Гость
Статьи
Муж тайно снял …

Муж тайно снял интимное видео.Обидно...

Муж несколько раз предлагал заснять,как мы занимаемся сексом.Я категорически отказалась.Ненавижу такое.А он взял и сделал втихаря, отказывается удалять, говорит никто ж кроме меня не увидит этого.А …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лили
Гость

А я только за.Но муж не согласен, во-первых.А во-вторых я так и делаю-детей пока нет,хоть мы и не предохраняемся.То ли у кого то из нас проблемы,то ли Бог бережёт 🙄

Это не муж, а враг...

Гость

Мерзость. Ваша обида к этому извращенцу абсолютно оправдана.

Гость
Амина

Ну увидит интернет твой целлюлит и фейковый оргазм от крошечного члена, ну и что?

Тебе, ***, не понять.

Гость

Я из воцерковленной семьи,почти угадали.Да,для меня ужас ужасный.Грязь и мерзость.

О, м л я! Ещё одна богом целованная!

Как это грустно! И жаль Вас!

Гость

Смотрите, а то хакеры взломают и будет ваше хоум видео достоянием общественности

И что? Это же не профессиональная съемка на мощную камеру с разных ракурсов, и крупным планом!
А так ну дрыгаются, голые, сиськи может мелькнут..
все пежаться!..

Гость

Уроните телефон в унитаз когда он будет пьяный. Скажите потом, что сам уронил его и оставьте его плавать пока флешка не сдохнет. Один фиг он не помнит пароль от Гугл фото. И восстановить нефига не сможет

Гость
Гость

А я только за.Но муж не согласен, во-первых.А во-вторых я так и делаю-детей пока нет,хоть мы и не предохраняемся.То ли у кого то из нас проблемы,то ли Бог бережёт 🙄

Конечно же,Бог бережёт родить от бесчестного эгоиста.Не любит вас,если не хочет понимать вашу тревогу.

Гость

Автор,поищите свои фото в картинках,может муж вас заливал на разные сайты.

Дмитрий
Кот Бегемот

Надо попытаться спокойно выяснить у него - зачем ему это нужно и попытаться понять. Его это возбуждает, заводит, он пытается разнообразить интимную жизнь..? Вы - СУПРУГИ! Значит нужно научиться решать подобные вопросы и находить компромисы. Задумайтесь, так ли это страшно..? Во всяком случае, имхо, лучше договориться со своим благоверным, чем рано или поздно спалить его с любовницей.

Наконец-то слышится умный совет! Две мои бывшие жены по сути эгоистки, и до сих пор живут в одиночестве. Третья моя жена, всё понимает и мы с удовольствием практикуем что-то новенькое. Любимая позволяет снимать видео и фото, при этом она намного порядочнее их обоих (бывших) вместе взятых. Я люблю свою жену, только она меня возбуждает и никто кроме неё мне не интересен!!!

Гость

Никак .Мужоп поступил эгоистично и подло .Ещё неизвестно как он будет это видео использовать .Может шантажировать вас этим видео .Попробуйте удалить или разбить ему телефон или на что он записывал .

Гость
Гость

Так в том и дело.Просила удалить.Хотела взять телефон и удалить сама,он только усмехается,типа ты знаешь сколько можно копий сделать и раскидать по разным местам хранения-удаляй, отовсюду не поудаляешь.

А он тварь подлая .Он вам показал своё гнилое нутро.

Рабочая лошадка
Гость

В таком случае мне ничто не помешает "подло" накатать на него заяву.А если лица будет не видно и прочие однозначно идентифицирующие меня данные указаны не будут,то в принципе и фиг с ним-неприятно,но уж переживу как нибудь.

Я бы накатала заяву в тот же день и развод

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: