Ради своей выгоды?
1. чтобы удержать мужика
2. для того, чтобы сделать приятное любимому
3. для того, чтобы родить
4. для удовольствия
Для удовольствия от процесса
Ради рождения малыша.
Женщинам секс не желателен им нужен уход, у них половые органы устроены иначе чем у мужчин. У женщин во влажной среде распространяются бактерии и инфекции, у мужчин всегда сухо и свежо, а у женщины воняет
Не знаю у кого как. У всех наверное по разному. Но лично я хотела трахаться лет с 14. Девственности лишилась в 16. Половую жизнь начала с 18 летним парнем. Он трахаться вообще не умел. Никакого удовольствия с ним. В 18 лет начала встречаться с 30 летним. Друзья были уверены что я с ним только ради денег и осуждали меня. НО!!! На самом деле я была с ним потому что он хорошо трахал. Я такой кайф испытывала. Опытный мужчина. Сексом я занимаюсь ради удовольствия. Муж хороший любовник. Для меня это важно.
Я чтобы удержать любимого.....Лично мне этот секс вообще не нужен!
Ради удовольствия и самого процесса.
если секс существует в природе значит он для чего-то нужен
Половой способ размножения недостоин разумного существа. Человечество должно от этого отходить
Половой способ размножения недостоин разумного существа. Человечество должно от этого отходить
Человечество рано или поздно откажется от секса, потому что он несовместим с человеческой сущностью и привносит в жизнь массу негатива. Секс будет изжит точно так же, как это произошло с бытовым каннибализмом на поздней стадии каменного века, и который оправдывался в то время нехваткой пищевых ресурсов. Так что озабоченным поздним девственникам нужно поторопиться, лавочку скоро могут прикрыть, и за секс женщиной можно будет угодить за решетку.
Человечество рано или поздно откажется от секса, потому что он несовместим с человеческой сущностью и привносит в жизнь массу негатива. Секс будет изжит точно так же, как это произошло с бытовым каннибализмом на поздней стадии каменного века, и который оправдывался в то время нехваткой пищевых ресурсов. Так что озабоченным поздним девственникам нужно поторопиться, лавочку скоро могут прикрыть, и за секс женщиной можно будет угодить за решетку.
Я надеюсь, что таких как вы очень мало, они вымирают!
А остальным секс доставляет много радости.
Физическое здоровье и психологическое здоровье доствлет проблем больше, от этого тоже отказаться?
Потому что удовольствия от этого особо никакого