Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании.

Мужчины, вопрос к вам).
Нравится ли вам девушки, которые дают на первом свидании?)) Были ли отношения (может что-то и более) после первого секса? Добивались ли вы потом уже женщину после …

Амели
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нее, лично я бы после секса на первом свидании, дальнейшее будущее не рассматривал. Покуражится, пошпилится запросто, но что то серьёзное ни ни.

Тебя выдало "я бы не рассматриваЛ". Будь у тебя секс на первом свидании (или вообще секс), ты бы написал "не рассматриваЮ". Т. есть чистый теоретик.

Амели
i

пишите адрес вылетаю ))) хоть на 25м свидании только дайте подержаться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
позвольте себе удовольствие ))))))))))))))))))))

а так я бы на вашем копал в сторону что мужчина хочет, как он себе представляет отношения, каких девушек предпочитает, как это ухаживать, что ему нравится в сексе и не нравится (а почему бы и не отжечь задав такой вопрос? )) ) и слушайте, слушайте, слушайте! очень внимательно. да бывают уроды которые лапшы вешают..... но по крайней мере будет шанс все выяснить.

и вот еще момент.. я не считаю что прям секс с девушкой мне дает право считать себя каким-то героем, завоевателем и кичиться этим.. два взрослых человека приятно провели время не более. уважать стараюсь и если решаю расстаться стараюсь не ранить по возможности

п.с. ну и предохраняться! только защищенный секс! здоровье важнее всего!

Да, я всегда стараюсь больше слушать, чем болтать. И на самом деле всегда легче просто задать вопрос и не мучается)). Я на самом деле сама искренне отношусь к людям, и с душой так сказать.

Гость
i

да. правильно.

а еще по секрету. я когда начал искать активно себе даму было ооочень много свиданий там что-то за сотню за три месяца и вот вам наблюдение.

две девушки из ста заботятся и думают не только о себе, а о мужчине и это безумно подкупает, меня так просто космически.

пример: звонит девушка и говорит
- давай увидимся
- я бы с радостью, но простыл
- .. да слышу по голосу, но это не проблема принесу с собой лекарства и витаминки
соглашаюсь.
и это на 2м свидании! еще поцелуев не было и секса

или еще пример (уже секс один раз и 4 раза встречались, были кафе с моей стороны и пр удовольствия)
- привет мы тут с подружками в кафе сидели. они ушли. хочу тебя увидеть приезжай
- мм ок ща буду
- ты после работы... чай будешь?
- да )
приезжаю в кафе к ней а там уже и чай и ужин полноценный и уже все оплачено (интересуюсь счетом мне говорят уже усе норм) - это просто оболденно я б женился на такой и дело не в деньгах ...

дело в отношении. только эти 2 дамы из всех с кем встретился за 3 месяца подумали обо мне

вот это статистика! впечатляет! спасибо, что поделились, я и не знала...я-то думала, что большинство заботливых, ведь я и сама такая и подруги мои тоже...и значит я правильно сделала, что принесла своему прошлому ухажеру орешки на 3е свидание )) у него обычно лежат в машине для перекуса, а тогда как раз закончились и я купила ему его любимых ) я и тогда думала, что он оценил этот жест, а теперь еще раз убедилась )) спасибо ))

Гость
Гость

я хоть и не мужчина, но не понимаю кого там добиваться-то, если сразу дала? ))))

А что интересного в "сразу дала"? Вы мыслите как оголодавший мужик, которому секс перепадает раз в пятилетку.

Мужчине, к-й имеет достаточно желающих секса с ним и уверен в себе, всегда интереснее немного поиграть, разогреть женщину и себя разогреть, как фантазиями и дистанцией, так и поселить в женщине некий азарт типа "чего это он на меня не набросился? надо его завести". Все это делается, чтобы не механически сношаться с каким-то левым телом, а заниматься ярким сексом с кайфом и страстью. Сразу - можно и тетю за несколько тысяч снять, приедет через пару часов, только какой в этом интерес?

