Парни вам нравится делать куни? Вы получаете сексуальное удовольствие от куни, вас это возбуждает?? #секс
Куни делаю только в отношениях.Да,мне приятно доставлять удовольствие близкому человеку и это возбуждает
Делаю только выбритым)
Фу ***...она же ванючая как беляш протухший..
Мнё делал :))
Конечно куни заводит. Еще как! Я всегда делаю.
Фу, ***!
Чуть не блеванул!
Ну сколько же можно п*здолизные темы выкладывать!
Оральный секс аморален! Никогда не делал и презираю тех мужиков которые....
Я просто сижу, и ловлю рофлы с местных приматов
Ой они все фукают. А подставь им маннду, лижут как пропеллеры. Извращенцы.
Да все они делают.И куни,и попу лижут,и ноги.Никто в этом не признаётся.
Уверена, что приятно! Просто невозможно не любить делать это. Все мужчины, даже если яростно отрицают, с удовольствием вылизывают. Иначе и быть не может.
Моему мужу нравится и очень возбуждает)
бл я ть, дауны авторы тем, которые не добавляют вариант "я женщина" на женском форуме, ну ем вы с у ка думаете?!
Я обожаю делать куни, меня очень сильно возбуждает когда я начинаю языком писичку облизывать. Охх опять завёлся, а лизать киску не кому
Уверена, что приятно! Просто невозможно не любить делать это. Все мужчины, даже если яростно отрицают, с удовольствием вылизывают. Иначе и быть не может.
Да Оленька ты права, я очень люблю лизать киску женщинам и девушкам, всем с кем у меня был секс, я каждую до оргазма довёл языком. Так хочется отлизать прямо сейчас, жене бывшей пишу пошлости и видео шлю где мастурбирую свой хуёк, у меня встаёт на всех женского пола
Мне очень приятно делать куни, я так обожаю лизать пиздёнки, вспомнил как жена бывшая на весь дом стонала и кричала: я кончаю, ООООХ *** как оболденно .я завёлся у меня встал, помастурбирую свой хуёк
хз