Мужчины, вопрос к вам).
Нравится ли вам девушки, которые дают на первом свидании?)) Были ли отношения (может что-то и более) после первого секса? Добивались ли вы потом уже женщину после первого раза? (если она вам запала конечно). Конечно у всех ситуации разные, и все мы в принципе разные. Но очень интересно узнать ваши истории).
я хоть и не мужчина, но не понимаю кого там добиваться-то, если сразу дала? ))))
да.
да.
нет. никогда не добиваюсь женщину и другим категорически не рекомендую только взаимные отношения.
не сразу не стоит что? )) давать или добиваться? Хотя я не очень понимаю этого слова вообще...что значит добиваться? )) ползать на коленях и приносить палочку после слов "апорт"? )) Лично мне изначально мужчина или интересен или нет. Если не интересен, то его "добивания" будут только раздражать, а если интересен, то я и не позволю "добиваться" себя. Для меня это + волочиться. Ухаживать, да, это другое дело. А добивания эти из области истерии какой-то.
Я вообще с женой на море познакомился. Сразу и переспали.
Если к скромняшке пристать самой, то он никогда не забудет. Я так к парню пристала, как только увидела. От потом несколько лет не мог меня забыть (секса сразу не было, но возможность была).
А если у мужчины натура б.лядская, то ему всё равно что за помоечниц он сношает, так как сам помоечник и давно привык.
Были, разумеется, такие свидания (только такие и были). Непонятно только, о каких отношениях вы пишите, если кроме секса мне ничего и не надо было? Больше двух встреч для секса, к слову сказать, с одной и той же женщиной не было - после первого-то раза уже другую хочется, а уж чтобы постоянно...
не сразу не стоит что? )) давать или добиваться? Хотя я не очень понимаю этого слова вообще...что значит добиваться? )) ползать на коленях и приносить палочку после слов "апорт"? )) Лично мне изначально мужчина или интересен или нет. Если не интересен, то его "добивания" будут только раздражать, а если интересен, то я и не позволю "добиваться" себя. Для меня это + волочиться. Ухаживать, да, это другое дело. А добивания эти из области истерии какой-то.
согласен с вами.
не стоит добиваться никого. либо ты нравишься какой есть, либо нет.
задача мужчины не купить себе женщину и секс, а соблазнить за кратчайшее время чтобы получить отношения и прояснить интересующие вопросы.
добиваться (многие подразумевают подарочки, годами кругами песни петь, услуживать ей и пр ерунда, быть рабом) не стоит.
чашка чаю, кальян дома или борщ (кому что нравится) и прогулка более чем достаточно чтобы все пояснить
Разные бывают ситуации и истории. Думаю что секс на первом свидании - это для людей свободных от предрассудков. А если м закомплексованным чудик , а ж - истеричка манипуляторша, то лучше не надо. Лучше поводить хороводы
Были, разумеется, такие свидания (только такие и были). Непонятно только, о каких отношениях вы пишите, если кроме секса мне ничего и не надо было? Больше двух встреч для секса, к слову сказать, с одной и той же женщиной не было - после первого-то раза уже другую хочется, а уж чтобы постоянно...
Автор, вот Вам и ответ )))
Зависит от того, на что изначально настроен мужчина. Если он не хочет отношений (с Вами/сейчас/или вообще), то Вы ему хоть на 25ом дайте, отношений все равно не будет.
Кстати да. Мне муж , когда только начали переписываться, сказал, что будет меня добивался. Я ответила, что нет смысла, потому что я и так вся для него )
Зачем эти добивательства)
согласен с вами.
не стоит добиваться никого. либо ты нравишься какой есть, либо нет.
задача мужчины не купить себе женщину и секс, а соблазнить за кратчайшее время чтобы получить отношения и прояснить интересующие вопросы.
добиваться (многие подразумевают подарочки, годами кругами песни петь, услуживать ей и пр ерунда, быть рабом) не стоит.
