Моя жена не позволяет делать мне ей куни
Если это делает любящий и умелый мужчина то да нравится.
Лендо Календо...)
Ну и отстаньте от нее
да люблю когда мою писю лижут 😉
Либо плохо делаете, либо вообще смущается что-то новое делать)
Вот интересно: когда до свадьбы встречались Вас же всё устраивало, нет?
Значит не умеешь ты автор хорошо делать . Халтуришь
Займи свой езыґ чем-то более полезным, нех молочницу распространять
Кухни не делайте, а делайте лингус
Стесняется может быть? Сделайте ей комплименты)
Или спросите аккуратно почему ей не хочется или не нравится. Может надо делать легче, мягче и аккуратнее?
Обожаю , 2 минуты и ура !
Мне тоже не нравится, не представляю валяться с раздвинутыми ногами перед лицом и типа удовольствие отображать. Хотя по юности соглашалась с другими, но из многих только один действительно умел это делать. Остальные что то там послюнявят или пососут две секунды и думают что ты кончить уже должна, хотя ты даже еще не возбудилась.
Еще если при свете это предлагаете, то может стесняется а может не ловко стает, сразу ассоциации будто ты на приеме у гинеколога или на родовом кресле лежишь и все тебе туда заглядывают.
Из своего опыта - многие мужчины похоже не знают даже где у женщины клитор находится, ибо лижут все что можно, но не клитор) а кончить от того что мне там губу половую посасали или лобок извините я не могу)
Мне тоже не нравится, не представляю валяться с раздвинутыми ногами перед лицом и типа удовольствие отображать. Хотя по юности соглашалась с другими, но из многих только один действительно умел это делать. Остальные что то там послюнявят или пососут две секунды и думают что ты кончить уже должна, хотя ты даже еще не возбудилась.
А как надо?
Много может быть вариантов 1),она недостаточно возбуждена так бы сама села на лицо 2) она сомневается в себе в плане запах ,лишний вес ,эпиляция итд 3) она просто не любит и ничего не чувствует при этом
Значит, не умеешь. Когда мужчина не умеет - это попросту неприятно, а может даже и болезненно, если долго лизать/елозить/лезть "не туда". А сказать стесняется. Потому проще вообще отказаться от такой экзекуции.
Попробуй Йодль... 👍
Я легко кончаю от куни, муж отлично делает. Было время, когда я еще не научилась кончать вагинально, мне куни очень нравился, я считала что этого достаточно. Я была довольна своей сексуальной жизнью. Но потом мою интимную жизнь буквально перевернуло то, что я научилась кончать вагинально. И все куннилингусы сразу померкли. Куни это жалкая сублимация настоящего удовлетворения...хотя казалось бы, оргазм и есть оргазм. Но это настолько разное. Небо и земля. Я теперь без хорошего ххуя жить не могу))
Я легко кончаю от куни, муж отлично делает. Было время, когда я еще не научилась кончать вагинально, мне куни очень нравился, я считала что этого достаточно. Я была довольна своей сексуальной жизнью. Но потом мою интимную жизнь буквально перевернуло то, что я научилась кончать вагинально. И все куннилингусы сразу померкли. Куни это жалкая сублимация настоящего удовлетворения...хотя казалось бы, оргазм и есть оргазм. Но это настолько разное. Небо и земля. Я теперь без хорошего ххуя жить не могу))
А как научились кончать вагинально? Я не могу не разу только с клиторной мастурбацией
Моя жена красивая женщина с пышными женскими прелестями.Особенно широкий таз и большая попа грудь 4 р и толстые стройные ноги.До меня унее было очень много мужчин .Я наверное первый кто делал ей куни ,но как то не умело скорее я от этого больше возбуждался.Сначала она кончала со мной до 5.6 раз за 1 пол акт,а после все меньше и меньше .Она говорила ой я кончила как то поверхностно.Последняя поза была где она была с верху ,а после и вовсе перестала .Одна ее подруга мне по секрету рассказала ,что у неё уже давно появился любовник с очень большим.А потом и мне попалась не стала отрицать иво всем призналась.После еще были мужики и все огромные самци.Она уже даже и не скрывала,а что я мог сделать если у меня маленький членик который помещался в её ладоне чуть выступая .А у первого ее люб . Она с восхищением рассказывала не могла обхватить и длинный .Когда она в постеле лежит голенькая она просто прелесть я ее очень сильно люблю .Ведь она не бросила меня не променяла на большого самца.Это было давно,а я тайно мечтаю что бы она снова завела себе люб. С большим даже как бы в незначай предлагал ей ,но она только улыбается.Я очень хочу чтобы она кончала со стонами как настоящяя женщина хоть инесо мной.
Моя жена сперва тоже не хотела я думаю что ей было стыдно , но я её взял кунем силой . Сперва начал ласкать языком шею и спустился к сиски лаская их я чувствовал что по немного жена возбуждается и потом спустился лаская языком пупок , жена по маленько дрожала и резко я спустился к писке и начал лизать жена поняла что я уже там с языком ковыряюсь и начала меня бить руками по голове но я не отступил лизал ещё быстрее клитор . Потом она обмякла от удовольствие и убрала руки с моей головы , она начала стонать и кайфовать , подошёл первый оргазм её трясло и сильно дёргалась в комвульсиях. Я понял что ей было очень классно потом я ласкать дальше языком медленно не долго и подошёл второй оргазм её тоже хорошо трясло и потом ещё один оргазм и я отпустил её . После этого она мне говорит , какая дура я была что я раньше не хотела , я летала в облака и немного сознанию потеряла . С того времени у нас не бывает секса без куни и она больше не стесняется , даже иногда сама просит и днём когда я свободный о куни и я с удовольствие спущу ей штаны и трусики и прямо на нагах я жене делаю куни , сегодня в обед она меня попросила о куни . Так что ребята не стесняетесь делать куни своей любимой , и женщины не стесняетесь разрешите своим мужьям или парням делать вам куни .