Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании.

Мужчины, вопрос к вам).
Нравится ли вам девушки, которые дают на первом свидании?)) Были ли отношения (может что-то и более) после первого секса? Добивались ли вы потом уже женщину после …

Амели
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Амели

Да, каждая женщина заслуживает счастья!! Желаю вам найти своего человека! 🌹

спасибо! взаимно! )

Гость
i

спасиб большое)

а то напишешь как есть в жизни, хочешь поделиться, может кому поможет, а люди начинают вместо диалога судить и оскорблять.

когда первый раз шел на первое свидание с первой девушкой мысль в голове крутилась вот бы она была моей половинкой.. и забыть про всех остальных

а на 8й раз уже отчаялся.. знакомому позвонил и сказал - "я устал, мне не хочется больше, не получается, может со мной что-то не то, может не судьба с кем-то быть", а он просто сказал заставь себя еще раз сходить и знаете на этот раз действительно было на порядок лучше.

мне как мужчине (да и думаю большинству мужчин) проще когда есть стратегия, план и тогда могу действовать, идти к цели

вы не представляете сколько энергии каждая такая встреча требует..

ведь то что я описываю логикой выше.. это же не означает что у меня нет чувств.. а инициатива должна идти в первую очередь от меня

я тоже живой человек и просыпаясь утром хочется видеть рядом девчонку которой на меня не все равно, а мне на нее

и да сейчас легче воспринимаю попытки меня задеть или оскорбить ведь я лучше знаю себе цену, понимаю мотивы и я делаю явно больше таких комментаторов и девчонкам нравится и мне и плевать сколько из комментаторов желочи выльется, но все равно иногда бывает грустно знай я в 14 лет то что знаю сейчас ..
самому даже уже интересно женюсь ли когда-то ) искренне хочется

хвалиться надо не тем "сколько ты делаешь", а результатом. а он, после нескольких сотен свиданий.....)))
и хотя бы сопоставлять критерии и цель. женщину для семьи и серьезных отношений он отбирает по способности в 5 утра подорваться....) будучи на 4м десятке.

Гость

хвалиться надо не тем "сколько ты делаешь", а результатом. а он, после нескольких сотен свиданий.....)))
и хотя бы сопоставлять критерии и цель. женщину для семьи и серьезных отношений он отбирает по способности в 5 утра подорваться....) будучи на 4м десятке.

ох блин )

1. количество перерастает в качество

2. опыт это прекрасно на одной теории далеко не уедешь поступки и есть результат. осознание что девушки обычные люди, что их много, что не нужно цепляться за каждую и терпеть идиотизм, уважение к себе и ну другие комплексы улетают в секунду. нарабатывается опыт быстро понимать что из себя представляет девушка. новый уровень мышления и более мудрые цели.

3. не понимаю почему вас парит 4й десяток? себя не считаю стариком и вам не советую. сноуборд, коньки, лыжи, поездки, перелеты(хотя тут есть один момент с расчетами), дайвинг, гонки как авто так и мото, скалолазание, танцы лишь мелочь в обычных увлечениях, да сколько еще не изучено мест на планете, сколько знаний еще хочется получить и применить в экономике, в области ИИ и нейросетей, выстраивании бизнес процессов на крупных предприятиях, медицине. куча курсов и книг ждет своего дня..и каждая изученная вещь тут же применяется на практике.. каждый день это что-то новое, новые знания, новые впечатления, вы никогда не хотели управлять своим делом даже работая на обычной работе?
друзья(мы с ними вместе учились или работали) по всему свету кто в США, кто в Канаде, Израиле, Ирландии, Италии, Австралии, Тае и пр странах и ото всех столько нового узнаешь.. и работа в компаниях таких как google, tesla, ibm, *** думаю заслуживает уважения и внимания..
вам не интересны традиции в других странах их восприятие мира? мотивация?

4. и да конечно же можно выдрать из контекста звонок в 5ть утра.. вместо желания понять о чем разговор.
и да скорее выберу моложе себя и активную, чем в своем возрасте засыпающую на ходу и апатичную при всех прочих равных.
для меня энергия в человеке приимущество, значит она к чему-то стремится, значит с ней интересно и весело и что самое важное она меня подстегивает двигаться еще быстрее.

Доставьте себе удовольствие один день проведите с энергичным человеком -10, -20 лет попробуйте за ним успеть и почувствовать свою скованность и желание жить

Гость

кстати про конкретные результаты.. выше обозначал статистику.
что из 100 только 2 на серьезные отношения рассматриваются.
отсюда вывод.. нужно еще больше усилий и тысяча не так уж и много чтобы найти ее
раньше было - хоть кто-то посмотрел в мою сторону раз в год, сейчас четко сам выбираю и знаю чего хочу каждый день.
раньше непойми как одевался, сейчас вырабатываю стиль
раньше да фиг с ним с лишним весом, а сейчас хочу быть подтянутым
приходит понимание что девушки не сама цель.
ценить нужно себя и развивать себя гармонично стиль, имидж, работа, здоровье, отношения, знания, отдых а не сидеть на стареньком диване.. хотя если он любимый можно и оставить )

