У меня скоро будет первый раз с парнем. У него уже было, у меня ещё ни разу. Так вот я спросила вдруг тебе не понравится, я же первый раз. Он сказал что из-за первого раза не будет от меня отказываться. Так вот а что потом если его что не устроит, он может отказаться от меня из-за секса?
В смысле ему не понравится? О себе думайте, это Вам должно понравиться с ним, чтобы отвращения к сексу не было. У него опыт есть какой-то.
Предупредите его, чтобы он вёл себя адекватно и деликатно.
Автор,у вас уже сомнения,не надо с этим парнем,дождитесь того, с кем захотите и никаких вопросов не будет.
По статистике у женщины за жизнь больше 10 половых партнёров.
Уж очень любви обильных женщин этот показатель равен 50+ мужчин за жизнь.
Тебя бросят , вопрос времени...
в мире есть 4 млрд мужиков которым понравится с тобой при любом раскладе
да по-любому ты ему надоешь рано или поздно, ты думаешь он с тобой зачем? затем же, что и со всеми остальными
В смысле отказаться из-за секса? По молодости и неопытности он может потом охладеть, мол добился и все. мужики - хищники.
Если у вас уже такой вопрос, то не торопитесь вы с ним спать.
Если тупо будешь лежать как бревно - конечно бросит, вопрос времени. А если самой не хочется то и начинать не стоит.
Вы сами то этого хотите?
Есть с ним планы на будущее?
Может, а почему нет? И ты можешь. Секс штука важная в отношениях, если не подходите друг другу, все остальное тоже к чертям летит, как правило.