Парни вам нравится делать куни? Вы получаете сексуальное удовольствие от куни, вас это возбуждает?? #секс
Не знаю, кому как, но я очень люблю, главное чтобы девушка следила за своей. И я сам очень часто от этого кончаю😝😘😝😘😝😘раздвиньте кто нибудь ножки не пожалеете🙂пишите, если что😛
Вообще не понимаю секс без куни. Ты ей лижешь, а она стонет и голову твою сильнее прижимает к себе. Чувствуешь каждую шишечку, бугорочки и складочки. А как там все нежно и мягко, понимаешь как ты в ответе за все это. Не дай бог что-не аккуратное сделать. Щетиной уколоть, например. А клитор если засосешь, так её аж трясёт. А когда кончает девчонка от куни, это вообще верх. И слезы у нее и смех. После такого входишь в нее, так и понимаешь, что не зря старался. Главное не спешить ни куда. Ворочаю там у неё языком без суеты, то одну губешку пососу, то другую и чувствую как там все набухает. Клитор набухший лизать просто космос. И от чего там блевать? Побритая и вымытая все вкусно и приятно пахнет. Киска одним словом.
Да, это очень приятно.
Я могу делать куни только моей жене и естественно меня это возбуждает. Она про это знает.
Откуда одни такие пещерные люди здесь. На чистом теле нет грязных мест.
Вообще не понимаю секс без куни. Ты ей лижешь, а она стонет и голову твою сильнее прижимает к себе. Чувствуешь каждую шишечку, бугорочки и складочки. А как там все нежно и мягко, понимаешь как ты в ответе за все это. Не дай бог что-не аккуратное сделать. Щетиной уколоть, например. А клитор если засосешь, так её аж трясёт. А когда кончает девчонка от куни, это вообще верх. И слезы у нее и смех. После такого входишь в нее, так и понимаешь, что не зря старался. Главное не спешить ни куда. Ворочаю там у неё языком без суеты, то одну губешку пососу, то другую и чувствую как там все набухает. Клитор набухший лизать просто космос. И от чего там блевать? Побритая и вымытая все вкусно и приятно пахнет. Киска одним словом.
Извращенцы.
Делаю куни регулярно своей любимой жене. Обожаю это делать. Позы 69 и фейсситинг мои любимые -я так меньше устаю, в других шея каменеет. Очень сильно заводит,когда киска пульсирует от оргазма на моем лице. Как каменеет клитор под языком,как любимая прижимается киской к лицу. Как приятно слышать сбитое дыхание. Чувствовать ее обильные соки.
Всегда рад игриво поласкать киску жены, например в примерочной, на кухне, в машине.
Не противно совсем, киска всегда чистая и бритенькая. Ничего страшного,если пописала недавно.
Да ну их ,эти зековские понятия,они хитро придуманы для себя, если с воли парень заедет в хату который на воле имел парня,то по их понятиям он считается тоже и *** и пи.ор и петух итд, а на зоне если один мужик имеет другого мужика, так это нормально ,ничего извращеного нет,тот который трах...ет мужика был и остается мужиком ,а другой петухом стал,да такой же извращуга и *** если на мужскую задницу *** встал и никак иначе!
Уверена, что приятно! Просто невозможно не любить делать это. Все мужчины, даже если яростно отрицают, с удовольствием вылизывают. Иначе и быть не может.
Я с удовольствием ласкаю свою любимую и писечку и попочку и не скрываю это, если она чистоплотна и ухожена там,почему бы не поласкать её там,пусть получает кайф!?!
Вам сочинения писать надо, так описано.
А в другой ветке написано, что мужчинам не нравится, где правда?
Оооочень...
Какой нормальный секс без орального удовлетвоерения...ку....ни, ми...нета. Просто тупо пихать одним половым органом в другую половую вагину...
Уверена, что приятно! Просто невозможно не любить делать это. Все мужчины, даже если яростно отрицают, с удовольствием вылизывают. Иначе и быть не может.
Согласен, делаю любимой женщине, естественно гладко выбритой и хорошо подмытой. Очень сильно возбуждает обоих. В ответ она минет. Сам не люблю джунгли в трусах и супругу держу в чистоте. А кто скажет что я не делаю, что лучше шерсть чем лысая промежность тот врет. Лобок без волос это намного меньше запаха, красивый вид на половые органы.
Согласен, делаю любимой женщине, естественно гладко выбритой и хорошо подмытой. Очень сильно возбуждает обоих. В ответ она минет. Сам не люблю джунгли в трусах и супругу держу в чистоте. А кто скажет что я не делаю, что лучше шерсть чем лысая промежность тот врет. Лобок без волос это намного меньше запаха, красивый вид на половые органы.
Лобок может быть и волосатый,а вот все остальное без волос. Я куни всегда делаю,обычно до оргазма. А потом секс. Позы удобные 69 и 68
У меня было много мужчин,все лизали. Все лизали по разному,но в основном плохо. Буквально 4 мужчины умели делать куни. Часто лизали после члена,меня это забавляло
Мне нравится когда девушка возбуждается от этого
Не делал, поскольку не находился в отношениях. Но с подходящим человеком я это буду делать, поскольку доставлять удовольствие любимой - это само по себе награда, ну и оральные ласки усилят и ускорят процесс возбуждения у обоих.