Последнее время эта тема набирает обороты.
Решила надеть на мужа этот девайс. Кто ни будь практикует подобное?
Он не против.
Скажу как было у меня.
Инициатором был я , она не понимала зачем эту штуку на пенис прицеплять. Но в дальнейшем думает диаметрально противоположно. Без пояса на мне не видит дальнейшее наше сотрудничество. Все финансы мои к примеру плавно перетекли к Госпоже. Теперь я вынужден просить на проезд , сигареты. Да на все. Я стал шелковым. Не перечу. Последнее время дома стала добавлять на меня ошейник небольшой и передник для готовки и работы по дому.
В целом как то так )
Хотелось бы и мне так в последствии, чтоб было, крайне завидую, но только одно меня смущает, и что скорее всего не будет у нас с моей девушкой - перетекания всех финансов к одному человеку, будет по финансам разделения по 5+-к в месяц у каждого, а все остальное - общий бюджет, может быть у неё в месяц будет побольше денег, я и не против, хочу быть её рабом,эххх,мечты, мечты).....
Если выбирать между одеть или не одеть, то конечно одеть! Полезно и вам и ему! И уверен, что вам понравятся его перемены в лучшую сторону!
Если выбирать между одеть или не одеть, то конечно одеть! Полезно и вам и ему! И уверен, что вам понравятся его перемены в лучшую сторону!
На меня одевали и носил лет 5 или 6 после развода сняли далеко не сразу.... Она уже не жена живёт с другими в другом доме, а я в поясе верности хожу и ключи у неё...
Был металлический сделан под заказ.
Попробуйте, в начале нервяка от него много, типа блин забыла, хоть сам и предлагал. Подыграй, обоим на пользу пойдет.
Начали с игр по выходным, потом на период месячных
Сейчас когда нет близости он закрыт,
После близости, если забуду попросить одеть то так и спит до утра голый. С утра прошу одеть.
Но это все равно долдна быть игра, не забываем, парни игры любят.
Важно хвалить партнера, тогда он покладистый
Ключевое - он не против. Надевайте! Главное, что и Вы и он счастливы.
Прикольная разводочка))))))))
Если партнер не против, обязательно попробуйте. Это очень интересная практика, при взаимном согласии принесёт удовольствие обоим.
Перед тем как надеть пояс верности рекомендуется сделать обрезание
Да, конечно, многие пробуют! Да сейчас уже в каждом секс-шопе куча моделей на выбор. От дешёвых китайских пластиковых до стальных трусов. Большинство моделей идёт с креплением за яйца. Мне оно не нравится - если колечко удобное, то яйца на холоде выскакивают, а если тугое, то давит и трёт. Силиконовые некоторые модели вообще чепуха - можно отгибать как нравится. Из металлических лучше клетка - кожа дышит и удобнее мыть.
А вообще для длительного ношения лучше железные трусы, в них комфортнее. Только летом в жару там внутри всё варится.
Ну и для туалета это всё равно неудобство. Тут постоянно мыться и подмываться нужно.