Гость

Я вообще хз, добивания конечно бессмысленны, но и сексом стал бы заниматься только с человеком, которому максимально доверяю, а за 1 свидание это вряд ли возможно

Гость
Гость

Тебя выдало "я бы не рассматриваЛ". Будь у тебя секс на первом свидании (или вообще секс), ты бы написал "не рассматриваЮ". Т. есть чистый теоретик.

Иддиотко пустоголовое ты, а не Штирлиц. Где я писал, что шпилил на первой встречи?

Гость
Гость

Иддиотко пустоголовое ты, а не Штирлиц. Где я писал, что шпилил на первой встречи?

ты вообще не шпилил
Тебе никто не даёт.

к слову самый быстрый вариант был на первом свидании через 30 минут..

это было забавно.
сели в машину, едем, дальше диалог
- а мы куда?
- погулять там-то
- мм я за день находилась.. может угостишь меня мартини в кафе?
(я офигивая от .. простоты.. дамы - так воспитан - решил пойти вабанк ну типа она такое выдает и я выдам)
- а знаешь.. мартини есть у меня дома.. да и не только мартини джек дениэлс тоже..
(смотрит на меня еще раз) - хм.. мы взрослые люди... и свободные.. поехали.
- мм только я должен тебя предупредить.... я месяц не убирался в хате ))))) немного был занят...
- ... а ты зачетный )))
ну и поехали ко мне... до последнего не верил думал разводка )

Гость
i

к слову самый быстрый вариант был на первом свидании через 30 минут..

это было забавно.
сели в машину, едем, дальше диалог
- а мы куда?
- погулять там-то
- мм я за день находилась.. может угостишь меня мартини в кафе?
(я офигивая от .. простоты.. дамы - так воспитан - решил пойти вабанк ну типа она такое выдает и я выдам)
- а знаешь.. мартини есть у меня дома.. да и не только мартини джек дениэлс тоже..
(смотрит на меня еще раз) - хм.. мы взрослые люди... и свободные.. поехали.
- мм только я должен тебя предупредить.... я месяц не убирался в хате ))))) немного был занят...
- ... а ты зачетный )))
ну и поехали ко мне... до последнего не верил думал разводка )

))))))) потом были отношения с этой дамой?

Гость
Гость

А что интересного в "сразу дала"? Вы мыслите как оголодавший мужик, которому секс перепадает раз в пятилетку.

Мужчине, к-й имеет достаточно желающих секса с ним и уверен в себе, всегда интереснее немного поиграть, разогреть женщину и себя разогреть, как фантазиями и дистанцией, так и поселить в женщине некий азарт типа "чего это он на меня не набросился? надо его завести". Все это делается, чтобы не механически сношаться с каким-то левым телом, а заниматься ярким сексом с кайфом и страстью. Сразу - можно и тетю за несколько тысяч снять, приедет через пару часов, только какой в этом интерес?

по-моему, Вы единственный тут человек, который вообще не понял о чем я)
я-то разделяю Ваше мнение, но говорила я вообще о другом.

Гость

))))))) потом были отношения с этой дамой?

подумывал об этом, но после в процессе выяснилось что дама умолчала в анкете о двух детях, о бывшем муже который появляется неожиданно и бегает за нами и пр интересные моменты.. бывший муж бегающий за ней и мешающий общению такое себе удовольствие... предложил ей сперва разобраться с ним и потом набрать
было видно что он ее обижал когда был в семье и я по человечески сочувствовал ей. ей нужен был мужчина чтобы понять что не только муж существует и что ее еще кто-то хочет.

Гость
Гость

ты вообще не шпилил
Тебе никто не даёт.

Нутаки и тебя не уппутт.

Гость

Единственный раз переспала с мужчиной напервом свидании и в итоге он мой муж🤣🤣🤣

Лапусик
Гость

вот это статистика! впечатляет! спасибо, что поделились, я и не знала...я-то думала, что большинство заботливых, ведь я и сама такая и подруги мои тоже...и значит я правильно сделала, что принесла своему прошлому ухажеру орешки на 3е свидание )) у него обычно лежат в машине для перекуса, а тогда как раз закончились и я купила ему его любимых ) я и тогда думала, что он оценил этот жест, а теперь еще раз убедилась )) спасибо ))

Не от всякой женщины мужчина примет заботу. Забота некоторых будет раздражать.

