Подскажите неопытному М, нужно ли перед сексом спрашивать девушку о том, куда можно кончать или такой вопрос испортит всю романтику? Или лучше спрашивать об этом непосредственно во время оргазма? А быть может женщинам нравится, когда мужчина сам решает, куда и когда финализировать акт?
ооо ну ща тут будет.. "где мой поп-корн"..
Вопрос возник в связи с тем, что девушка согласилась на секс без презерватива. Но теперь я в замешательстве, т.к. не знаю куда нужно будет кончать (пока думаю, что можно в попу или в рот). Хочу услышать мнение опытных женщин.
Главное чтобы не залетела.
У всех разные предпочтения, лучше все таки спросить.
А контрацепция-то у вас какая? Не кончать в природное место?
В бумажную салфеточку.
Кончи в вагинальное отверстие, продолжи род!
На рожу ей пускай маску делает...
Вопрос возник в связи с тем, что девушка согласилась на секс без презерватива. Но теперь я в замешательстве, т.к. не знаю куда нужно будет кончать (пока думаю, что можно в попу или в рот). Хочу услышать мнение опытных женщин.
Ну может девушка доверяет и разрешает в себя? Я уже не молодая, выросла в деревне. Сексуальная молодость прошла во времена полного дефицита, когда презиков тоже не было.))) В деревне и подавно. Да и если и были бы, покупать их в сельмаге, в деревне 50 дворов, где все друг друга знают, мало кто решался. Правда и про СПИД, знали, что он еще где то там, не у нас. Так и занимались не защищенным сексом на свой страх и риск, доверяя своему женскому календарю. Просили конечно не кончать внутрь, но не всегда срабатывало.)))) Не смотря на то, что вела более чем распутный образ жизни, у меня с 15 лет, до окочания школы было около 70 парней, партнеров, если точнее. В общем со всеми нормальными парнями перепробовала, и вписки и групповухи. Только девственников около 30 на моей совести. Бог миловал. Ни не желателых беременностей ни ЗППП. Но щас бы, ни за что так безрассудно не поступала!
в рот себе кончи хуесосище
Вообще мне кажется это порнушная тема... В жизни или в презерватив или в стену)))