чашка чаю, кальян дома или борщ (кому что нравится) и прогулка более чем достаточно чтобы все пояснить
абсолютно согласна, браво!
Да, вы верно написали, ухаживать. Я именно это имела ввиду)). Но написала почему то добиваться ...
Именно поэтому я и задала этот вопрос. Что большинству мужчин нужен секс, как и женщинам конечно, но мы же больше типо стремимся к постоянным отеплениям, нежели чем мужчины).
да, если заинтересован только в сексе, то, конечно же, до 25го тянуть не будет. Утрирую я просто )))
нуууу да... понимаю. согласен. тут скорее по ситуации.. иногда сразу видно - девушка альтернотивно одаренная и я до нее не дорасту тогда на первом свидании досвидания, а бывает прям ваще прикольная аж тянет и поцелуи сразу и все прикольно и тянешь до 10го свидания терпя ее закидоны.. а потом негатив перевешивает позитив
Автор, вот Вам и ответ )))
Зависит от того, на что изначально настроен мужчина. Если он не хочет отношений (с Вами/сейчас/или вообще), то Вы ему хоть на 25ом дайте, отношений все равно не будет.
Но вот как понять сразу, ну заинтересован вроде, и общайтесь. Только если спросить напрямую, но там тоже, не понятно ответит или соврёт.
Зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня? Это касается и секса.
Именно поэтому я и задала этот вопрос. Что большинству мужчин нужен секс, как и женщинам конечно, но мы же больше типо стремимся к постоянным отеплениям, нежели чем мужчины).
ммммммм автор не уверен что большинству нужен секс..
вот вам мой пример:
(уважаемые девушки надеюсь я не задену вас своими словами это лишь моя проблема и я такой не более)
ищу девушку для жизни (свадьба, жена, серьезные отношения и пр).
у меня есть предпочтения и одно специфичекое - хочу чтобы было за что подержаться(грудь была 2d, 3d, 3c).. я ведь имею право на свой фетиш так?
и это помимо каких-то моментов адекватная, веселая, улыбается и пр.
девушки часто используют пушап и хрен разберешь пока не разденешь.. или пока не пощупаешь..
если вы знаете как выяснить это без секса съэкономив время буду пренеимоверно благодарен! в теории даже кину на шампаское с пироженкой если это будет адекватный метод.
я даж немного страдаю от этого.. представляете какое разочарование?
нуууу да... понимаю. согласен. тут скорее по ситуации.. иногда сразу видно - девушка альтернотивно одаренная и я до нее не дорасту тогда на первом свидании досвидания, а бывает прям ваще прикольная аж тянет и поцелуи сразу и все прикольно и тянешь до 10го свидания терпя ее закидоны.. а потом негатив перевешивает позитив
у меня был недавно случай, когда нас с мужчиной тянуло друг к другу, классно общались, да и было видно физическое влечение, но за 12 свиданий мы так и не переспали, дальше страстных поцелуев не дошло. Думаю, что если б что-то не устраивало во мне, то не ездил бы ко мне столько, да еще и с горящими глазами )) видимо, порядочный попался, он хоть и не жил с женой 1,5 года, но не был разведен. Значит решил сначала там до конца определиться, а потом уже полноценно вступать в новые отношения. Так что всякое бывает.
а и еще момент верхнему коменту: я за качественный секс с единственной избранницей чем за начальные тренировки и притирки с несколькими
у меня был недавно случай, когда нас с мужчиной тянуло друг к другу, классно общались, да и было видно физическое влечение, но за 12 свиданий мы так и не переспали, дальше страстных поцелуев не дошло. Думаю, что если б что-то не устраивало во мне, то не ездил бы ко мне столько, да еще и с горящими глазами )) видимо, порядочный попался, он хоть и не жил с женой 1,5 года, но не был разведен. Значит решил сначала там до конца определиться, а потом уже полноценно вступать в новые отношения. Так что всякое бывает.
