Гость
Статьи
Мучаюсь по ночам

Мучаюсь по ночам

Я пишу так поздно на форум потому что это снова происходит, такое у меня случается примерно 1 раз в неделю. Мне 26 и по определённым причинам никогда не было половых отношений и не предвидятся. Хочу чтобы кто нибудь уверил меня в том что мои чувства нормальны. Когда я лежу и пытаюсь уснуть у меня начинается сжиматься в середине грудной клетки, затруднение дыхания, такое чувство что мне хочется прикосновений, физической близости, при этом нет желания самой себя удовлетворять. Пью воду, могу всплакнуть. Где то около часа мучает это чувство пока не усну, это нормально, у других так бывает? Прошу обойтись без советов срочно найти любовника, мужа итд.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Если ты симпотичная могу тебя поснашать) Мск.

Моногамус

Хочешь,могу засадить...

Гость

Автор, сходите к грамотному специалисту. Обьясните саое состояние. Научитесь, в конце концов, себя сами удовлетворять, кто как не вы должны досконально знать свое тело. Если вы отказываетесь от се,к,са, думая, что вы некрасивая, недостойная и т.д., это лишь ваши предрассудки. Сексуальные отношения имеют даже очень некрасивые женщины и мужчины, я имею в виду с явными дефектами, даже инвалиды. Вы не написалм, как вы выглядите, вернее, как вы оцениваете свою внешность, как у вас с самооценкой. Работайте над этим, в первую очередь, в интернете сейчас полно информации. Поймите, вы достойны любви и сексуальных отношений тоже

Гость

Согласна что вам нужно к специалисту, у вас уже что-то типа невроза присутствует. Но мне не понятно ваше последнее предложение - так вы хотите встретить мужчину или не хотите? Что вы реально делаете для того, чтобы получать все-таки эти объятия? Где вы работаете, и как проводите досуг?

Гость

Привет. Если твои правила и убеждения не мешают другим, то всё в порядке. Предположу, что срабатывает физиология, которую мы не в силах заглушить. Насчёт специалистов, никого не слушай. Хорошего не найдёшь, а тупые возьмут как хорошие , и *** насоветуют. Всё у тебя хорошо. Счастья тебе.

Гость
Гость

Привет. Если твои правила и убеждения не мешают другим, то всё в порядке. Предположу, что срабатывает физиология, которую мы не в силах заглушить. Насчёт специалистов, никого не слушай. Хорошего не найдёшь, а тупые возьмут как хорошие , и *** насоветуют. Всё у тебя хорошо. Счастья тебе.

Чушь не несите. Название темы: "Мучаюсь по ночам". Автор не может нормально уснуть. Это не норма!

Гость

А почему никогда не было?

Рик

Попробуй когда сжимается мысленно расслабить то место. Мы же мышцами управляем мысленно, когда даем команду напрячься (просто не задумываемся над этим). Телом можно управлять, но этому нужно учиться.

Гость

Последствия коронавируса

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема