Мужчины, вопрос к вам).
Нравится ли вам девушки, которые дают на первом свидании?)) Были ли отношения (может что-то и более) после первого секса? Добивались ли вы потом уже женщину после …
пишите адрес вылетаю ))) хоть на 25м свидании только дайте подержаться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
позвольте себе удовольствие ))))))))))))))))))))
а так я бы на вашем копал в сторону что мужчина хочет, как он себе представляет отношения, каких девушек предпочитает, как это ухаживать, что ему нравится в сексе и не нравится (а почему бы и не отжечь задав такой вопрос? )) ) и слушайте, слушайте, слушайте! очень внимательно. да бывают уроды которые лапшы вешают..... но по крайней мере будет шанс все выяснить.
и вот еще момент.. я не считаю что прям секс с девушкой мне дает право считать себя каким-то героем, завоевателем и кичиться этим.. два взрослых человека приятно провели время не более. уважать стараюсь и если решаю расстаться стараюсь не ранить по возможности
п.с. ну и предохраняться! только защищенный секс! здоровье важнее всего!
Да, я всегда стараюсь больше слушать, чем болтать. И на самом деле всегда легче просто задать вопрос и не мучается)). Я на самом деле сама искренне отношусь к людям, и с душой так сказать.
да. правильно.
а еще по секрету. я когда начал искать активно себе даму было ооочень много свиданий там что-то за сотню за три месяца и вот вам наблюдение.
две девушки из ста заботятся и думают не только о себе, а о мужчине и это безумно подкупает, меня так просто космически.
пример: звонит девушка и говорит
- давай увидимся
- я бы с радостью, но простыл
- .. да слышу по голосу, но это не проблема принесу с собой лекарства и витаминки
соглашаюсь.
и это на 2м свидании! еще поцелуев не было и секса
или еще пример (уже секс один раз и 4 раза встречались, были кафе с моей стороны и пр удовольствия)
- привет мы тут с подружками в кафе сидели. они ушли. хочу тебя увидеть приезжай
- мм ок ща буду
- ты после работы... чай будешь?
- да )
приезжаю в кафе к ней а там уже и чай и ужин полноценный и уже все оплачено (интересуюсь счетом мне говорят уже усе норм) - это просто оболденно я б женился на такой и дело не в деньгах ...
дело в отношении. только эти 2 дамы из всех с кем встретился за 3 месяца подумали обо мне
вот это статистика! впечатляет! спасибо, что поделились, я и не знала...я-то думала, что большинство заботливых, ведь я и сама такая и подруги мои тоже...и значит я правильно сделала, что принесла своему прошлому ухажеру орешки на 3е свидание )) у него обычно лежат в машине для перекуса, а тогда как раз закончились и я купила ему его любимых ) я и тогда думала, что он оценил этот жест, а теперь еще раз убедилась )) спасибо ))
А что интересного в "сразу дала"? Вы мыслите как оголодавший мужик, которому секс перепадает раз в пятилетку.
Мужчине, к-й имеет достаточно желающих секса с ним и уверен в себе, всегда интереснее немного поиграть, разогреть женщину и себя разогреть, как фантазиями и дистанцией, так и поселить в женщине некий азарт типа "чего это он на меня не набросился? надо его завести". Все это делается, чтобы не механически сношаться с каким-то левым телом, а заниматься ярким сексом с кайфом и страстью. Сразу - можно и тетю за несколько тысяч снять, приедет через пару часов, только какой в этом интерес?
Я вообще хз, добивания конечно бессмысленны, но и сексом стал бы заниматься только с человеком, которому максимально доверяю, а за 1 свидание это вряд ли возможно
к слову самый быстрый вариант был на первом свидании через 30 минут..
это было забавно.
сели в машину, едем, дальше диалог
- а мы куда?
- погулять там-то
- мм я за день находилась.. может угостишь меня мартини в кафе?
(я офигивая от .. простоты.. дамы - так воспитан - решил пойти вабанк ну типа она такое выдает и я выдам)
- а знаешь.. мартини есть у меня дома.. да и не только мартини джек дениэлс тоже..
(смотрит на меня еще раз) - хм.. мы взрослые люди... и свободные.. поехали.
- мм только я должен тебя предупредить.... я месяц не убирался в хате ))))) немного был занят...
- ... а ты зачетный )))
ну и поехали ко мне... до последнего не верил думал разводка )
к слову самый быстрый вариант был на первом свидании через 30 минут..
это было забавно.
сели в машину, едем, дальше диалог
- а мы куда?
- погулять там-то
- мм я за день находилась.. может угостишь меня мартини в кафе?
(я офигивая от .. простоты.. дамы - так воспитан - решил пойти вабанк ну типа она такое выдает и я выдам)
- а знаешь.. мартини есть у меня дома.. да и не только мартини джек дениэлс тоже..
(смотрит на меня еще раз) - хм.. мы взрослые люди... и свободные.. поехали.
- мм только я должен тебя предупредить.... я месяц не убирался в хате ))))) немного был занят...
- ... а ты зачетный )))
ну и поехали ко мне... до последнего не верил думал разводка )
))))))) потом были отношения с этой дамой?
А что интересного в "сразу дала"? Вы мыслите как оголодавший мужик, которому секс перепадает раз в пятилетку.
Мужчине, к-й имеет достаточно желающих секса с ним и уверен в себе, всегда интереснее немного поиграть, разогреть женщину и себя разогреть, как фантазиями и дистанцией, так и поселить в женщине некий азарт типа "чего это он на меня не набросился? надо его завести". Все это делается, чтобы не механически сношаться с каким-то левым телом, а заниматься ярким сексом с кайфом и страстью. Сразу - можно и тетю за несколько тысяч снять, приедет через пару часов, только какой в этом интерес?
по-моему, Вы единственный тут человек, который вообще не понял о чем я)
я-то разделяю Ваше мнение, но говорила я вообще о другом.
подумывал об этом, но после в процессе выяснилось что дама умолчала в анкете о двух детях, о бывшем муже который появляется неожиданно и бегает за нами и пр интересные моменты.. бывший муж бегающий за ней и мешающий общению такое себе удовольствие... предложил ей сперва разобраться с ним и потом набрать
было видно что он ее обижал когда был в семье и я по человечески сочувствовал ей. ей нужен был мужчина чтобы понять что не только муж существует и что ее еще кто-то хочет.
Единственный раз переспала с мужчиной напервом свидании и в итоге он мой муж🤣🤣🤣
вот это статистика! впечатляет! спасибо, что поделились, я и не знала...я-то думала, что большинство заботливых, ведь я и сама такая и подруги мои тоже...и значит я правильно сделала, что принесла своему прошлому ухажеру орешки на 3е свидание )) у него обычно лежат в машине для перекуса, а тогда как раз закончились и я купила ему его любимых ) я и тогда думала, что он оценил этот жест, а теперь еще раз убедилась )) спасибо ))
Не от всякой женщины мужчина примет заботу. Забота некоторых будет раздражать.
Знаю одного классного мужчину, который с 1го свидания приглашает в постель, на первом намеками, на втором почти прямым текстом. Ухаживает - не скупится, к слову.
Сколько там женщин побывало...
Но вот услышала я как то его разговор с другом где он сказал, что женился бы, да не на ком, у нынеших женщин у всех такой пробег...
Вот и делайте выводы) Они не против таких женщин вовсе и вам даже парить будут что "ничего такого". А что думают сами - почти уверена на 100% вот так вот, как они откровенно, между собой.
Знаю одного классного мужчину, который с 1го свидания приглашает в постель, на первом намеками, на втором почти прямым текстом. Ухаживает - не скупится, к слову.
Но вот услышала я как то его разговор с другом где он сказал, что женился бы, да не на ком, у нынеших женщин у всех такой пробег...
Вот и делайте выводы) Они не против таких женщин вовсе и вам даже парить будут что "ничего такого". А что думают сами - почти уверена на 100% вот так вот, как они откровенно, между собой.
блин ну человек он такой.
ему пробег важен.
а мне не важен. дайте здоровую, симпотичную, адекватную
подумывал об этом, но после в процессе выяснилось что дама умолчала в анкете о двух детях, о бывшем муже который появляется неожиданно и бегает за нами и пр интересные моменты.. бывший муж бегающий за ней и мешающий общению такое себе удовольствие... предложил ей сперва разобраться с ним и потом набрать
было видно что он ее обижал когда был в семье и я по человечески сочувствовал ей. ей нужен был мужчина чтобы понять что не только муж существует и что ее еще кто-то хочет.
то есть Вы ее не отсеяли по сути, а просто предложили разобраться до конца с ее прошлой жизнью. Это разумно) хотя и сокрытие некоторых важных моментов (2 детей не родишь обратно же))) - не самый приятный момент. Только есть один нюанс - она сама могла не планировать серьезных отношений и поэтому и не раскрывала всей информации о себе. У меня подруга так делает, у нее тоже 2 детей. Я хоть и не одобряю такого поведения (потому что не знаешь куда кривая выведет, а вдруг влюбитесь оба, а тут новая инфа всплыла и она может быть расценена и как ложь), но это ее личное дело.
Были, разумеется, такие свидания (только такие и были). Непонятно только, о каких отношениях вы пишите, если кроме секса мне ничего и не надо было? Больше двух встреч для секса, к слову сказать, с одной и той же женщиной не было - после первого-то раза уже другую хочется, а уж чтобы постоянно...
вот чел сам говорит для чего одноразовые девки нужны)
Нет разницы когда дала. На первом, втором, через месяц. От "когда" зависит только "когда будет понимание" что в постели все будет хорошо, или плохо.
Важнее что в голове, чем живёт итд.
Можно познакомиться и думать, о ну наконец нашел отличную даму, но после первого секса - ну нафиг.
И наоборот, еле терпишь истеричка, но секс крутой и включается "ну может привыкну..."
да поколение фастфуда)
что такое предвкушение и игра им даже не понять.