Гость

Знаю одного классного мужчину, который с 1го свидания приглашает в постель, на первом намеками, на втором почти прямым текстом. Ухаживает - не скупится, к слову.
Сколько там женщин побывало...
Но вот услышала я как то его разговор с другом где он сказал, что женился бы, да не на ком, у нынеших женщин у всех такой пробег...
Вот и делайте выводы) Они не против таких женщин вовсе и вам даже парить будут что "ничего такого". А что думают сами - почти уверена на 100% вот так вот, как они откровенно, между собой.

Гость

Знаю одного классного мужчину, который с 1го свидания приглашает в постель, на первом намеками, на втором почти прямым текстом. Ухаживает - не скупится, к слову.
Но вот услышала я как то его разговор с другом где он сказал, что женился бы, да не на ком, у нынеших женщин у всех такой пробег...
Вот и делайте выводы) Они не против таких женщин вовсе и вам даже парить будут что "ничего такого". А что думают сами - почти уверена на 100% вот так вот, как они откровенно, между собой.

блин ну человек он такой.
ему пробег важен.

а мне не важен. дайте здоровую, симпотичную, адекватную

Гость
i

подумывал об этом, но после в процессе выяснилось что дама умолчала в анкете о двух детях, о бывшем муже который появляется неожиданно и бегает за нами и пр интересные моменты.. бывший муж бегающий за ней и мешающий общению такое себе удовольствие... предложил ей сперва разобраться с ним и потом набрать
было видно что он ее обижал когда был в семье и я по человечески сочувствовал ей. ей нужен был мужчина чтобы понять что не только муж существует и что ее еще кто-то хочет.

то есть Вы ее не отсеяли по сути, а просто предложили разобраться до конца с ее прошлой жизнью. Это разумно) хотя и сокрытие некоторых важных моментов (2 детей не родишь обратно же))) - не самый приятный момент. Только есть один нюанс - она сама могла не планировать серьезных отношений и поэтому и не раскрывала всей информации о себе. У меня подруга так делает, у нее тоже 2 детей. Я хоть и не одобряю такого поведения (потому что не знаешь куда кривая выведет, а вдруг влюбитесь оба, а тут новая инфа всплыла и она может быть расценена и как ложь), но это ее личное дело.

Гость
Гость

Были, разумеется, такие свидания (только такие и были). Непонятно только, о каких отношениях вы пишите, если кроме секса мне ничего и не надо было? Больше двух встреч для секса, к слову сказать, с одной и той же женщиной не было - после первого-то раза уже другую хочется, а уж чтобы постоянно...

вот чел сам говорит для чего одноразовые девки нужны)

Гость

Нет разницы когда дала. На первом, втором, через месяц. От "когда" зависит только "когда будет понимание" что в постели все будет хорошо, или плохо.

Важнее что в голове, чем живёт итд.
Можно познакомиться и думать, о ну наконец нашел отличную даму, но после первого секса - ну нафиг.
И наоборот, еле терпишь истеричка, но секс крутой и включается "ну может привыкну..."

Гость
Гость

Единственный раз переспала с мужчиной напервом свидании и в итоге он мой муж🤣🤣🤣

Мдяя, не брезгливый тебе попался олух. Цени его, аленей мало.

Гость
Гость

да поколение фастфуда)
что такое предвкушение и игра им даже не понять.
долдонят там что то про "искру с первого взгляда", на что им еще надеяться)) как в дешевых сопле-розовых романах в мягкой обложке)

Гость
Гость

Нет разницы когда дала. На первом, втором, через месяц. От "когда" зависит только "когда будет понимание" что в постели все будет хорошо, или плохо.

Важнее что в голове, чем живёт итд.
Можно познакомиться и думать, о ну наконец нашел отличную даму, но после первого секса - ну нафиг.
И наоборот, еле терпишь истеричка, но секс крутой и включается "ну может привыкну..."

В продолжение... "Общий пробег" вообще роли не играет, скорее даже плюс (опыт, навыки), главное здорова и не детная.

Гость
i

блин ну человек он такой.
ему пробег важен.

