Гость
Статьи
обломала секс

обломала секс

парень хотел войти без презерватива,я подскочила и извинилась,сказала что не могу так ( очень боюсь залета ) а он обиделся
как так можно ? это же большой риск залететь, а потом еще и на аборт тратить деньги

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Инна Вагина

За что извинялись? Я бы еще сковороды по рылу треснула и по яйца двинула. Нельзя быть глупыми овцами.
В себя пусть без презервативов входит.

Гость

Да ну, с презиком не то совсем

Гость

правильно сделала он кончит поймает кайф после чего красиво сольется а последствия будут только твоими еще и виноватой останешься а если залетишь как правило денег у него нет

Инна Вагина
Гость

Живи с Дуней.

Гость
Инна Вагина

Живи с Дуней.

Дуне Кулаковой презик без надобности

Гость

Не нужен такой осел, забудь его. пусть других брюхатит и заражает.

Гость

молодец. не будешь такой, как большинство зас ранок, бедной и несчастной одиночкой. умничка

Гость
Гость

А алименты 18 лет платить лучше?

Гость
Гость

А алименты 18 лет платить лучше?

да. без алиментов ей будет хуже

Гость
Гость

да. без алиментов ей будет хуже

за все в жизни надо платить и за кайф естественно тоже все в жизни имеет свою цену

Гость

Сын моей коллеги закружил приезжую девчонку. Когда она сказала, что беременна, велел ей делать аборт и больше не попадаться ему на глаза. Девчонка исчезла. А через несколько месяцев ввалилась к ему в квартиру со свёртком. Сказала, что аборт делать вредно для организма и из-за риска дальнейшей бесплодности. Поэтому она родила. Но ребенок её нафиг не нужен. Ей надо свою жизнь устраивать без балласта... Он может сдать ребенка в детдом, выбросить в помойку, продать на органы или воспитывать самолично...Развернулась и убежала. Только её и видели.
В "декрет" пришлось идти моей коллеге. чтобы сидеть с внучкой. А сынуля окучивает теперь других девок. Урок в прок не пошёл.

Гость
Гость

за все в жизни надо платить и за кайф естественно тоже все в жизни имеет свою цену

да ну нафик. в стране платит большинство а кайфуют единицы

Инна Вагина
Гость

Сын моей коллеги закружил приезжую девчонку. Когда она сказала, что беременна, велел ей делать аборт и больше не попадаться ему на глаза. Девчонка исчезла. А через несколько месяцев ввалилась к ему в квартиру со свёртком. Сказала, что аборт делать вредно для организма и из-за риска дальнейшей бесплодности. Поэтому она родила. Но ребенок её нафиг не нужен. Ей надо свою жизнь устраивать без балласта... Он может сдать ребенка в детдом, выбросить в помойку, продать на органы или воспитывать самолично...Развернулась и убежала. Только её и видели.
В "декрет" пришлось идти моей коллеге. чтобы сидеть с внучкой. А сынуля окучивает теперь других девок. Урок в прок не пошёл.

Молодец девка!

Гость
Гость

да ну нафик. в стране платит большинство а кайфуют единицы

потому что большинство оплачивают кайф товарища по-советски и платят за чужой член

Гость
Гость

потому что большинство оплачивают кайф товарища по-советски и платят за чужой член

да нас рать почему. нечего х ню городить с умным видом.

С презервативами, даже ультра-тонкими, вообще не то.А так да, не стоит с кем попало без презиков трахаться, если с женой, то норм, а если с нн девкой, то и потерпеть можно.Можете стерелизацию себе сделать, тогда-то уж точно не залетите

Гость

Лучше бы на органы продал, +деньги и -ребенок, ну или в детдом, чтобы не париться

Гость
Гость

повезло ребенку. не было бы мамки, балбес его выкинул бы и сказал, что так и было. су ку посадили бы, но туда ей и дорога

Гость
Гость

повезло ребенку. не было бы мамки, балбес его выкинул бы и сказал, что так и было. су ку посадили бы, но туда ей и дорога

ну да конечно она су ка а он герой пора награждать таких продвинутых и крутых парней

Гость

ну да конечно она су ка а он герой пора награждать таких продвинутых и крутых парней

Оба хороши

Гость
Гость

а вы друг друга достойны. вот такое могло произойти? легко. если она гн ида, почему он не смог бы убл юдком оказаться? как то эти одноклеточные спарились? что то общее было. вот тва ри и угробили бы живого человечка.

Было точно так же, я пошёл в туалет и эмоцмально под стоны из порнухи кончил громко, чтобы девушка услышала. А потом просто лег спать отвернувшись и все, ибо нех

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: