Продолжение темы "Молодые мальчики": https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5379734/. Думала , думала и решила: раз уж все равно еду в Москву, большой город, много людей, много соблазнов, муж с семьей далеко, то решила все-таки осуществить задуманное. Парень молодой, 18 лет, спортивного телосложения, с накачанным телом и прессом с кубиками, недавно расстался с девушкой и хотел развеяться. Признался, что не ожидал что женщина может предложить такое и хотел бы попробовать. Пообщались в инете, пообменивались фото. Два часа назад высосала его. Что могу сказать: С принципе, отсосать у красивого парня мне понравилось, но когда он начал кончать, мне стало неприятно, Сперма неприятная и невкусная, чем-то на сопли похожа. Для него я, конечно, изобразила что счастлива. Он сказал, что ему понравилось, и хотел бы встретиться еще. Я приехала на 3 дня и договорились, что высосу его еще завтра и послезавтра. Но больше в командировках этим заниматься не буду, поняла, что ничего хорошего в этом нет. Не понимаю, почему некоторые женщины любят сосать?
подлость, мерзость, и гадость! тьху.((((((((((((
Так ты бы лучше за бабки высасывала, услуга недешевая для москвы.
Лучше его куни заставьте
почему любят сосать спросите об этом у себя самой
Может это только мой опыт. Взрослые женщины минет молодым не делают, а кунилингус требуют. И даже анилингус
Судя по указанной выше теме , автору 45, в таком возрасте грех не понять почему на вкус сперма неприятная , она просто свежая , возможно ваш мальчин недавно слез с девочки ,безвкусной сперма становится на третий день с момента последнего оргазма мужчины, к стати тем женщинам кто своих мужчин в леваках подозревает мажет пригодиться.
А причём пресс с кубиками к удовольствие от минета?? Что удовольствия женщине больше, если пресс у мужика с кубиками???
Мне обще не нравиться. Я обратное люблю, когда меня вылизывают.
С о с к а
У меня дама была взрослая, только оральные ласки любила. А мне после такого и без продолжения было не очень
А почему бы вам не попробовать классику?
А причём пресс с кубиками к удовольствие от минета?? Что удовольствия женщине больше, если пресс у мужика с кубиками???
Приятно прикасаться с классному телу. Этот парнишка такой твердый и рельефный, а мой муж мягкий и с животом. Удовольствие от минета классному телу чисто моральное, он был таким напряженным, мне приятно было его расслабить)
Сделай ему луче анилингус,мож...серанет на рожу.
тварь
Может быть пару лет назад, начала посматривать на молоденьких мальчиков, захотелось попробовать высосать какого-нибудь красавчика. Мы живем в небольшом городе и у себя я этим заниматься не могу. Потом меня стали отправлять в командировки в Москву и я все-таки решила попробовать) Да, только оральным)
Может быть пару лет назад, начала посматривать на молоденьких мальчиков, захотелось попробовать высосать какого-нибудь красавчика. Мы живем в небольшом городе и у себя я этим заниматься не могу. Потом меня стали отправлять в командировки в Москву и я все-таки решила попробовать) Да, только оральным)
Именно подростков и студентов стали хотеть?
А у меня ровно обратное: я парень и стал четко хотеть женщин в возрасте ещё подростком.
Впервые, наверное, когда увидела голого сына. Он вышел из душа голый, думал что один дома, не знал, что я пришла. Ему тогда было 17, он у меня красивый. Я и раньше иногда видела его письку, но полностью голого увидела впервые, понравилось тело.
Впервые, наверное, когда увидела голого сына. Он вышел из душа голый, думал что один дома, не знал, что я пришла. Ему тогда было 17, он у меня красивый. Я и раньше иногда видела его письку, но полностью голого увидела впервые, понравилось тело.
Надеюсь , вы не захотели его, а просто понравилось тело?
У меня секс только с мальчиками не старше 20лет и не меньше чем с двумя мальчиками сразу. У них тестостерон зашкаливает, стоит всегда. Могут по 3-4 раза подряд. Даже єрекция не снижается. Вистрелил и дальше продолжает. С перма вкусная. Видаиваю их насухо.
Сегодня иду вгости к мальчишкам студентам. Завтра расскажу как все прошло.
Я очень люблю сосать сперму,я кончаю от спермы,я мечтаю о 7 мальчиках з толстыми твёрдыми членами во всех моих щолочках,и по очереди кончают мне в ротик,кайф.