Привет форумчане . Живу с двоюродным братом в съемной квартире . Мужчины не было давно , возраст 19 , на первом месте учеба. Планирую купить электрическую зубную щетку , взамен сами понимаете чему , спалиться полноценной игрушкой не хотелось бы. А щетка создает вибрации , и тут двойной профит . Расскажите чем вы заменяете ? Что думаете на этот счет ? Совсем все плохо без мужчины ? Давайте без оскорблений , ко мне на ты .
долбись с братом
с двоюродным можно
Я подружайке одной резиночлен с вибрацией на двух батарейках АА придарил, размер ОГО, раза в 4 моего больше. Дальше рассказывать?
Дай мне свой номер телефона и секс-игрушки тебе не понадобятся.
дай брату и тебе приятно и ему
Выходишь на улицу. Подходишь к первому симпатичному парню и говоришь: "А у тебя не бывает такого, что секса хочется, а не с кем?".
И он решит твою проблему.
А так ты со своей дыркой как собака на сене- ни себе, ни людям.
19 лет и давно не было мужчины?? Надо же, ужас какой. И такие членострадания. Не верю)))
Ну а вообще струя воды - не спалитесь никогда, да и покупать ничего не нужно.
Всё, нахмбля, закончилось печально, я аж слезьми до сих пор обливаюсь... Так ей заводной елдак по душе пришёлся, что перестала она ко мне в гости "на палочку чаю" заходить... Прое_ал я своё маленькое счастье своими же дурацкими продарками. А подружайка хорошая была.
Выходишь на улицу. Подходишь к первому симпатичному парню и говоришь: "А у тебя не бывает такого, что секса хочется, а не с кем?".
И он решит твою проблему.
А так ты со своей дыркой как собака на сене- ни себе, ни людям.
Мужик дело говорит.
Только представь:
После массажа спины я аккуратно и нежно начинаю целовать твои уши и шею, начинаю гладить и целовать твою грудь, спускаясь всё ниже, я уже глажу твои бёдра и икры.
Когда будет достаточно влаги, я медленными движениями, но с силой и глубоко вхожу в тебя, прижимая ладонью тебе для больших ощущений и не переставая целовать тебя. Когда ты достигнешь пика, я выйду из тебя и лягу, позволив тебе продолжить самой.
Всё, нахмбля, закончилось печально, я аж слезьми до сих пор обливаюсь... Так ей заводной елдак по душе пришёлся, что перестала она ко мне в гости "на палочку чаю" заходить... Прое_ал я своё маленькое счастье своими же дурацкими продарками. А подружайка хорошая была.
дабля
печальная история
Ручным миксером, дрелью и пылесосом.
Мужик дело говорит.
Только представь:
После массажа спины я аккуратно и нежно начинаю целовать твои уши и шею, начинаю гладить и целовать твою грудь, спускаясь всё ниже, я уже глажу твои бёдра и икры.
Когда будет достаточно влаги, я медленными движениями, но с силой и глубоко вхожу в тебя, прижимая ладонью тебе для больших ощущений и не переставая целовать тебя. Когда ты достигнешь пика, я выйду из тебя и лягу, позволив тебе продолжить самой.
Извини,но как-то пресно и примитивно(
Я что, должен предлагать на ремнях подвесить и в воздухе поиметь?
Или раскалённым воском ей, связанной, на зад накапать?
Может быть, устроить двойное проникновение с помощью самотыка?
Извините, но такое я только во вторую совместную ночь и далее делаю. Иначе есть риск спугнуть девушку, показаться ей, неопытной, извращенцем.
Nas ratь. Не дроччер, а онанюга. Я в свои 47 хоть передёрнуть шпингалет могу, а вот Вы, сударь, в таком возрасте полько писать через трубочку в мочеприёмник будете. Простата, она, знаете ли, простоев не любит...
Побухать да, люблю, и с удовольствием это делаю...
Ноги увы, сами не лечатся, чтож поделать. От гопников убежать не смогу, придётся драться, и, скорее всего, они меня...
А так всё тип-топ...
Я что, должен предлагать на ремнях подвесить и в воздухе поиметь?
Или раскалённым воском ей, связанной, на зад накапать?
Может быть, устроить двойное проникновение с помощью самотыка?
Извините, но такое я только во вторую совместную ночь и далее делаю. Иначе есть риск спугнуть девушку, показаться ей, неопытной, извращенцем.
Ну что могу сказать,не перевелись на Руси мачи))
Я подружайке одной резиночлен с вибрацией на двух батарейках АА придарил, размер ОГО, раза в 4 моего больше. Дальше рассказывать?
Ой, а чего тут рассказывать то?
Всё ясно как день!
Посмотрел, что в 4 раза больше, чем у тебя, задумался, потом попросил у подружки на время типа корешам показать-поприкалываться, а сам под стэндап с Щербаковым себя отчихвостил, ну и оставил хрен себе. Подружке на глаза теперь не показываешься.
У вас рук нет?
Всё ясно как день!
Посмотрел, что в 4 раза больше, чем у тебя, задумался, потом попросил у подружки на время типа корешам показать-поприкалываться, а сам под стэндап с Щербаковым себя отчихвостил, ну и оставил хрен себе. Подружке на глаза теперь не показываешься.
Наглый Pizdёжь с точностью до наоборот. Мне-то дилдак нафига? А ей видать впору пошёл. Ну и пых с ними.
Всё ясно как день!
А ваще хорошая версия. Ещё я его под подушкой храню, ага...
Клитор пальцами - не? Как миллионы недотраханых.
Сатисфаер себе возьмите лучше, брат не поймет точно. А вам счастье будет))) Я себе его на интимшопе заказывала. Не знаю, есть ли в обычных магазинах