даже уважение какое-то к мужчине появилось.. прям правильно у него в голове - сперва одну историю закончи, потом берись за другую.. хотя с вами не обязательно расставаться.. можно ж обозначить намерения и двигаться
Вы наивная, капец. Да у него просто не стоит, а денег на виагру нет ни фига, вот и результат.
веселенькая темка ))
а иногда бывает и это самое обидное! встречаешь девушку и она с первого свидания о тебе заботится и переживает и .. вообщем ведет себя по человечески и отвечает взаимностью... а меня на нее не прет физически... и вы не представляете КАК ОБИДНО ну почему ее не хочу... ((( и даже себя заставляю лишний раз на свидание сходить вдруг переклинет...
ведь мне лично такие мало встречаются все чаще о себе да о себе..
присутсвующих эт не касается ))
даже уважение какое-то к мужчине появилось.. прям правильно у него в голове - сперва одну историю закончи, потом берись за другую.. хотя с вами не обязательно расставаться.. можно ж обозначить намерения и двигаться
я с Вами согласна, но в этот раз частично. Потому что если человек хочет закончить сначала одну историю, а потом вливаться в другую, то он не знакомится с другими женщинами пока первая история не закончена. Иначе какая-то половинчатая порядочность...Инициатива знакомства именно его ведь была, он даже ждал, когда я свои на тот момент имеющиеся отношения закончу и даже боялся написать в соц сетях. А как только он узнал, что я их закончила, то сразу же позвал на свидание.
Через 3 секунды знакомства сразу понятно,хотят ли девушка и парень пересыпать друг с другом.Всегда,это даже учёными доказанно,"химия".Тут вопрос взаимно,предрассудков и кто что хочет получить в итоге.Было два раза,один парень хотел опять встретится для секса,другой предложил встречатся.Все зависит от мужчины.Скажу,что лучше сначала узнать человека.И дать понять для секса или надейтесь на продолжение.
ммммммм автор не уверен что большинству нужен секс..
вот вам мой пример:
(уважаемые девушки надеюсь я не задену вас своими словами это лишь моя проблема и я такой не более)
ищу девушку для жизни (свадьба, жена, серьезные отношения и пр).
у меня есть предпочтения и одно специфичекое - хочу чтобы было за что подержаться(грудь была 2d, 3d, 3c).. я ведь имею право на свой фетиш так?
и это помимо каких-то моментов адекватная, веселая, улыбается и пр.
девушки часто используют пушап и хрен разберешь пока не разденешь.. или пока не пощупаешь..
если вы знаете как выяснить это без секса съэкономив время буду пренеимоверно благодарен! в теории даже кину на шампаское с пироженкой если это будет адекватный метод.
я даж немного страдаю от этого.. представляете какое разочарование?
Ну конечно, у всех свои фетиши, предпочтения. Это нормальная вещь))). Мммм ну я лично ношу без пушапа, и бывает вообще не нашу бюстгальтер. Грудь красивая, могу позволить.
веселенькая темка ))
а иногда бывает и это самое обидное! встречаешь девушку и она с первого свидания о тебе заботится и переживает и .. вообщем ведет себя по человечески и отвечает взаимностью... а меня на нее не прет физически... и вы не представляете КАК ОБИДНО ну почему ее не хочу... ((( и даже себя заставляю лишний раз на свидание сходить вдруг переклинет...
ведь мне лично такие мало встречаются все чаще о себе да о себе..
присутсвующих эт не касается ))
может она просто перебарщивает с заботой? Какие, например, действия девушки Вас могут оттолкнуть? Я имею в виду из тех, когда они заботится, ведет себя по-человечески и тд?
А вы, типа, свою вагину подороже продать хотите? Есть искра - есть секс, нет искры - нет секса. Если женщина хорошая, пусть хоть на нулевом свидании даёт - не брошу. Если женщина ***, брошу и после секса на сотом. А скорее, даже раньше.
