для слива. Даже если это жена. Эгоисты.
Да kozлы они, KOZЛЫ! Зачем вообще вы с мужчинами? Спите с женщинами. Женщина и возбудит и выслушает и на ощуп приятнее!
...любые прелюдиЯ... 🤣🤣🤣
Потому что мужчины эгоисты, главное свое сокровище чтобы было удовлетворено. Вон у мужа друга жена беременна, так он говорит, блин так это он может кончать в неё всегда везёт же ему... ***... Не нужна им любовь, им нужно, чтобы писун не отяжелял им мозг, а для этого нужен секс бесплатный и когда они его захотят.
Если тебя начальник в подсобке долбит на работе,так прямо и скажи,а у нормальной женщины пися на мужа сама мокнет. И муж тоже работает,и зарабатывает больше, зачем ему односторонне выплясывать перед тобой?
Потому что мужчины эгоисты, главное свое сокровище чтобы было удовлетворено. Вон у мужа друга жена беременна, так он говорит, блин так это он может кончать в неё всегда везёт же ему... ***... Не нужна им любовь, им нужно, чтобы писун не отяжелял им мозг, а для этого нужен секс бесплатный и когда они его захотят.
А ты хочешь платного секса? Тогда плати мужу.
Сама себя ни можешь возбудить?
Автор, такое действительно есть. Из 10 мужчин только один будет хорошим любовником.