Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте женщины перестают хотеть секса

Я слышал что после 30 лет

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Синий
Гость

Хуевственница.

Я такое полотно накатала и все в попе...

бывает...
это троллинг высшего уровня от модераторов))

Синий
Гость

Пох какими они должны быть. Это в целом гламурная, шаблонная, вылизанная и пустая какаха без атмосферы, без характеров и без смысла.

Марвел хотя бы всегда делают качественный визуал, а пару раз и шедевры выдавал.

А ГП просто великолепен по атмосфере.

Ну видимо у нас разные вкусы. Я люблю Страшное кино, голый пистолет, супергеройское кино и все в таком духе ))

Синий
Гость

Короче, повторяю вкратце - гуляют и дрочат все. Гулять и *** можно всем. Бабам не нравится, что гуляют мужики, мужикам - что гуляют бабы.
Гулять будучи в отношениях с моральной точки зрения нельзя, но в принципе никто не запретит, просто останешься без отношений.

И это ясно как божий день и обсуждать неинтересно.

Согласен.
Скажи как часто ты мастурбируешь, чем и что представляешь? ))

Гость
Синий

Ну видимо у нас разные вкусы. Я люблю Страшное кино, голый пистолет, супергеройское кино и все в таком духе ))

Так ведь Марвел это и есть супергероика.

Гость
Синий

Согласен.
Скажи как часто ты мастурбируешь, чем и что представляешь? ))

Зачем тебе эта информация?

Темная суть
Синий

Про раздвигание ног. Мы поняли твои жизненные принципы. Подробности можно упустить))
А про львов. Дык я тоже не хочу работать. Пусть меня женщины содержат.
У львов это очень правильно устроено!!!

Мимо. Ты 20 раз не сможешь в день обслужить))). Тебя из праййда вечером же выпнут. По несостоятельности или нестоятельности

Гость

В 34 у меня была такая лебединая песня - нашла даже себе молоденького, но он быстро надоел. Потом в 36 влюбилась, но секса вообще не хотелось с ним, только за руки держаться и на луну смотреть. В 39 уже и луну не хочется. Естественно, он не оценил мои порывы)) Но, честно говоря, так жить спокойнее, без секса и мужиков.

Синий
Гость

Зачем тебе эта информация?

Просто интересно. Тут все равно все анонимы.

Гость
Гость

В 34 у меня была такая лебединая песня - нашла даже себе молоденького, но он быстро надоел. Потом в 36 влюбилась, но секса вообще не хотелось с ним, только за руки держаться и на луну смотреть. В 39 уже и луну не хочется. Естественно, он не оценил мои порывы)) Но, честно говоря, так жить спокойнее, без секса и мужиков.

Очень похоже на правду.
Хотя, есть исключения.
У Любки удали матку, теперь трахается как бешеная

А-Сомец

Да , сразу на следующий день после 30 днюхи

после 40 где-то, у меня много подруг 35+ ничего не хотят уже

Гость

За себя говорите.
Я если не вижу материальную выгоду от мужчину,то и не захочу его

Гость
Helga235

А вот у меня наоборот, подруги 35+ все ноют, что мужья импотенты, секс редко и скучный.

Гость
Гость

Хуевственница.

Я такое полотно накатала и все в попе...

Леха?

Гость
Helga235

Зажрались, как мужья их бросят, поймут что не ценили

Вообще никогда не хотела

Гость
Гость

Вот тебе еще слухи: после 30 женщины любят секс

Особенно во время климакса)))

Гость
Гость

Мда Это детский форум? Баба после сорокета это безбашенная шальная иммператрица ,хоть не вынимай из нее Ну ты сказанул после 30-ти ха ха ха

Естественно, ведь после сорока 90% женщин уже бесплодны, поэтому можно и не вынимать)))

Гость
Гость

Это зависит не от возраста , а от мужчины рядом. Если мужик в постели хороший то секса с ним хотят до смерти.А если мужик никакой в постели , то ни в каком возрасте с ним секса не хотят.

Чистая правда! Браво!

Гость

Сейчас климакс молодеет в 40-45 у многих, то примерно в таком возрасте либидо падает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: