Гость
Статьи
Муж тайно снял …

Муж тайно снял интимное видео.Обидно...

Муж несколько раз предлагал заснять,как мы занимаемся сексом.Я категорически отказалась.Ненавижу такое.А он взял и сделал втихаря, отказывается удалять, говорит никто ж кроме меня не увидит этого.А мне обидно.Позорище.Не могу теперь мужу доверять в постели,чувствую себя зажатой и не могу расслабиться,жду от него подлянки очередной,чаще стала отказывать,ибо интерес и уважение к нему пропали...Как бы вы отнеслись к такому поступку.Как теперь наладить снова доверие к мужу?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сложно ответить на вопрос, как нужно относится к подлянке.

Гость

Гадость. Я бы тоже обиделась. И дел не в том, что снял, а что обманул, конечно. Объясните, насколько вам отэтого некомфортно и попросите все-таки удалить. Если откажется наотрез - тревожный звонок.

Амина

Ну чтож, поздравляю...

Надо попытаться спокойно выяснить у него - зачем ему это нужно и попытаться понять. Его это возбуждает, заводит, он пытается разнообразить интимную жизнь..? Вы - СУПРУГИ! Значит нужно научиться решать подобные вопросы и находить компромисы. Задумайтесь, так ли это страшно..? Во всяком случае, имхо, лучше договориться со своим благоверным, чем рано или поздно спалить его с любовницей.

А если вы расстанетесь, что ему помешает так же подло слить это в инет?)

Гость

Если доверие пропало и т.д значит его и не было никогда, это не прям ужас ужасный если только вы не монашка

Гость
Гость

Гадость. Я бы тоже обиделась. И дел не в том, что снял, а что обманул, конечно. Объясните, насколько вам отэтого некомфортно и попросите все-таки удалить. Если откажется наотрез - тревожный звонок.

Так в том и дело.Просила удалить.Хотела взять телефон и удалить сама,он только усмехается,типа ты знаешь сколько можно копий сделать и раскидать по разным местам хранения-удаляй, отовсюду не поудаляешь.

Гость

Как он это тайно снял?

Гость
Гость

Если доверие пропало и т.д значит его и не было никогда, это не прям ужас ужасный если только вы не монашка

Я из воцерковленной семьи,почти угадали.Да,для меня ужас ужасный.Грязь и мерзость.

Гость
Гость

Я из воцерковленной семьи,почти угадали.Да,для меня ужас ужасный.Грязь и мерзость.

Нечего было с ним трахаться

Гость
Гость

Хмм... разделяет ли он ваши взгляды?? Если нет то врят ли у вас получится обьяснить что б он понял🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Гость

Буба и Боба - два д0лбaeбa

Амина
Гость

Ну увидит интернет твой целлюлит и фейковый оргазм от крошечного члена, ну и что?

Лили

Да, скоро будет на просторах инета валятся. Все что снято и лежит где нибудь в телефоне, когда нибудь появится в инете. Либо продублируется куда нибудь на гугл аккаунт, либо муж сам выложит, от злости...

Ну ,станете звездой ютуба. Лицо ваше там засветилось?

Лили
Гость

Так в том и дело.Просила удалить.Хотела взять телефон и удалить сама,он только усмехается,типа ты знаешь сколько можно копий сделать и раскидать по разным местам хранения-удаляй, отовсюду не поудаляешь.

Прямо какой то шантаж... Ужас... Угрожает в разные места накопировать позор...

Гость
Гость

Так ты *** должна только для зачатия

Гость

Орал был?

Гость
Амина

Ну увидит интернет твой целлюлит и фейковый оргазм от крошечного члена, ну и что?

Кто б говорил, сама то бородавочница вислозадая.

Гость

Он не имеет право это делать. Вообще-то, это могут увидеть посторонние люди. И да это подло. Требуйте сильнее, почему не отстаиваете границы? Я бы мужу такое устроила, если бы он так поступил, только мой муж адекватный, Слава Богу. Один раз мы сняли кусочек, но там не было моего лица, мы посмотрели и сразу же удалили. Это было обоюдно, ради прикола.

Гость
Лили

Прямо какой то шантаж... Ужас... Угрожает в разные места накопировать позор...

Какие-то неуважительные у вас отношения

Гость
Гость

Он не имеет право это делать. Вообще-то, это могут увидеть посторонние люди. И да это подло. Требуйте сильнее, почему не отстаиваете границы? Я бы мужу такое устроила, если бы он так поступил, только мой муж адекватный, Слава Богу. Один раз мы сняли кусочек, но там не было моего лица, мы посмотрели и сразу же удалили. Это было обоюдно, ради прикола.

Понравилось как вы были на видео?

Гость
Гость

Нечего было с ним трахаться

Это как?Не спать с ЗАКОННЫМ МУЖЕМ?Не путайте разврат с естественной человеческой потребностью.

Гость
Амина

Не тебе про оргазм мурчать, ты о нем ничего не знаешь, ты обрезанная и у тебя нет клитора

Амина
Гость

Кто б говорил, сама то бородавочница вислозадая.

