Гость
Статьи
Как вы справляли з …

Как вы справляли з сексуальным желанием будучи девственницей?

Мне 19, я целка и просто прыгаю по стенам. Я возбуждаюсь от фото члена. Я теку на всех, у кого есть член. При поцелуе я дико возбуждаюсь. Мастурбирую и кончаю каждый день. Дать первому встречному не вариант. Мне кажется, я скоро кого-то изнасилую.

Жучка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу видно - тему писал мужик х)

Гость

Чем сексуальнее скин персонажа в ММОРПГ, тем больше шансов, что это мужик-попрошайка.

Гость

А может женщина, забывшая принять успокоительное?

Жучка
Гость

Читаю это и ловлю фейспалмы
Отправлю вагину всем желающим, оставляйте почты!!!!!!

Гость

Тоже такое было. Пока хорошенько не о т т р а х а л и, я не успокоилась

Жучка
Гость

Тоже такое было. Пока хорошенько не о т т р а х а л и, я не успокоилась

Ага, а мужика мне где найти?

Гость
Жучка

Ага, а мужика мне где найти?

Ну вот тут сложно. Я уже отчаялась, думаю, неужел нет мужика под мои критерии. И мне случайно попался тот, кто запал в душу. Когда перестанешь это искать, оно появится

Гость
Гость

Ну вот тут сложно. Я уже отчаялась, думаю, неужел нет мужика под мои критерии. И мне случайно попался тот, кто запал в душу. Когда перестанешь это искать, оно появится

Верно. Избыточная важность мешает. Это психология. Вселенная стремится к гармоничности. Если хочешь чего то добиться - иди к своей цели со спокойной уверенностью, что по другому и быть не может.

Гость
Жучка

Читаю это и ловлю фейспалмы
Отправлю вагину всем желающим, оставляйте почты!!!!!!

olegya1210@mail.ru

Гость

Ага) И очень молодои.
Ну если все так тяжко - надо идти в монастырь....
Мужскои...

Жучка
Гость

olegya1210@mail.ru

Жена не будет против?

Гость

Я вышла замуж в 21. Девственницей. До этого не ведала никаких сексуальных желаний и тем более страданий от неудовлетворенности. Позже муж разбудил мою сексуальность.
Как можно страдать по тому, чего не знаешь и ни разу не испытывала?

Гость
Гость

Я вышла замуж в 21. Девственницей. До этого не ведала никаких сексуальных желаний и тем более страданий от неудовлетворенности. Позже муж разбудил мою сексуальность.

Никак не можно.)
В этом вся суть.

Ольга Павловна

Не бывает такого, как написано автором))) Дрочер накропал сей опус.

Гость
Жучка

Жена не будет против?

Свободный

Жучка
Гость

Свободный

Все женатики так пишут. Пришли паспорт, тогда пришлю звезду

Гость
Жучка

Все женатики так пишут. Пришли паспорт, тогда пришлю звезду

Пиши на почту

Мари

22 года и все еще лезу на стены, так что с возрастом не пройдёт. Но вы поймите, что оргазм он и в Африке оргазм, что с партнёром, что в соло. Поэтому на первого встречного не советую, хорошо была бы большая симпатия, не обязательно ждать свадьбы, но и отношения должны быть.
А так просто мастурбируйте, одного раза мало? Тогда два. Я обычно один раз в день, но иногда когда совсем плохо, то два. Попробуйте разнообразить свою «личную жизнь», добавьте новые игрушки или позы, попробуйте перед зеркалом, мне нравится

Мари
Гость

не понимаю, оргазм есть оргазм, какая разница каким путем он был достигнут? чтобы его получить необязательно заниматься сексом

Жучка
Мари

22 года и все еще лезу на стены, так что с возрастом не пройдёт. Но вы поймите, что оргазм он и в Африке оргазм, что с партнёром, что в соло. Поэтому на первого встречного не советую, хорошо была бы большая симпатия, не обязательно ждать свадьбы, но и отношения должны быть.
А так просто мастурбируйте, одного раза мало? Тогда два. Я обычно один раз в день, но иногда когда совсем плохо, то два. Попробуйте разнообразить свою «личную жизнь», добавьте новые игрушки или позы, попробуйте перед зеркалом, мне нравится

Хочу купить сатисфайер

Мари
Жучка

Хочу купить сатисфайер

что это?

Жучка
Мари

что это?

Очень хорошая штука для клитора
Поищи в интернете))

Гость
Мари

что это?

Вибратор.

Ната

Душ в помощь! Я только с его помощью и продержалась в подростковом возрасте. В ванну садишься на корточки, раздвигаешь и душиком туда... Разрядка качественная, дурные мысли уйдут)

Жучка
Ната

Душ в помощь! Я только с его помощью и продержалась в подростковом возрасте. В ванну садишься на корточки, раздвигаешь и душиком туда... Разрядка качественная, дурные мысли уйдут)

Пробовала. 0 эмоций. Уретре неприятно

Ната
Жучка

Пробовала. 0 эмоций. Уретре неприятно

Сверху направляй)) Или шланг открути и точечно на бугорок, если распылитель отвлекает. Я по первости на бортики забиралась, но раз во время оргазма не удержалась и с грохотом рухнула. Родители прибежали спрашивать, что случилось, а я неделю ходила с синяком на всю ж.....

Мари
Жучка

Очень хорошая штука для клитора
Поищи в интернете))

так много названий, а вибратор у меня есть

Гость
PaцuoHaILbcT24

Чем сексуальнее скин персонажа в ММОРПГ, тем больше шансов, что это мужик-попрошайка.

Вот пусть по помойкам шарится

Гость
Гость

Верно. Избыточная важность мешает. Это психология. Вселенная стремится к гармоничности. Если хочешь чего то добиться - иди к своей цели со спокойной уверенностью, что по другому и быть не может.

Кто-то х.у.и дрочёные точит, а кто-то своей головой думает. Мда. Треш.

Гость
Мари

не понимаю, оргазм есть оргазм, какая разница каким путем он был достигнут? чтобы его получить необязательно заниматься сексом

Есть клиторальный есть вагинальный оргазм у кого как

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема