будет ли женщина презирать мужчинку, который ей делает куни? активнее бабоньки, ииииииииииииииии касаточки. бытует мнение, что самка всегда презирает таких лохов
Конечно. 3,14здолизы не люди.
Презирать за измену, за вранье, за жестокость, ну не за куни, что за бред
Нормально отношусь, у меня все лизали
Ни одноло не призирала.
Женоненавистник, ты презираешь свою мамашу, но женщины не виноваты в твоем рождении. Недоносок.
О, очередной дрочер. Видимо с ночной вернулся.
А ещё есть те, кто член сосёт. Этих женщин тоже презирать?
Афтор, соси у идиотов мужиков, которые никому не нужны.
Бред... Если делает любимый мужчина/муж, девушка будет только счастлива, и трепаться об этом всем подряд не будет
Деревенская будет презирать а городская не будет. Да ты давно бы уже попробовал у какой нибудь кабылы а то так и будешь мечтать до пенсии
будет
Ты палыжы у какой нибудь деревни пыздорвани и убегай меняя контакты. И потом опытом тут падэлышься
Тока адна праблема, гарацкие ни дають палезадь пыздёнгу, хатя уламадь можыш канесна, но ескать заипешся такую каторыя дазд маньду вкусить забралом
Одно дело когда это любовная игра, а другое дело когда извращение. Здесь обсуждается извращение, откуда и вопрос, кто и как относится к извращенцам. И нужно заметить, что здесь "***" поносит та же самая публика, которая его и растит. Но облизывание того, куда совалось непонятно чьё и непонятно в каком количестве, у здорового умственно должно вызывать тошноту.
Одно дело когда это любовная игра, а другое дело когда извращение. Здесь обсуждается извращение, откуда и вопрос, кто и как относится к извращенцам. И нужно заметить, что здесь "***" поносит та же самая публика, которая его и растит. Но облизывание того, куда совалось непонятно чьё и непонятно в каком количестве, у здорового умственно должно вызывать тошноту.
Так и есть. Кроме тошноты шлюхи_ничего не вызывают.
Автор, ты чичигага? О, ты это вообще я помню такоееее там, а ты, пхахахазаза, ты вообще куда, ыыы? Фьэх спруг!
еще женщина презирает того, кто принял ***, на инстинктивном уровне она таким занижает ранг, но через не могу должна спариваться с таким, чтобы вырастить потомство от альфача, от которого текла и родила, а он буйный слинял. По этому она вынуждена сосать у неликвидного лоха, чтобы иметь доступ к его ресурсам и выращивать своих найобышей-личиноидов!
Женщина презрит того, кто куни делает презренно...
(Блё, как поэтично звучит... Пц, Я- Шекспирнах!)
давайте бабы, покажите свою гнилую суть
Не понимаю, зачем презирать-то? Это как бы нормальное состояние для мужчины, он просто должен делать это женщине.
Аффтар, не скучай! Если не хочешь лизать, иди Х’У’И соси камрадам.
Конечно,писто лизы ни в почете..
Что за бред, а мужик после минета тоже презирает свою портнершу?
Нет, конечно. Это же секс. Как за секс можно презирать??
Я бы и девственице не стал лизать, слишком я брезгую такие вещи.
По любви нет, а если встречная поперечная, то скорее всего да.