Ты блатняку горловой сделал с проглотом?

Гость
Гость

Хмм... разделяет ли он ваши взгляды?? Если нет то врят ли у вас получится обьяснить что б он понял🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

До этого уверял,что разделяет.После знакомства со мной даже в церковь начал ходить,до этого был равнодушен к религии.Пару лет всё было замечательно,сам высказывал,как он рад,что женился на скромной девушке с твердыми моральными принципами.А теперь вот начались замашки.То я не современная,то слишком правильная,то "какая разница,с мужем же,не с левым мужиком, всё можно,это не грех"...

Гость
Гость

Это как?Не спать с ЗАКОННЫМ МУЖЕМ?Не путайте разврат с естественной человеческой потребностью.

Ты имеешь право быть чпокнутой только для зачатия.

Гость
Гость

Лол, ну так пусть дpoчet на копии, я бы после такого вообще не дала.

Гость
Лили

Да, скоро будет на просторах инета валятся. Все что снято и лежит где нибудь в телефоне, когда нибудь появится в инете. Либо продублируется куда нибудь на гугл аккаунт, либо муж сам выложит, от злости...

Ну ,станете звездой ютуба. Лицо ваше там засветилось?

Засветилось,и с весьма интересным выражением, когда я заметила съёмку.Мне стыдно и неприятно,а мужу это кажется нормальным и даже смешным.Вот зачем так "шутить"?Это оскорбительно.

Гость
Гость

Лол, ну так пусть дpoчet на копии, я бы после такого вообще не дала.

Можешь и дальше не давать, только принимай кальций, иначе рожки будут ломкими, некачественными, самка афцы

Гость
Гость

Так ты *** должна только для зачатия

А я только за.Но муж не согласен, во-первых.А во-вторых я так и делаю-детей пока нет,хоть мы и не предохраняемся.То ли у кого то из нас проблемы,то ли Бог бережёт 🙄

Гость
Гость

А я только за.Но муж не согласен, во-первых.А во-вторых я так и делаю-детей пока нет,хоть мы и не предохраняемся.То ли у кого то из нас проблемы,то ли Бог бережёт 🙄

Ты пустоцвет? Всё, уходи из мирской жизни, иди в монастырь

Гость
Гость

Понравилось как вы были на видео?

Удивительно, но норм. Я думала будет треш, но выглядело даже ничего. Но там совсем короткое видео было. Потому что во время секса об этом думать не хочется, отвлекает

Гость
Гость

Ты имеешь право быть чпокнутой только для зачатия.

Я имею право не поддаваться греховным порывам.Если им поддаются другие-это не моя проблема.

Гость
Гость

Я имею право не поддаваться греховным порывам.Если им поддаются другие-это не моя проблема.

Нет, теперь ты обязана уйти из мира быть заточенной в женском монастыре в горах или глубокой тайге.

Гость
Гость

Ты пустоцвет? Всё, уходи из мирской жизни, иди в монастырь

В мирской жизни полно других интересных и нужных дел.На сексе свет клином не сошёлся.

Гость
Гость

Можешь и дальше не давать, только принимай кальций, иначе рожки будут ломкими, некачественными, самка афцы

Обиделся, потому что тебе никто не дает?)) Да ладно, не комплексуй))

Гость
Королевишна

А если вы расстанетесь, что ему помешает так же подло слить это в инет?)

В таком случае мне ничто не помешает "подло" накатать на него заяву.А если лица будет не видно и прочие однозначно идентифицирующие меня данные указаны не будут,то в принципе и фиг с ним-неприятно,но уж переживу как нибудь.

Гость
Гость

Обиделся, потому что тебе никто не дает?)) Да ладно, не комплексуй))

Зато у меня руки крепкие )))

Гость
Гость

Зато у меня руки крепкие )))

Зачет, молодец))

Гость
Гость

Зачет, молодец))

Тоже ведь дррочишь.

Гость
Гость

Тоже ведь дррочишь.

А кто в наше время не др0кает?

Амина
Гость

Тоже ведь дррочишь.

Ниче себе... ты ещё там и *** успеваешь? Тебе не стремно свой мелкий стручок лишний раз всем показывать? Убогий петушок

Гость
Гость

Тоже ведь дррочишь.

Тоже всмысле как и ты?))

Гость

Да это предательство. Ему теперь нельзя доверять вообще по жизни. Гнать взашей

Гость
Гость

Очень странная у него реакция конечно, за себя могу сказать что я бы не обиделась на это, но думаю, на мою просьбу удалить среагировал бы не так жёстко, все зависит от ваших отношений и адекватности

Гость

Скиньте

Гость

Снял чтоб ***, стопудово.
Мало даёте, член не сосёте.

м

Мы сами как то сняли себя!
После ржали вышло смешно!

Гость

Скиньте,хоть посмотрим что получилось? Ты ему там сасешь?

Гость

Смотрите, а то хакеры взломают и будет ваше хоум видео достоянием общественности