а мне не важен. дайте здоровую, симпотичную, адекватную

а как раз здоровая, симпатичная и адекватная скакать по сотням членов и не будет. даже лень разжевывать почему.

Гость

кстати, еще 1 замечание: вот такие попрыгунчики - самые паршивые любовники....на раз-два и сойдут, не более.

Гость
Гость

жаль, что этот классный мужик встречает именно таких дам.
Мы с моим последним ухажером поцеловались только на 4м свидании )) при этом ему 36, мне 33. И это были непередаваемые эмоции искренности и волнения.
Короче, Ваш приятель где-то не там копает.

Гость
Гость

а как раз здоровая, симпатичная и адекватная скакать по сотням членов и не будет. даже лень разжевывать почему.

Вы правы )
я именно такая ))

Гость
Гость

жаль, что этот классный мужик встречает именно таких дам.
Мы с моим последним ухажером поцеловались только на 4м свидании )) при этом ему 36, мне 33. И это были непередаваемые эмоции искренности и волнения.
Короче, Ваш приятель где-то не там копает.

да что его жалеть, он сам заложник своего поведения. он вот как эти вот фастфудники, что здесь пишут "давай-давай быстрее". даже если встретит большую и светлую - то ее запорет своим потребительством и желанием побыстрее оттестировать.

а про искренность и волнение - дада, вот это то самое) вообще другой уровень.

Гость
Гость

Мдяя, не брезгливый тебе попался олух. Цени его, аленей мало.

Причем брезгливость и как вы сделали вывод про Оленя и олуха?

Гость
Гость

Причем брезгливость и как вы сделали вывод про Оленя и олуха?

Лично я бы сто раз подумал, связывать ли свою жизнь на долгие годы, с женщиной, которую трахнул при первой встречи. Пойми, у меня бы было стойкое понимание, что ты просто шлюпка.

Лапусик
Гость

В продолжение... "Общий пробег" вообще роли не играет, скорее даже плюс (опыт, навыки), главное здорова и не детная.

Кому что. Значит правда написана в стихотворении Я думала что главное..

Гость
Гость

вот чел сам говорит для чего одноразовые девки нужны)

Разумеется. Для всего остального есть жена.

Лапусик
Гость

Ду рак. Ну это надо же быть таким тупым😆😆😆 ГДЕ ЛОГИКА? Ну это то же самое если пришел в магазин перелапал весь сыр и покупать отказался: "он же весь перелапаный!" Ну и олень.

Гость

Автор а с чего ты взяла что девушка так легко может развести парня на секс? Эээ нет. Еще минимум 2 встречи она должна водить парня по ресторанам и угощать его.

Лапусик
Гость

Разумеется. Для всего остального есть жена.

Жена в вашем понимании это кухарка и прачка? Иногда пособачиться можно, пар выпустить.. А других тр-ть можно. Да? Вот поэтому никакого удовольствия нет быть женой. Сколько знаю замужних, все с злобно-тоскливым выражением лица, замученные.

Гость
Лапусик

Жена в вашем понимании это кухарка и прачка? Иногда пособачиться можно, пар выпустить.. А других тр-ть можно. Да? Вот поэтому никакого удовольствия нет быть женой. Сколько знаю замужних, все с злобно-тоскливым выражением лица, замученные.

Меняй круг общения.

Гость
Лапусик

Ду рак. Ну это надо же быть таким тупым😆😆😆 ГДЕ ЛОГИКА? Ну это то же самое если пришел в магазин перелапал весь сыр и покупать отказался: "он же весь перелапаный!" Ну и олень.

да, вот такие вот они, мужчины))) чтоб дала сразу, но только ему одному так!)))
причем он и к нормальным то так же - а они, понятно, сливаются

Лапусик
Гость

да, вот такие вот они, мужчины))) чтоб дала сразу, но только ему одному так!)))
причем он и к нормальным то так же - а они, понятно, сливаются

А откуда он узнает что только ему? Никогда не найдет он жену если мозги на место не встанут.

Лапусик
Гость

Меняй круг общения.

