Здравствуйте, почему секс с любовником всегда гораздо лучше секса с мужем, либо секса с прошлыми парнями/мужчинами? Чем в сексе цепляет любовник, что женщины начинают изменять мужу? Даже если это …
Бабы- существа такие, что постоянно хотят эмоций, романтики.
Палку кинуть и муж может, а вот любовники перед сексом в рестораны таскают.
зачем по ресторанам. в инете познакомились. фото обменялись, пообщались. и все.
не хватает им кому секса ибо мужж один раз в неделю соизволит да и то не как она хочет. кому секса и эмоций тоже. познакомиться с замужней для ЭТОГО-- на раз-два. вопрос надо ли. возникает эмоциональная привязанность потом. причем взаимная. не, был я любовником. хватит.
Любовница это временное явление в жизни мужчины. Любви и уважения там точно нет. А если есть, то это скорее всего суррогат. Любовница в таких отношениях всегда проигрывает, если только не ищет исключительно материальной выгоды.
Понимаю тебя( Москва, мужчина 28 лет, опытный чистоплотный, слежу за собой. Есть работа, не бездельник, работаю в строительстве, хочу женщину постарше «с головой», в тоже время очаровательную и сексуальную. Не обижу, не обделяю. Пишите на почту не стесняйтесь, отвечу всем. Добрый, щедрый и отзывчивый.
cerkarp@gmail.com
Понимаю тебя( Москва, мужчина 28 лет, опытный чистоплотный, слежу за собой. Есть работа, не бездельник, работаю в сфере строительства, хочу женщину постарше «с головой», в тоже время очаровательную и сексуальную. Не обижу, не обделяю. С достойным прибором.Пишите на почту не стесняйтесь, отвечу всем. Добрый, щедрый и отзывчивый.
cerkarp@gmail.com
не заводят любовника если все хорошо
если тут кто-то пишет что муж хороший, а у жены любовник
так это потому что для нее лично - нет ничего в этом муже хорошего
может он хорошо трахается но скряга и денег не дает
а кто-то денег дает но на эмоции - никакой
а кто-то вроде норм, но пьет, бьет, обижает
а этот просто невнимательный
а этот - не любит
а этого она сама никогда и не любила
поводом может стать все что угодно
удовлетворенная, обласканная мужем женщина не пойдет к любовнику
Фразы всех ***
После совместной жизни 11 лет жена призналась , то что хочет что-то такого нового , хочет любовника но изменять не хочит . Мы начали при сексе воброжать любовника и это сильно возбуждает . Однажды приходил мастер по интернету , переносил руолтер в другую комнату. Жена была одета в домашнее белье в майке чуть ниже попы и в яркое нижнее белье стринги . Этот молодой человек не отводил от ее попы взгляда а та специально перед нам попой крутила Я на кухне был . По итогу когда он ушел у нас был наверное самый страстный сенкс за последние лет 8 . У нее было множество оргазмов.
Я думаю что-то новое нужно вносить , а иначе станет пресной и не вкусной жизнь
все не так, у меня куча любовников была, есть один постоянный, но это из за куни , как он делает фантастика. остальные на 5-10 перепехонов потом меняю. мужа люблю , секс с ним почти каждый день секс класс, куни , классика, АС. никогда от любовников ничего не принимаю, тем более рестораны, что вы пишите ? чтобы спалитца. просто у всех разная сексуальная потребность, мне постоянно хочется, муж просто не в силах закрыть мое постоянное возбуждение, любовников рассматриваю просто как самцов с членами, ни в кого не влюбляюсь, кто то догоняется игрушками , я не могу, мне нужен настоящий член и язык. плюс я с мужем не могу воплотить некоторые свои фантазии, ЖМЖ,МЖМ, свинг, групповухи, ***. вчера с подругой были нас двое их семеро, бл яяяя какой это кайф когда тебя семером по очереди сначала лижут , потом е бут, а ты у подруги лижешь пи зду и жо пу