Здравствуйте, почему секс с любовником всегда гораздо лучше секса с мужем, либо секса с прошлыми парнями/мужчинами? Чем в сексе цепляет любовник, что женщины начинают изменять мужу? Даже если это хорошая семья, с правильным и хорошем мужем. Тогда зачем секс с любовником? По каким критериям( возраст, внешность, потенция и.т.д) и для чего любовник нужен женщине? Чем любовник лучше мужа? Ваше мнение, дамы. #Любовь #Секс
Обычно дамы заводят любовников, потому что им не хватает романтики.
Член дамам не главное (если конечно любовник не прославленный гуру по сексу).
Всё просто : страсть драйв новизна, эмоции!
Я никогда не изменяла мужу. Я думаю, что измены скорее психологическая потребность.
Обычно дамы заводят любовников, потому что им не хватает романтики.
Член дамам не главное (если конечно любовник не прославленный гуру по сексу).
Разве? Я всегда думал, что бабы заводят любовника именно для секса на пару часов в какие то дни. Романтика и дома может быть. А любовник чисто, чтобы членом на иисход работать.
Не знаю Мужа нет Жены нет Для меня все всегда любовники по жизни По этому секс всегда хороший
Женская измена опасна, сперва ради секса,
а потом привязываешься!
Если в семье все хорошо, то любовников не заводят.
Все просто. С мужем уже надоело, приелось, хочется новых ощущений. Так и жить интереснее, когда есть какая то тайна.
Разве? Я всегда думал, что бабы заводят любовника именно для секса на пару часов в какие то дни. Романтика и дома может быть. А любовник чисто, чтобы членом на иисход работать.
Прям, бабам не секс нужен, а внимание. Коронная фраза "не уделял внимания" на самом деле и отражает суть женской измены.
Бабы- существа такие, что постоянно хотят эмоций, романтики.
Палку кинуть и муж может, а вот любовники перед сексом в рестораны таскают.
не заводят любовника если все хорошо
если тут кто-то пишет что муж хороший, а у жены любовник
так это потому что для нее лично - нет ничего в этом муже хорошего
может он хорошо трахается но скряга и денег не дает
а кто-то денег дает но на эмоции - никакой
а кто-то вроде норм, но пьет, бьет, обижает
а этот просто невнимательный
а этот - не любит
а этого она сама никогда и не любила
поводом может стать все что угодно
удовлетворенная, обласканная мужем женщина не пойдет к любовнику
Пиз_дёжж, ещё как заводят, причин тьма тьмущая. Даже на этом форуме тысчюю раз читал, где бабы заводили любовников от очень хороших мужей, а из семьи и думать не смеют уходить.
допустим компания подруженций. все иппуцца на стороне и только одна еще не изменила. как долго она будет слушать вранье товарок про волшебные потрахушки, пока сама не влезет на йенг неизвестного принца?
допустим компания подруженций. все иппуцца на стороне и только одна еще не изменила. как долго она будет слушать вранье товарок про волшебные потрахушки, пока сама не влезет на йенг неизвестного принца?
вот удивительно, но у меня ни одна как вы пишете подруженция не скачет на чужих хренах
все замужем, спокойные
Сообщение было удалено
я оставила жалобу на ваше сообщение
вы не имеете права оскорблять читателей сайта
У меня тётка, авторитетный психолог в городе. Как то рассказывала, уйма баб изменяющих именно хорошим мужьям к ней ходят, на исповедь и за советами. Некоторые в такое болото погружаются с любовниками, жуть просто.
Ну не знаю, не бывает так в семье, что один пташка божья, а другой ацкий сатана)
Все зависит от того ,насколько женщина уважает и ценит свой выбор . Даже не то насколько она любит и уважает мужа и не хочет ему сделать больно ,а то ,что это моя семья - самое дорогое ,что у меня есть ,это я ее выбрала и никто не имеет права бросить в мою сторону словесный кусок грязи . Это мое и это мой выбор и мой выбор должен быть кристально чист .Каждой женщине хочется мужского внимания , и мне ,как любой женщине тоже много ,да много мужчин предлагали .кто намеком,кто прямо после замужества любовные отношения . Ни разу я не повеЛась . не скрою .мне это льстило и повышало мою самооценку . Если женщина любит секс ,он всегда будет у нее дома с мужем ,но чтобы в меня сливали посторонние мужчины по съемным квартирам ,я считала для себя унижением и к этому у меня не было ни желания ни стремления .
Все исключительно все любовники заводят любовниц не для того ,чтобы сделать ей приятно и не для любви ,а в первую очередь для собственного удовольствия , а ду ры бабы, растопырили уши для цветной лапши и готовы расставить ноги ,думают ,что это их так любят .
Тётка выше перечислила требование к мужчине которым не изменяют, таких в природе не существует, хоть один малюсенький сбой и её измена оправдана? . Она обиделась и написала жалобу. Она не ответила на мой коммент, где я написал о мужских изменах. Хитрожопая она.
Я это к тому, что измена не происходит просто так, в семье взаимодействиют оба и не бывает так, что один прям такой хороший, а ему изменил плохой. Косяки есть у обоих, но изменщик(ца), конечно уже более виноват(а), моё мнение.
Косяки есть в каждой семье ,чтобы их устранить надо сесть и поговорить ,сказать ,что именно не устаивает в отношениях .а не искать легких пу тей менять партнера на любовника . И еще в измене всегда виноват тот ,кто изменяет .
Косяки есть в каждой семье ,чтобы их устранить надо сесть и поговорить ,сказать ,что именно не устаивает в отношениях .а не искать легких пу тей менять партнера на любовника . И еще в измене всегда виноват тот ,кто изменяет .
Согласна, не бывает чтобы все идеально было, но работать над этим надо. И конечно виноват кто изменяет, просто тот кому изменили должен тоже сделать выводы, чтобы в новых отношениях не допустить такой ситуации.
Согласна, не бывает чтобы все идеально было, но работать над этим надо. И конечно виноват кто изменяет, просто тот кому изменили должен тоже сделать выводы, чтобы в новых отношениях не допустить такой ситуации.
Тот кому изменили, долго ещё не сможет отойти от удара под дых. Такие неохотно вступают в новые отношения, если только для траха.
нет конечно. ни в моем, ни тем более в вашем мире такого не происходит. ну почти. единицы, разве что, но мы их не станем брать в расчет. про йеппллю на стороне я так, дурачился, приношу извинения. мы же с вами твердо знаем, что ни мужья, ни жены не изменяют. смешно представить обратное.
нет конечно. ни в моем, ни тем более в вашем мире такого не происходит. ну почти. единицы, разве что, но мы их не станем брать в расчет. про йеппллю на стороне я так, дурачился, приношу извинения. мы же с вами твердо знаем, что ни мужья, ни жены не изменяют. смешно представить обратное.
Ключевое слово "все". Я с этим не согласна.
Сообщение было удалено
Девчули, оставляйте жалобы на его посты, их уберут