долдонят там что то про "искру с первого взгляда", на что им еще надеяться)) как в дешевых сопле-розовых романах в мягкой обложке)
Нет разницы когда дала. На первом, втором, через месяц. От "когда" зависит только "когда будет понимание" что в постели все будет хорошо, или плохо.
Важнее что в голове, чем живёт итд.
Можно познакомиться и думать, о ну наконец нашел отличную даму, но после первого секса - ну нафиг.
И наоборот, еле терпишь истеричка, но секс крутой и включается "ну может привыкну..."
В продолжение... "Общий пробег" вообще роли не играет, скорее даже плюс (опыт, навыки), главное здорова и не детная.
кстати, еще 1 замечание: вот такие попрыгунчики - самые паршивые любовники....на раз-два и сойдут, не более.
жаль, что этот классный мужик встречает именно таких дам.
Мы с моим последним ухажером поцеловались только на 4м свидании )) при этом ему 36, мне 33. И это были непередаваемые эмоции искренности и волнения.
Короче, Ваш приятель где-то не там копает.
жаль, что этот классный мужик встречает именно таких дам.
Мы с моим последним ухажером поцеловались только на 4м свидании )) при этом ему 36, мне 33. И это были непередаваемые эмоции искренности и волнения.
Короче, Ваш приятель где-то не там копает.
да что его жалеть, он сам заложник своего поведения. он вот как эти вот фастфудники, что здесь пишут "давай-давай быстрее". даже если встретит большую и светлую - то ее запорет своим потребительством и желанием побыстрее оттестировать.
а про искренность и волнение - дада, вот это то самое) вообще другой уровень.
Ду рак. Ну это надо же быть таким тупым😆😆😆 ГДЕ ЛОГИКА? Ну это то же самое если пришел в магазин перелапал весь сыр и покупать отказался: "он же весь перелапаный!" Ну и олень.
Автор а с чего ты взяла что девушка так легко может развести парня на секс? Эээ нет. Еще минимум 2 встречи она должна водить парня по ресторанам и угощать его.
Ду рак. Ну это надо же быть таким тупым😆😆😆 ГДЕ ЛОГИКА? Ну это то же самое если пришел в магазин перелапал весь сыр и покупать отказался: "он же весь перелапаный!" Ну и олень.
да, вот такие вот они, мужчины))) чтоб дала сразу, но только ему одному так!)))
причем он и к нормальным то так же - а они, понятно, сливаются
Был в молодости секс на первом свидании, точнее знакомстве,
часа два общались, пережидая дождь в кофейне, возникло ощущение,
что знаем друг друга давно, как говорят пазлы совпали!
Пошли к ней, секс не предвиделся и не планировался, а вышел на всю
ночь ! Пять лет прожили, потом ей пришлось уехать.
Мужики, отношения меряют, сексом, а потом уж начинают соображать,
физиология!
физиология!
Так и женщины меряют. А что, у женщин по другому?
физиология!
Ну хз, может у меня более женские взгляды на всё это дело, но для меня важны в первую очередь человеческие качества, а что она умеет в постели или не умеет, это уже вторично. Главное чтобы не на "от**бись" это всё происходило
Лично я бы сто раз подумал, связывать ли свою жизнь на долгие годы, с женщиной, которую трахнул при первой встречи. Пойми, у меня бы было стойкое понимание, что ты просто шлюпка.
ой как меня это забавляет!!!))
мы мне напомнили мою бывшую любовницу у нее был муж и еще один любовник после меня объявился все никак заменить не могла и все знали друг о друге, хотя ко мне она бегала разрулить отношения с ними.. эти оба все никак не могли дойти мне "морду набить" ну так вот
вы прям ее слова повторяете мол как же так спать двум свободным людям мужчине и женщине на первом свидании!! настоящая женщина должна себя сдерживать и давать не раньше 8-10 свиданий! я вот настоящая.... (ну и дальше минут 30 обоснований) было так забавно это слышать из ее уст )))
так что знаете лучше я возьму замуж девушку с которой переспал на первом чем буду рога носить женившись на "правильной" и "нетакой".
в первую очередь на поступки человека надо смотреть, а не на каком свидании дает и раз вы не настолько хороши как я вам бы подтянуть свои навыки соблазнения...
ммммммм автор не уверен что большинству нужен секс..
вот вам мой пример:
(уважаемые девушки надеюсь я не задену вас своими словами это лишь моя проблема и я такой не более)
ищу девушку для жизни (свадьба, жена, серьезные отношения и пр).
у меня есть предпочтения и одно специфичекое - хочу чтобы было за что подержаться(грудь была 2d, 3d, 3c).. я ведь имею право на свой фетиш так?
и это помимо каких-то моментов адекватная, веселая, улыбается и пр.
девушки часто используют пушап и хрен разберешь пока не разденешь.. или пока не пощупаешь..
если вы знаете как выяснить это без секса съэкономив время буду пренеимоверно благодарен! в теории даже кину на шампаское с пироженкой если это будет адекватный метод.
я даж немного страдаю от этого.. представляете какое разочарование?
У вас размерная сетка страдает? Впервые вижу такое представление о размере груди...