???
!!!
Нравится,но чаще всего ноги устают и лежу,как тюлень на льдине сверху 😁
Т.е. Вы собрались джигитовкой на любимом заниматься? Это как упражнения для гимнастов на снаряде "Конь с ручками". Между прочим -- Олимпийская дисциплина. Видео в студию, плиз!
Для этой позы мужик должен быть симпатичный чтоб смотреть на него)
Обожаю
Т.е. Вы собрались джигитовкой на любимом заниматься? Это как упражнения для гимнастов на снаряде "Конь с ручками". Между прочим -- Олимпийская дисциплина. Видео в студию, плиз!
Чё выпендриваемся, с нашими-то ножками? Поклониться надо да ручку чмокнть, раз всю работу на себя берет. 😉
От тачки зависит.
Ну так себе. Только во время гормональных вспышек.
А, вот ещё! Наездница должна коня пришпоривать, чтобы он там внизу не расслаблялся и не заснул! Пятками ему в рёбра "Нац-нац-нац"!
Вообще благодарна этой позе. ))) Первый оргазм без проникновения был в этой позе, в 13 лет. Просто в лагере дурачились, типа боролись. Села на парня и давай прыгать. Сама не заметила, как возбудилась и кончила. До сих пор вспоминаю и думаю, почувствовал он или нет?Первый оргазм с проникновением, в 15 лет, тоже в этой позе.
Мне нравится эта поза когда девушка сверху, но мне редко попадаются которые умеют скакать в осном самому приходится двигаться