Муж несколько раз предлагал заснять,как мы занимаемся сексом.Я категорически отказалась.Ненавижу такое.А он взял и сделал втихаря, отказывается удалять, говорит никто ж кроме меня не увидит этого.А мне обидно.Позорище.Не могу теперь мужу доверять в постели,чувствую себя зажатой и не могу расслабиться,жду от него подлянки очередной,чаще стала отказывать,ибо интерес и уважение к нему пропали...Как бы вы отнеслись к такому поступку.Как теперь наладить снова доверие к мужу?
Сложно ответить на вопрос, как нужно относится к подлянке.
Гадость. Я бы тоже обиделась. И дел не в том, что снял, а что обманул, конечно. Объясните, насколько вам отэтого некомфортно и попросите все-таки удалить. Если откажется наотрез - тревожный звонок.
Ну чтож, поздравляю...
Надо попытаться спокойно выяснить у него - зачем ему это нужно и попытаться понять. Его это возбуждает, заводит, он пытается разнообразить интимную жизнь..? Вы - СУПРУГИ! Значит нужно научиться решать подобные вопросы и находить компромисы. Задумайтесь, так ли это страшно..? Во всяком случае, имхо, лучше договориться со своим благоверным, чем рано или поздно спалить его с любовницей.
А если вы расстанетесь, что ему помешает так же подло слить это в инет?)
Если доверие пропало и т.д значит его и не было никогда, это не прям ужас ужасный если только вы не монашка
Гадость. Я бы тоже обиделась. И дел не в том, что снял, а что обманул, конечно. Объясните, насколько вам отэтого некомфортно и попросите все-таки удалить. Если откажется наотрез - тревожный звонок.
Так в том и дело.Просила удалить.Хотела взять телефон и удалить сама,он только усмехается,типа ты знаешь сколько можно копий сделать и раскидать по разным местам хранения-удаляй, отовсюду не поудаляешь.
Как он это тайно снял?
Буба и Боба - два д0лбaeбa
Да, скоро будет на просторах инета валятся. Все что снято и лежит где нибудь в телефоне, когда нибудь появится в инете. Либо продублируется куда нибудь на гугл аккаунт, либо муж сам выложит, от злости...
Ну ,станете звездой ютуба. Лицо ваше там засветилось?
Орал был?
Он не имеет право это делать. Вообще-то, это могут увидеть посторонние люди. И да это подло. Требуйте сильнее, почему не отстаиваете границы? Я бы мужу такое устроила, если бы он так поступил, только мой муж адекватный, Слава Богу. Один раз мы сняли кусочек, но там не было моего лица, мы посмотрели и сразу же удалили. Это было обоюдно, ради прикола.
Он не имеет право это делать. Вообще-то, это могут увидеть посторонние люди. И да это подло. Требуйте сильнее, почему не отстаиваете границы? Я бы мужу такое устроила, если бы он так поступил, только мой муж адекватный, Слава Богу. Один раз мы сняли кусочек, но там не было моего лица, мы посмотрели и сразу же удалили. Это было обоюдно, ради прикола.
Понравилось как вы были на видео?
Хмм... разделяет ли он ваши взгляды?? Если нет то врят ли у вас получится обьяснить что б он понял🤷🏻♀️🤷🏻♀️
До этого уверял,что разделяет.После знакомства со мной даже в церковь начал ходить,до этого был равнодушен к религии.Пару лет всё было замечательно,сам высказывал,как он рад,что женился на скромной девушке с твердыми моральными принципами.А теперь вот начались замашки.То я не современная,то слишком правильная,то "какая разница,с мужем же,не с левым мужиком, всё можно,это не грех"...
Да, скоро будет на просторах инета валятся. Все что снято и лежит где нибудь в телефоне, когда нибудь появится в инете. Либо продублируется куда нибудь на гугл аккаунт, либо муж сам выложит, от злости...
Ну ,станете звездой ютуба. Лицо ваше там засветилось?
Засветилось,и с весьма интересным выражением, когда я заметила съёмку.Мне стыдно и неприятно,а мужу это кажется нормальным и даже смешным.Вот зачем так "шутить"?Это оскорбительно.
В таком случае мне ничто не помешает "подло" накатать на него заяву.А если лица будет не видно и прочие однозначно идентифицирующие меня данные указаны не будут,то в принципе и фиг с ним-неприятно,но уж переживу как нибудь.
Да это предательство. Ему теперь нельзя доверять вообще по жизни. Гнать взашей
Так в том и дело.Просила удалить.Хотела взять телефон и удалить сама,он только усмехается,типа ты знаешь сколько можно копий сделать и раскидать по разным местам хранения-удаляй, отовсюду не поудаляешь.
Очень странная у него реакция конечно, за себя могу сказать что я бы не обиделась на это, но думаю, на мою просьбу удалить среагировал бы не так жёстко, все зависит от ваших отношений и адекватности
Скиньте
Снял чтоб ***, стопудово.
Мало даёте, член не сосёте.
Мы сами как то сняли себя!
После ржали вышло смешно!
Скиньте,хоть посмотрим что получилось? Ты ему там сасешь?
Смотрите, а то хакеры взломают и будет ваше хоум видео достоянием общественности