Я слышал что после 30 лет
Пох какими они должны быть. Это в целом гламурная, шаблонная, вылизанная и пустая какаха без атмосферы, без характеров и без смысла.
Марвел хотя бы всегда делают качественный визуал, а пару раз и шедевры выдавал.
А ГП просто великолепен по атмосфере.
Ну видимо у нас разные вкусы. Я люблю Страшное кино, голый пистолет, супергеройское кино и все в таком духе ))
Короче, повторяю вкратце - гуляют и дрочат все. Гулять и *** можно всем. Бабам не нравится, что гуляют мужики, мужикам - что гуляют бабы.
Гулять будучи в отношениях с моральной точки зрения нельзя, но в принципе никто не запретит, просто останешься без отношений.
И это ясно как божий день и обсуждать неинтересно.
Согласен.
Скажи как часто ты мастурбируешь, чем и что представляешь? ))
Про раздвигание ног. Мы поняли твои жизненные принципы. Подробности можно упустить))
А про львов. Дык я тоже не хочу работать. Пусть меня женщины содержат.
У львов это очень правильно устроено!!!
Мимо. Ты 20 раз не сможешь в день обслужить))). Тебя из праййда вечером же выпнут. По несостоятельности или нестоятельности
В 34 у меня была такая лебединая песня - нашла даже себе молоденького, но он быстро надоел. Потом в 36 влюбилась, но секса вообще не хотелось с ним, только за руки держаться и на луну смотреть. В 39 уже и луну не хочется. Естественно, он не оценил мои порывы)) Но, честно говоря, так жить спокойнее, без секса и мужиков.
В 34 у меня была такая лебединая песня - нашла даже себе молоденького, но он быстро надоел. Потом в 36 влюбилась, но секса вообще не хотелось с ним, только за руки держаться и на луну смотреть. В 39 уже и луну не хочется. Естественно, он не оценил мои порывы)) Но, честно говоря, так жить спокойнее, без секса и мужиков.
Очень похоже на правду.
Хотя, есть исключения.
У Любки удали матку, теперь трахается как бешеная
Да , сразу на следующий день после 30 днюхи
после 40 где-то, у меня много подруг 35+ ничего не хотят уже
За себя говорите.
Я если не вижу материальную выгоду от мужчину,то и не захочу его
Вообще никогда не хотела
Сейчас климакс молодеет в 40-45 у многих, то примерно в таком возрасте либидо падает