Подскажите пожалуйста, когда с женщиной идёт интим. На стадии, она возбуждённо смущённо лежит на спине, в нижнем белье. Надо ли целовать ей низ живота, зону бикини, ноги (бёдра, колени, голени, стопы) или женщину все равно ничего не чувствуют особо, и лучше перевести ласки в верхнюю часть (грудь, шею)
Опять дрочим-с, сударь?
возбуждённо смущённо лежит на спине 😂😂😂
Внутренняя сторона бёдер очень чувствительна для поцелуев.
Детка, запомни на всю жизнь, раз уж школу прогуляла: "интим" - это не процесс. Он не может никуда идти.
инструкции по эксплуатации к женщине не существует. это не бытовая техника.
,,женщина все равно ничего не чувствует особо"
Не надо напрягаться и зацеловывать.
Парализованная конечно ничего не чувствует)
Что значит женщины ничего не чувствуют? :D типа парализованные чтоли? глупости какие
какая разница куда ты будешь челомкать бревно
Вот если женщина лежит. А я такой целую ей ноги. Каждую. Полностью. Приподнимаю её. И целую от самой писеньки до пальцев. Она будет возбуждаться или будет считать что мужчина каблук и перестанет его ценить как мужчину
Автор, у каждой девушки по-разному. Лучше поговорите с ней об этом.
Автор😂😂😂😂 я с вас ржу🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Бэдалага😂😂😂😂
Кто-то на помидорах цылаваться учиться, а вы на форуме - пехаться 😂😂😂😂
Вы шо- девственник-дрАчун в четвёртом поколении? Ни одной бабы нет в доступе чтобы такие вопросы тупые задавать? 😂😂😂
Аж неловко вас читать😂😂😂
Интрукция по эксплуатации - сцуко, убило👍👍 😂😂😂😂😂😂😂😂
Гарантийный срок, тест-драйв, пробег, ремонт-возврат, амортизация 😂😂😂😂
Каждой надо свое. Я ненавижу поцелуи в уши, у меня аж волна омерзения по телу, а где-то читала, что многим женщинам нравится. Шея, грудь, живот, бедра - прикольно. Ноги-колени и т.д. - уже лишнее, как по мне. И еще важно соблюсти меру в плане времени - когда женщина уже хочет, а ты не сразу набрасываешься, целуешь - это возбуждает сильно, но если это слишком затягивается - теряется желание и все превращается в каторгу. Так что тут тонкий момент. Надо чуть дольше, чем ей хотелось бы, но прям самую чуть.
Каждой надо свое. Я ненавижу поцелуи в уши, у меня аж волна омерзения по телу, а где-то читала, что многим женщинам нравится. Шея, грудь, живот, бедра - прикольно. Ноги-колени и т.д. - уже лишнее, как по мне. И еще важно соблюсти меру в плане времени - когда женщина уже хочет, а ты не сразу набрасываешься, целуешь - это возбуждает сильно, но если это слишком затягивается - теряется желание и все превращается в каторгу. Так что тут тонкий момент. Надо чуть дольше, чем ей хотелось бы, но прям самую чуть.
Мне как раз нравится целовать от коленей и до шеи.