Гость
i

кстати про конкретные результаты.. выше обозначал статистику.
что из 100 только 2 на серьезные отношения рассматриваются.
отсюда вывод.. нужно еще больше усилий и тысяча не так уж и много чтобы найти ее
раньше было - хоть кто-то посмотрел в мою сторону раз в год, сейчас четко сам выбираю и знаю чего хочу каждый день.
раньше непойми как одевался, сейчас вырабатываю стиль
раньше да фиг с ним с лишним весом, а сейчас хочу быть подтянутым
приходит понимание что девушки не сама цель.
ценить нужно себя и развивать себя гармонично стиль, имидж, работа, здоровье, отношения, знания, отдых а не сидеть на стареньком диване.. хотя если он любимый можно и оставить )

полностью согласна! Работа над собой дает отличные результаты :) здоровая самооценка, развитие личности, интерес к жизни, самодостаточность, уверенность и проч. - уже крепкая основа для счастья!

Гость
i

ох блин )

2. опыт это прекрасно на одной теории далеко не уедешь поступки и есть результат. осознание что девушки обычные люди, что их много, что не нужно цепляться за каждую и терпеть идиотизм, уважение к себе и ну другие комплексы улетают в секунду. нарабатывается опыт быстро понимать что из себя представляет девушка. новый уровень мышления и более мудрые цели.

3. не понимаю почему вас парит 4й десяток? себя не считаю стариком и вам не советую. сноуборд, коньки, лыжи, поездки, перелеты(хотя тут есть один момент с расчетами), дайвинг, гонки как авто так и мото, скалолазание, танцы лишь мелочь в обычных увлечениях, да сколько еще не изучено мест на планете, сколько знаний еще хочется получить и применить в экономике, в области ИИ и нейросетей, выстраивании бизнес процессов на крупных предприятиях, медицине. куча курсов и книг ждет своего дня..и каждая изученная вещь тут же применяется на практике.. каждый день это что-то новое, новые знания, новые впечатления, вы никогда не хотели управлять своим делом даже работая на обычной работе?
друзья(мы с ними вместе учились или работали) по всему свету кто в США, кто в Канаде, Израиле, Ирландии, Италии, Австралии, Тае и пр странах и ото всех столько нового узнаешь.. и работа в компаниях таких как google, tesla, ibm, *** думаю заслуживает уважения и внимания..

4. и да конечно же можно выдрать из контекста звонок в 5ть утра.. вместо желания понять о чем разговор.
и да скорее выберу моложе себя и активную, чем в своем возрасте засыпающую на ходу и апатичную при всех прочих равных.
для меня энергия в человеке приимущество, значит она к чему-то стремится, значит с ней интересно и весело и что самое важное она меня подстегивает двигаться еще быстрее.

Доставьте себе удовольствие один день проведите с энергичным человеком -10, -20 лет попробуйте за ним успеть и почувствовать свою скованность и желание жить

1. не в качество, а в замыленность взгляда, потасканность, шаблонность и потребительство
3. поведение и мышление 20 летнего пацанчика.
2 и 4. еще раз, человеку ищущему новые впечатления по жизни - они и нужны. Знаю таких в 40, ему в первую очередь на горных лыжах научиться. Какие сложности и семья в приоритете?? А дева, падкая до впечатлений уж явно в вас не будет бриллиант разглядывать, а поскачет дальше...может быт ь в поисках нового мужа)

Гость
i

ох блин )

3 - вот реально читаю фастфудника)
попрыгунчики-поскакунчики, по всем верхам, да побольше, да поярче. а там и жизнь прошла. а он все в поиске себя и подходящей.

Гость

3 - вот реально читаю фастфудника)
попрыгунчики-поскакунчики, по всем верхам, да побольше, да поярче. а там и жизнь прошла. а он все в поиске себя и подходящей.

каждому свое.. загнивайте

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Растить в душе побег уныния — преступление,
Пока не прочтена вся книга наслаждения
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама!

Гость
i

каждому свое.. загнивайте

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Растить в душе побег уныния — преступление,
Пока не прочтена вся книга наслаждения
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама!

дада, те что вглубь - те загнивают и в унынии, конечно, типичные мысли попрыгунчика по всему, а по сути - ни о чем.

Гость

дада, те что вглубь - те загнивают и в унынии, конечно, типичные мысли попрыгунчика по всему, а по сути - ни о чем.

аргументы прям и прут ))) даешь первую встречную ))) не переживайте если что есть пару подруг которые в любой момент согласны на все

Гость

конечно нравится на первом свидании чего время терять для этого и ходим

Георгий

На первом свидании в кафе мороженое поели и я провел до дома, на следующий день приехала ко мне в гости, встречались в начале чисто ради секса, но где-то через месяц переехала и уже почти 10 лет живем, 7 лет в официальном браке...

Гость

,Да, секс на свидании, это бесподобно!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: