Мне 19, я целка и просто прыгаю по стенам. Я возбуждаюсь от фото члена. Я теку на всех, у кого есть член. При поцелуе я дико возбуждаюсь. Мастурбирую и кончаю каждый день. Дать первому встречному не вариант. Мне кажется, я скоро кого-то изнасилую.
Сразу видно - тему писал мужик х)
А может женщина, забывшая принять успокоительное?
Тоже такое было. Пока хорошенько не о т т р а х а л и, я не успокоилась
Ну вот тут сложно. Я уже отчаялась, думаю, неужел нет мужика под мои критерии. И мне случайно попался тот, кто запал в душу. Когда перестанешь это искать, оно появится
Верно. Избыточная важность мешает. Это психология. Вселенная стремится к гармоничности. Если хочешь чего то добиться - иди к своей цели со спокойной уверенностью, что по другому и быть не может.
Я вышла замуж в 21. Девственницей. До этого не ведала никаких сексуальных желаний и тем более страданий от неудовлетворенности. Позже муж разбудил мою сексуальность.
Как можно страдать по тому, чего не знаешь и ни разу не испытывала?
Не бывает такого, как написано автором))) Дрочер накропал сей опус.
22 года и все еще лезу на стены, так что с возрастом не пройдёт. Но вы поймите, что оргазм он и в Африке оргазм, что с партнёром, что в соло. Поэтому на первого встречного не советую, хорошо была бы большая симпатия, не обязательно ждать свадьбы, но и отношения должны быть.
А так просто мастурбируйте, одного раза мало? Тогда два. Я обычно один раз в день, но иногда когда совсем плохо, то два. Попробуйте разнообразить свою «личную жизнь», добавьте новые игрушки или позы, попробуйте перед зеркалом, мне нравится
Я вышла замуж в 21. Девственницей. До этого не ведала никаких сексуальных желаний и тем более страданий от неудовлетворенности. Позже муж разбудил мою сексуальность.
Как можно страдать по тому, чего не знаешь и ни разу не испытывала?
не понимаю, оргазм есть оргазм, какая разница каким путем он был достигнут? чтобы его получить необязательно заниматься сексом
22 года и все еще лезу на стены, так что с возрастом не пройдёт. Но вы поймите, что оргазм он и в Африке оргазм, что с партнёром, что в соло. Поэтому на первого встречного не советую, хорошо была бы большая симпатия, не обязательно ждать свадьбы, но и отношения должны быть.
А так просто мастурбируйте, одного раза мало? Тогда два. Я обычно один раз в день, но иногда когда совсем плохо, то два. Попробуйте разнообразить свою «личную жизнь», добавьте новые игрушки или позы, попробуйте перед зеркалом, мне нравится
Хочу купить сатисфайер
Душ в помощь! Я только с его помощью и продержалась в подростковом возрасте. В ванну садишься на корточки, раздвигаешь и душиком туда... Разрядка качественная, дурные мысли уйдут)
Сверху направляй)) Или шланг открути и точечно на бугорок, если распылитель отвлекает. Я по первости на бортики забиралась, но раз во время оргазма не удержалась и с грохотом рухнула. Родители прибежали спрашивать, что случилось, а я неделю ходила с синяком на всю ж.....