Гость
Статьи
Оргазм

Оргазм

Так получилось, что мой метод мастурбации дезадаптивен : путем трение о трусики, там получается стимуляция и клитора и точки G которая при возбуждении набухает и выпирает и при изгибе поясницы ее получается стимулировать без пенетрации, по отдельности не то ,а вместе оргазмы ярчайшие , подскажите кто с таким сталкивался, какие позы могут помочь при сексе с партнером ? Каким способом мастурбации можно заменить этот чтобы «переучить» организм и возможно ли это ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приходит мужик к сексопатологу:
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А вот если эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...

Инна Вагина
Гость

Приходит мужик к сексопатологу:
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А вот если эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...

😂😂😂

Гость

Порядочной женщине оргазм ни к чему.

Добряк

Автор тут уже ничего не поможет. Только перфоратор на 3500 тыс.оборотов поможет.

Гость
Гость

Порядочной женщине оргазм ни к чему.

Согласна. Сходите помолитесь. Порядочную женщина должна интересоваться только приготовлением еды и воспитанием детей. Опционально: шитье, вязание, классическая музыка.

Гость
Гость

Согласна. Сходите помолитесь. Порядочную женщина должна интересоваться только приготовлением еды и воспитанием детей. Опционально: шитье, вязание, классическая музыка.

Вы напрашиваетесь на перфоратор на 3500 оборотов. Учтите.

Гость

Тут ответы обозленных мужчин которые не могут удовлетворить свою девушку, спихивая это на то что кококо не моя ошибка: это девушка такая неправильная , а я весь такой альфа-самец и вообще девушке оргазм никчему, ну-ну, вот и кончайте в собственные ладошки

Добряк
Гость

Тут ответы обозленных мужчин которые не могут удовлетворить свою девушку, спихивая это на то что кококо не моя ошибка: это девушка такая неправильная , а я весь такой альфа-самец и вообще девушке оргазм никчему, ну-ну, вот и кончайте в собственные ладошки

зачем, если можно чпокнуть девушку в попу и кончить ей в рот. а с оргазмами пусть сама разбирается. это к психиатру или сексологу. не обязан в её тараканах разбираться. ))

Гость

Куда там точка G у афтара выпирает из труселей?! Афтар, писши есчо!

Добряк
Гость

Куда там точка G у афтара выпирает из труселей?! Афтар, писши есчо!

Не обращай внимание. Это она геморрой с точкой перепутала ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема