Моему нравятся оральные ласки, но я их не приемлю только за вагинальный секс. А он говорит, что его бывшие (их 4 было), красавицы и моложе меня были, и то доставляли ему это удовольствие по первому …
ну так при чем тут иудаизм? Религия - это про можно/нельзя. А я вам про ваши личные ощущения, а не про разрешение религии. Мне только извращения и нравятся. А обычный вагинальный секс, ну что в нем интересного? Ну вот у вас свидание, допустим. Вы ночуете вместе. Был один раз вагинальный секс. А второй раз вы что будете делать через час-два после первого? Мне второй раз хочется, но вагинальный я уже не приемлю, не будешь же жрать одно блюдо два раза в день? На второй раз уже хорошо бы игрушки использовать какие-то, тот же оральный секс или петтинг. А еще лучше комбинацию всего этого. А чаще всего еще и утром будет третья "сессия". И че снова проникающий секс? Да я бы с ума сошла от такого "разнообразия" и отправила партнера в отставку как ни на что не годного. А если вам религия важнее, то вам и искать партнера нужно религиозного. Но я таких точно неприемлю
Ничего не поняла из того, что ты написала, но видимо тебе виднее, это твоя основная профессия.
Вы прям минзуркой отмечаете свою и чужую отдачу. Не дай бог, больше дадите. Судя по вашим постам, так оно и есть. Скучно и по расписанию все в постели, поэтому мужики и бегут. По ходу, спели всех ваших кавалеров не было ни одного, кого бы вы любили все с холодным расчетом. Иначе бы по другому думали и вели себя в постели. Но впрочем, это ваши проблемы, не наши.
Ну тебе в силк твоей древней профессии полностью отдаваться в постели, особенно за всякие подарочки от мужиков
Чаво? У американок вообще по 20 парней. Как ещё молодость проводить? Не детей же в 20 лет рожать. Надо прожить яркую насыщенную романами жизнь. К тому же у меня есть карьера, я работаю графическим дизайнером!
скажешь тоже карьера))) графический дизайнер)))) ахаха)) еще скажи консультант в бершке.
Блyat , вы уеbanы уеbsкие
сykа , и минет и куни можно друг-другу делать без выебонов, а если кто-то не согласен пусть нahуй идет со своими "микробов боюсь" , тогда секс вообще не для вас
Изрядно по*баная, выходящая в тираж порванка еще спрашивает делать ли ей миниет)))
Если это за пределами вашего диапазона преемственности, то не делайте. Но я бы задумалась, почему вы этого так не хотите. Не любите мужчину? Комплексы и неуместная стыдливость одолевают? Ханжеское воспитание? Предрассудки (оральный секс это типа неприлично и прочая)? Или всё вместе...
зы: А он-то ласкает вас орально? Может, предложите ему это, и, если вам понравится, вы захотите подарить ему аналогичное удовольствие...
не надо придираться к автору с ее 7-ю партнерами
у большинства женщин их десятки, где-то с полсотни - обычное явление.
а то и больше.
не надо придираться к автору с ее 7-ю партнерами
у большинства женщин их десятки, где-то с полсотни - обычное явление.
а то и больше.
Да ладно. Ни у меня, ни у одной моей подруги столько нет и не будет никогда. Конечно, выборка нерепрезентативна, но и статистика не подтверждает такие количества партнёров. У женщин их в среднем до пяти за жизнь, у мужчин до десяти женщин.
Да ладно. Ни у меня, ни у одной моей подруги столько нет и не будет никогда. Конечно, выборка нерепрезентативна, но и статистика не подтверждает такие количества партнёров. У женщин их в среднем до пяти за жизнь, у мужчин до десяти женщин.
результаты статистики, думаю, отстают от жизни. пока ее собирут, пока опобликуют. раньше, может и меньше было. сейчас в основном все спят с кем попало, не задумываясь особенно.
у зажатых и невостребованных, конечно меньше.
еще очень маленький процент, тех, кто руководствуется принципами. ну там, конечно единицы за жизнь.
на соседней ветке только что прочла, что по статистике 50+ на женщину.
т.е кто-то и такую статистику видел.
да, еще забыла сказать. подобную статистику наверняка по опросам собирают, а не по наблюдениям.
так что реальные цифры вообще какие угодно быть могут.
результаты статистики, думаю, отстают от жизни. пока ее собирут, пока опобликуют. раньше, может и меньше было. сейчас в основном все спят с кем попало, не задумываясь особенно.
у зажатых и невостребованных, конечно меньше.
еще очень маленький процент, тех, кто руководствуется принципами. ну там, конечно единицы за жизнь.
Статистика не десятилетиями собирается и обрабатывается, знаете ли, т. б. при имеющихся сегодня технологиях. Я не знаю, кто ваши "все", у меня в близком и не очень окружении никто с кем попало не спит.
"Невостребованность" и "зажатость" тут абсолютно не при чём.
*опубликуют
ну вы поняли
на соседней ветке только что прочла, что по статистике 50+ на женщину.
т.е кто-то и такую статистику видел.
Не видел, а выдумал. Или видел выдумки. Цифры разнятся, но не настолько. От 4-х до 8-ми у женщин, по разным данным. У мужчин раза в два больше. При этом мужчины склонны завышать количество партнёрш.
Естественно, это средние цифры. Есть те, у кого десятки или даже сотни партнёров, есть девственники. Но средние цифры другие, и они мной приведены.
Статистика не десятилетиями собирается и обрабатывается, знаете ли, т. б. при имеющихся сегодня технологиях. Я не знаю, кто ваши "все", у меня в близком и не очень окружении никто с кем попало не спит.
"Невостребованность" и "зажатость" тут абсолютно не при чём.
а вы думаете, что постоянно такого типа статистику обновляют?
ну собрали лет 7-10-15 назад опубликовали, пользуются.
у вас такое высокоморальное окружение? где же это может быть?
думаю, вы как раз и среагировали на слово - невостреб)
Не видел, а выдумал. Или видел выдумки. Цифры разнятся, но не настолько. От 4-х до 8-ми у женщин, по разным данным. У мужчин раза в два больше. При этом мужчины склонны завышать количество партнёрш.
Естественно, это средние цифры. Есть те, у кого десятки или даже сотни партнёров, есть девственники. Но средние цифры другие, и они мной приведены.
ну хорошо, пусть будет, как вам удобно.
мне даже в голову не пришло бы искать подобные изыскания и данные.
я по рассказам сужу и наблюдениям.
а вы думаете, что постоянно такого типа статистику обновляют?
ну собрали лет 7-10-15 назад опубликовали, пользуются.
у вас такое высокоморальное окружение? где же это может быть?
думаю, вы как раз и среагировали на слово - невостреб)
Собираются и обновляются регулярно, целые институты занимаются статистическими исследованиями. И с чего вы взяли, что 7- лет назад, к примеру, эти данные сильно отличались?
У меня нормальное окружение. В отличие, видимо, от вашего. Промискуитет это признак расстройства личности, а самые сексуально раскованные люди-олигофрены. Ну а самые востребованные вещи это общественный сортир и урна.)