Подскажите пожалуйста, когда с женщиной идёт интим. На стадии, она возбуждённо смущённо лежит на спине, в нижнем белье. Надо ли целовать ей низ живота, зону бикини, ноги (бёдра, колени, голени, стопы) …
Вот если женщина лежит. А я такой целую ей ноги. Каждую. Полностью. Приподнимаю её. И целую от самой писеньки до пальцев. Она будет возбуждаться или будет считать что мужчина каблук и перестанет его ценить как мужчину
Чувак, это будет зашквар. Ты еще ей лизни там) Вставил, кончил, тебе по кайфу и все. Зачем тебе в ее голову лезть, нравится, не нравится. Главное ты кайфуй.
Где???
Да, дети у меня есть. Я даже писала, сколько.
Вы постоянно несете какую-то околесицу. Я вообще не понимаю, чего вам в своем болоте не сидится.
Тебя бабка не поймёшь, то два сына, то не рожала, то в Шатландии с 6лет живёшь, то в Германии. Ты чё так напиваешься всегда, с любовником проблемы?
Каждой надо свое. Я ненавижу поцелуи в уши, у меня аж волна омерзения по телу, а где-то читала, что многим женщинам нравится. Шея, грудь, живот, бедра - прикольно. Ноги-колени и т.д. - уже лишнее, как по мне. И еще важно соблюсти меру в плане времени - когда женщина уже хочет, а ты не сразу набрасываешься, целуешь - это возбуждает сильно, но если это слишком затягивается - теряется желание и все превращается в каторгу. Так что тут тонкий момент. Надо чуть дольше, чем ей хотелось бы, но прям самую чуть.
ага када по пьяни долбишь полчаса и более тожи грит давай отсосу а то уж пилотка горит вся
Или действительно лучше попроще. За писю взял. Вставил закончил. Оделся ушёл.
Женщины в этом плане индидуальны. Одной нравится когда ножки желуют, другим нет. Мне так вот очень даже нравися когда во время секса мнут ягодички.
Вас травит тролль)