Недавно переехала от мамы в однокомнатную квартиру на 2 этаж в кирпичную пятиэтажку. Сейчас мне 20. Появился мужчина, тоже с собственным жильем. Первое время занимались сексом у него в частном доме, там нет никаких соседей, и потому я могла давать всю волю чувствам, не стесняясь ничего. Сейчас у него временно живёт его брат, так как у того капитальный ремонт в квартире, и т.д. Я не знаю, сколько будет длиться это "временно". После решения всех проблем его брата, мч предлагает переехать к нему насовсем, но я пока не готова. Я когда жила с родителями мечтала о полноправном хозяйстве, и вот, наконец - то я живу одна. Когда созрею - тогда подумаю над этим. Так что мне будет лучше, если у нас с мч будет "совместный досуг" у меня дома. Сейчас мы ахаемся у меня. Но я перестала стонать (только вдохи), потому что... Что скажут соседи, и соседи, у которых дети? Вдруг кто услышит, как мне потом в глаза им смотреть, здороваться с ними? У нас все про друг друга все знают, всем интересно, кто с кем, с кем что. Итак каждый раз меня одна мамочка с детьми и бабка взглядом провожают будто я прокажённая какая - то, а тут ещё это... Насчёт уровня слышимости не знаю, так что не могу определить, слышат ли меня соседи сверху или снизу. Мч стонет негромко, кровать скрипит под давлением, но не сильно прям. Мч стал грустным, сказал, что - то перестала ты, ты же обычно такая темпераментная, я тебя перестал привлекать, я буду стараться лучше, ну ёмае! Да не могу я просто, я б с удовольствием, сама себя из последних сил сдерживаю!!!
Текст не весь уместился, напишу здесь.
И желание у нас обоих обычно просыпается за полночь, причём почти каждый день, вот кошмар будет, если такой концерт ночью начнется. Подруги меня сильно накрутили: "Ты же ещё выглядишь в свои 20 на 16, соседи же знают тебя в лицо и номер твоей квартиры, и в очередной раз вызовут полицию на ваш перепихон: в такой - то квартире живёт такая - то девушка, которой нет 18 - ти, потом все уляжется, но эту историю долго все будут помнить, сильный осадок останется". Типа был такой реальный случай. Так оно и есть, когда я только заселялась, подошёл ко мне мужчина и сказал, ой вы наши новые соседи, девочка, а где твои родители 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Что мне делать со всем этим?? Забить на мнение людей и наслаждаться во всю, или смириться и молчать? Да и самой мне совсем не хочется не давать спать соседям и ломать психику их детям.
Я люблю когда баба орет Звуковые эффекты тоже часть шоу ,правда за стеной у меня нету бабушки или брата,так то мне не понять в чем проблема,хочется ори на здоровье
А какой вам навар с бабки и чужой мамаши? Пусть завидуют молча.
А если в подушку попробовать стонать?
Текст не весь уместился, напишу здесь.
И желание у нас обоих обычно просыпается за полночь, причём почти каждый день, вот кошмар будет, если такой концерт ночью начнется. Подруги меня сильно накрутили: "Ты же ещё выглядишь в свои 20 на 16, соседи же знают тебя в лицо и номер твоей квартиры, и в очередной раз вызовут полицию на ваш перепихон: в такой - то квартире живёт такая - то девушка, которой нет 18 - ти, потом все уляжется, но эту историю долго все будут помнить, сильный осадок останется". Типа был такой реальный случай. Так оно и есть, когда я только заселялась, подошёл ко мне мужчина и сказал, ой вы наши новые соседи, девочка, а где твои родители 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Что мне делать со всем этим?? Забить на мнение людей и наслаждаться во всю, или смириться и молчать? Да и самой мне совсем не хочется не давать спать соседям и ломать психику их детям.
Забить конечно. Это же очень важное дело.
Можно просто тихонько попёрдывать от удовольствия, никто не осудит.
Люблю стонать и чтобы мужчина стонал. Это возбуждает ещё больше. Понятно, что не орать как резаная, но...)
Я бы забил... Все взрослые...
Мы с моими соседями вообще порой соревнуемся у кого баба переорет хохмы ради...
Ох, уж эти совковые комплексы...
раньше в былые времена в доме была одна хата, и спали за шторками и детей было по 10 в семье и все в одной хате , и жили и любили , и как то всё получалось.
господи, да что ж вы такие зажатые. трахайтесь в свое удовольствие
со вкусом
Вроде как реально страстные натуры стонут и орут во время секса. И никак себя сдержать не могут. А так - то стону/ то не стону как имитация страсти выглядит.
Лично я стону, царапаю спину и ору только с богатыми мужиками, с бедными веду себя как бревно- ноги раздвинула пусть радуется. Серьезно.
Ага, это мне знакомо. Возможно он изо всех сил крепится и старается не "слить" раньше времени, пока Вы в судорогах оргазема не забъётесь...
Да так и есть. Мой сдерживается что есть сил, чтобы я кончила 2-3 раза, лицо при этом зверски-серьёзное. А когда начинает, как вы выразились, "сливать", то рычит.
Зачем это сюда писать, если можно ему обьяснить.
Так а соседи что? Даже те, что с детьми, сексом думаете не занимаются? Одни вы такие на весь пятиэтажный дом? Шумоизоляцию легко проверить, если вы соседей слышите, то и они вас. У нас вот за стенкой семья живёт, слышно только когда на детей орут или дети орут, в остальном нет, соответственно делаю вывод, что если рядом с этой стенкой заору я, тоже слышно будет. А так вообще не парьтесь, все люди, в конце концов вы не в подъезде это делаете, а в своём собственном доме, что ж теперь не жить из-за того, что соседи слышат? Да и не думаю, что настолько тонкие стены, что прям очень слышно будет, так может только отдалённо