Последнее время эта тема набирает обороты.
Решила надеть на мужа этот девайс. Кто ни будь практикует подобное?
Он не против.
Верной дорогой идем, товарищи. Скоро вернемся к инквизиции и сжиганию ведьм.
А если он кунимэном заделается ,и будет на СЗ соответствующие услуги предлагать?Или вы садо-мазо пара?
А ты у мужа точно спросила? =)
Когда такое надевают, его мнения не спрашивают
Почему вам сбрило в голову покупать пояс верности?
сбрило́ 🤢
взбрело может?
мы обречены.
Прикольно
Не хотелось бы таковой носить:)
Интересно стало . А как выглядит подобный девайс?
И всё-таки, кто-то знает, как он выглядит?
Ппц... а мне такое и не нужно. Я фанат куни. Поэтому, мне, наверное, больше подошёл бы "намордник верности":);)
Кстати, а как с гигиеной?
ПВ как сессионная, игровая вещь - довольно забавная вещица).
Но применять её в режиме 24/7 , особенно в течение длительного времени небезвредно для мужского здоровья.
ПВ как сессионная, игровая вещь - довольно забавная вещица).
Но применять её в режиме 24/7 , особенно в течение длительного времени небезвредно для мужского здоровья.
Приятель как то из травматологии рассказывал, бул такой
пациент, ели сняли, член встал распух, выкусывали пластик,
член остался весь в травмах, отдыхать член, будет дней десять!
О да. Сладко. Пи'сюн хочет, а встать не может. Тесно, больно. Потом приятно слить в молоденькую, упругую, сладкую норочку. Пишу и пи'сюн привстает.
Мы с моим парнем практикуем уже почти 2 года, и оба очень довольны. Если Ваш муж не против – обязательно надевайте на него пояс верности. Вы уже определились с моделью пояса?
Самое долгое – дней на 6 во время моих критических дней, в обычные дни открываю его тогда, когда хочу заняться сексом, в среднем через день, бывает чаще или реже, тут уже от моего настроения и желания зависит. Вы Холи Трейнер пластиковый или металлический покупать будете?
Самое долгое – дней на 6 во время моих критических дней, в обычные дни открываю его тогда, когда хочу заняться сексом, в среднем через день, бывает чаще или реже, тут уже от моего настроения и желания зависит. Вы Холи Трейнер пластиковый или металлический покупать будете?
Стальной, он такой красивый, брутальный)) Тоже сначала на недельку запру, говорят они так меняются))))
Стальной, он такой красивый, брутальный)) Тоже сначала на недельку запру, говорят они так меняются))))
Настоятельно не рекомендую такой! Вопрос гигиены. Этот тип ПВ довольно закрытый. Не помыться толком. Металлический - однозначно. И максимально открытый для проведения гигиенических процедур. Иначе Вы мужа угробите.
Если муж не против. Конечно надевайте.
Молодцы. Мы тоже так же хотим
Здравствуйте, сам давно заинтересовался, смотрел, ещё до отношений. Даже прикупил СВ6000, но он абсолютно не удобен и почти сразу выбросил. Потом встретился со своей девушкой. О желании сказал не сразу, но даже когда сказал, через какое-то время, то ответили, что не хочу и все тут. Но потом, спустя время, я все же уговорил попробовать. Лично мне очень понравилось, когда обнимаю ее, она рядом, но я ничего не могу сделать, ключи то у неё) Но больше чем день не носил, спал один раз, не особо удобно, но вполне возможно. Вот сейчас попросил ее закрыть меня, пока не разберу завал на работе. Мне очень нравится, а она просто не против. Советую как минимум попробовать. (Модель советую для начала HolyTrainer v3 или v4. А потом как станет понятно, можно уже взять и железный, но как по мне хватает и холи)
Вот это самое полезное использование пояса верности..... Без фетишных переборов, и в радость обоим
Скажу как было у меня.
Инициатором был я , она не понимала зачем эту штуку на пенис прицеплять. Но в дальнейшем думает диаметрально противоположно. Без пояса на мне не видит дальнейшее наше сотрудничество. Все финансы мои к примеру плавно перетекли к Госпоже. Теперь я вынужден просить на проезд , сигареты. Да на все. Я стал шелковым. Не перечу. Последнее время дома стала добавлять на меня ошейник небольшой и передник для готовки и работы по дому.
В целом как то так )