Сами же сейчас сказали что с женой одно, с девками другое. Причем здесь круг общения если это всеобщий принцип поведения?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Кстати да. Мне муж , когда только начали переписываться, сказал, что будет меня добивался. Я ответила, что нет смысла, потому что я и так вся для него )
Зачем эти добивательства)

С какого по счёту буя он тебя снял?

м

Был в молодости секс на первом свидании, точнее знакомстве,
часа два общались, пережидая дождь в кофейне, возникло ощущение,
что знаем друг друга давно, как говорят пазлы совпали!
Пошли к ней, секс не предвиделся и не планировался, а вышел на всю
ночь ! Пять лет прожили, потом ей пришлось уехать.
Мужики, отношения меряют, сексом, а потом уж начинают соображать,
физиология!

Лапусик
м

физиология!

Так и женщины меряют. А что, у женщин по другому?

Гость
Гость

Лично я бы сто раз подумал, связывать ли свою жизнь на долгие годы, с женщиной, которую трахнул при первой встречи. Пойми, у меня бы было стойкое понимание, что ты просто шлюпка.

Ну так это вы, не нужно всех мерить по себе и оскорблять людей у которых разные понятия с вами

Гость
м

физиология!

Ну хз, может у меня более женские взгляды на всё это дело, но для меня важны в первую очередь человеческие качества, а что она умеет в постели или не умеет, это уже вторично. Главное чтобы не на "от**бись" это всё происходило

Гость
Гость

Ну так это вы, не нужно всех мерить по себе и оскорблять людей у которых разные понятия с вами

У мужчин понятие одно, выепп на первом свидании, не годная баба для семьи. Твоего аленя, это не касается.

Гость
Гость

У мужчин понятие одно, выепп на первом свидании, не годная баба для семьи. Твоего аленя, это не касается.

Ого за всех вещаете, ну скудоумие дело такое....., вы видимо д.р.а.ч.и.л.к.о невоспитанный неудачник раз так судишь

Гость
Гость

Ого за всех вещаете, ну скудоумие дело такое....., вы видимо д.р.а.ч.и.л.к.о невоспитанный неудачник раз так судишь

Говорю за мужчин, алени твой уровень.

Гость
Гость

Говорю за мужчин, алени твой уровень.

Ну вещайте дальше пусть все ваш уровень посмотрят🤣🤣

Гость

чувак, чувиха, а может я просто настолько хорош? как тебе такая мысль? а все передо мной унылое Г. как тебе такой вариант?

Гость

ой как меня это забавляет!!!))

мы мне напомнили мою бывшую любовницу у нее был муж и еще один любовник после меня объявился все никак заменить не могла и все знали друг о друге, хотя ко мне она бегала разрулить отношения с ними.. эти оба все никак не могли дойти мне "морду набить" ну так вот

вы прям ее слова повторяете мол как же так спать двум свободным людям мужчине и женщине на первом свидании!! настоящая женщина должна себя сдерживать и давать не раньше 8-10 свиданий! я вот настоящая.... (ну и дальше минут 30 обоснований) было так забавно это слышать из ее уст )))

так что знаете лучше я возьму замуж девушку с которой переспал на первом чем буду рога носить женившись на "правильной" и "нетакой".
в первую очередь на поступки человека надо смотреть, а не на каком свидании дает и раз вы не настолько хороши как я вам бы подтянуть свои навыки соблазнения...

i

ммммммм автор не уверен что большинству нужен секс..

вот вам мой пример:
(уважаемые девушки надеюсь я не задену вас своими словами это лишь моя проблема и я такой не более)
ищу девушку для жизни (свадьба, жена, серьезные отношения и пр).
у меня есть предпочтения и одно специфичекое - хочу чтобы было за что подержаться(грудь была 2d, 3d, 3c).. я ведь имею право на свой фетиш так?
и это помимо каких-то моментов адекватная, веселая, улыбается и пр.
девушки часто используют пушап и хрен разберешь пока не разденешь.. или пока не пощупаешь..

если вы знаете как выяснить это без секса съэкономив время буду пренеимоверно благодарен! в теории даже кину на шампаское с пироженкой если это будет адекватный метод.

я даж немного страдаю от этого.. представляете какое разочарование?

У вас размерная сетка страдает? Впервые вижу такое представление о размере груди...