Ну конечно, у всех свои фетиши, предпочтения. Это нормальная вещь))). Мммм ну я лично ношу без пушапа, и бывает вообще не нашу бюстгальтер. Грудь красивая, могу позволить.
пишите адрес вылетаю ))) хоть на 25м свидании только дайте подержаться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
позвольте себе удовольствие ))))))))))))))))))))
а так я бы на вашем копал в сторону что мужчина хочет, как он себе представляет отношения, каких девушек предпочитает, как это ухаживать, что ему нравится в сексе и не нравится (а почему бы и не отжечь задав такой вопрос? )) ) и слушайте, слушайте, слушайте! очень внимательно. да бывают уроды которые лапшы вешают..... но по крайней мере будет шанс все выяснить.
и вот еще момент.. я не считаю что прям секс с девушкой мне дает право считать себя каким-то героем, завоевателем и кичиться этим.. два взрослых человека приятно провели время не более. уважать стараюсь и если решаю расстаться стараюсь не ранить по возможности
п.с. ну и предохраняться! только защищенный секс! здоровье важнее всего!
Наверное, расстался потому что принял решение восстановить семью и не знает, что там у него выйдет, может еще и сложится. А меня отпустил тоже из уважения и понимания, что мне нужна семья и я не стану ждать неизвестно сколько. Я в прошлом году развелась и похоронила родителей, так что он прекрасно понимал, что держать меня в ожидании очень непорядочно.
может она просто перебарщивает с заботой? Какие, например, действия девушки Вас могут оттолкнуть? Я имею в виду из тех, когда они заботится, ведет себя по-человечески и тд?
чисто внешне не мой типаж, как человек она прям ваще умница и действия все правильные... мне сложно объяснить .. вот вы идете по улице и видите 10 мужчин и понимаете что вот с этим не сможете сексом заниматься чисто по внешнему виду.. да банально поцеловать.. может лицо, может крупное телосложение.. целиком внешний вид .. не знаю как это объяснить чесн.
Привеь
чисто внешне не мой типаж, как человек она прям ваще умница и действия все правильные... мне сложно объяснить .. вот вы идете по улице и видите 10 мужчин и понимаете что вот с этим не сможете сексом заниматься чисто по внешнему виду.. да банально поцеловать.. может лицо, может крупное телосложение.. целиком внешний вид .. не знаю как это объяснить чесн.
я поняла Вас ) тогда тут дело не в том, что с заботой перебор, а в том, что не Ваш типаж внешне, т.е. изначально не Ваше и никак не изменить. У меня это так же работает )))
Нее, лично я бы после секса на первом свидании, дальнейшее будущее не рассматривал. Покуражится, пошпилится запросто, но что то серьёзное ни ни.
я поняла Вас ) тогда тут дело не в том, что с заботой перебор, а в том, что не Ваш типаж внешне, т.е. изначально не Ваше и никак не изменить. У меня это так же работает )))
да. правильно.
а еще по секрету. я когда начал искать активно себе даму было ооочень много свиданий там что-то за сотню за три месяца и вот вам наблюдение.
две девушки из ста заботятся и думают не только о себе, а о мужчине и это безумно подкупает, меня так просто космически.
пример: звонит девушка и говорит
- давай увидимся
- я бы с радостью, но простыл
- .. да слышу по голосу, но это не проблема принесу с собой лекарства и витаминки
соглашаюсь.
и это на 2м свидании! еще поцелуев не было и секса
или еще пример (уже секс один раз и 4 раза встречались, были кафе с моей стороны и пр удовольствия)
- привет мы тут с подружками в кафе сидели. они ушли. хочу тебя увидеть приезжай
- мм ок ща буду
- ты после работы... чай будешь?
- да )
приезжаю в кафе к ней а там уже и чай и ужин полноценный и уже все оплачено (интересуюсь счетом мне говорят уже усе норм) - это просто оболденно я б женился на такой и дело не в деньгах ...
дело в отношении. только эти 2 дамы из всех с кем встретился за 3 месяца подумали обо мне