Так получилось, что мой метод мастурбации дезадаптивен : путем трение о трусики, там получается стимуляция и клитора и точки G которая при возбуждении набухает и выпирает и при изгибе поясницы ее получается стимулировать без пенетрации, по отдельности не то ,а вместе оргазмы ярчайшие , подскажите кто с таким сталкивался, какие позы могут помочь при сексе с партнером ? Каким способом мастурбации можно заменить этот чтобы «переучить» организм и возможно ли это ?
Приходит мужик к сексопатологу:
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А вот если эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...
Приходит мужик к сексопатологу:
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А вот если эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...
😂😂😂
Порядочной женщине оргазм ни к чему.
Автор тут уже ничего не поможет. Только перфоратор на 3500 тыс.оборотов поможет.
Тут ответы обозленных мужчин которые не могут удовлетворить свою девушку, спихивая это на то что кококо не моя ошибка: это девушка такая неправильная , а я весь такой альфа-самец и вообще девушке оргазм никчему, ну-ну, вот и кончайте в собственные ладошки
Тут ответы обозленных мужчин которые не могут удовлетворить свою девушку, спихивая это на то что кококо не моя ошибка: это девушка такая неправильная , а я весь такой альфа-самец и вообще девушке оргазм никчему, ну-ну, вот и кончайте в собственные ладошки
зачем, если можно чпокнуть девушку в попу и кончить ей в рот. а с оргазмами пусть сама разбирается. это к психиатру или сексологу. не обязан в её тараканах разбираться. ))
Куда там точка G у афтара выпирает из труселей?! Афтар, писши есчо!