Гость
Статьи
Маленький

Маленький

Познакомилась с мужчиной, ходила на свидания с ним, потом он меня пригласил к себе в гости смотреть фильм. Я пришла, дело дошло до этого, и тут он разделся, я увидела его член, и мне стало смешно, я не смогла сдержать смех и жалость к его достоинству, я рассмеялась и ушла. вас был мужчина с маленьким членом?

ОАврора
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ага, был. Недолго)))
Я была слишком неопытная и считала, что размер не имеет значения. Оказалось, что ещё как имеет.

Гость

Сколько см?

Анна

Ну ты дура. Надеюсь, и тебе достанется такой же придурок, который будет ржать над твоими физическими недостатками, как конь.

Олег

Да был такой, каждый день в зеркале. Если просто сниму трусики, его не видно почти. Начнет вставать, заметно тогда

ОАврора
Анна

Ну ты дура. Надеюсь, и тебе достанется такой же придурок, который будет ржать над твоими физическими недостатками, как конь.

У меня их нет.(

Анна
ОАврора

У меня их нет.(

Есть, я уже вижу, что в черепушке нет мозгов...ветер гуляет, а сейчас и завывает. Родилась без мозгов и колбасишься тут на форуме, создавая тупейшие противоречивые друг другу темы. Ха, ха...Хи, хи.....Хо, хо....

Полина

Был такой, коротыш у него наверно см 9-10. Во время проникновения вообще ничего не чувствовала, а когда сверху была выскакивал постоянно. Но сам парень интересный и щедрый, к тому же неплохо компенсировал языком и руками, поэтому долго не бросала.

ОАврора
Анна

Есть, я уже вижу, что в черепушке нет мозгов...ветер гуляет, а сейчас и завывает. Родилась без мозгов и колбасишься тут на форуме, создавая тупейшие противоречивые друг другу темы. Ха, ха...Хи, хи.....Хо, хо....

Вам - то какое дело до меня? Это моя жизнь. Хочу и создаю. Вы можете не читать.

ОАврора
Полина

Был такой, коротыш у него наверно см 9-10. Во время проникновения вообще ничего не чувствовала, а когда сверху была выскакивал постоянно. Но сам парень интересный и щедрый, к тому же неплохо компенсировал языком и руками, поэтому долго не бросала.

Компенсация языком и руками - это совсем не то...

Гость

Новый вброс от местной иддиотки. Куда возрастной сожитель и беременность подевались?

Гость

Обожаю темы про члены!!!

Сами члены не очень, а вот темы про них обожаю!

Гость

Был..когда дело дошло до этого,так обидно стало,мужик то хороший ((

Гость

Тут постоянно говорят что бабам секс не нужен, так чего ты ноешь тогда?

ОАврора
Гость

Тут постоянно говорят что бабам секс не нужен, так чего ты ноешь тогда?

Врут.

Полина
ОАврора

Компенсация языком и руками - это совсем не то...

Не совсем, но мне тогда хватало. Плюс мастурбация.

Анна
ОАврора

Вам - то какое дело до меня? Это моя жизнь. Хочу и создаю. Вы можете не читать.

Это не ваша жизнь, это ваши фантазии. Рыскаете по просторам интернета и создаете стереотипные темы. Вы то беременны, на следующий день поюзал старик и испортил Вам жизнь, потом читаю, что паренек без члена Вам попался на улице.

Кернес
Анна

Это не ваша жизнь, это ваши фантазии. Рыскаете по просторам интернета и создаете стереотипные темы. Вы то беременны, на следующий день поюзал старик и испортил Вам жизнь, потом читаю, что паренек без члена Вам попался на улице.

Да тут весь форум состоит из подобных вбросов. Я сомневаюсь что есть вообще темы с реальными проблемами

ОАврора
Полина

Не совсем, но мне тогда хватало. Плюс мастурбация.

Это жалкий сурогат. Но хватало же, потом вы аоняли, что не то...

Анна
Кернес

Да тут весь форум состоит из подобных вбросов. Я сомневаюсь что есть вообще темы с реальными проблемами

Есть, но мало. Тут львиная доля фантазеров и фантазерок, публику собирают.

ОАврора
Анна

Есть, но мало. Тут львиная доля фантазеров и фантазерок, публику собирают.

Ложь и клевета.

Полина
ОАврора

Это жалкий сурогат. Но хватало же, потом вы аоняли, что не то...

Просто другой парень подвернулся, более перспективный и как оказалось с нормальным членом, но только из-за размера его бы никогда не выбрала.

Кернес
ОАврора

Ложь и клевета.

Так а ты чё беременная ходишь на свидания? И изменяешь своему деду любимому? Или ты просто фантазируешь? Или у тебя шизофрения? А? А? А?

ОАврора
Полина

Просто другой парень подвернулся, более перспективный и как оказалось с нормальным членом, но только из-за размера его бы никогда не выбрала.

Ну вы мазохистка конечно...

ОАврора
Кернес

Так а ты чё беременная ходишь на свидания? И изменяешь своему деду любимому? Или ты просто фантазируешь? Или у тебя шизофрения? А? А? А?

😀 Это воспоминания.

Гость

Ты иппаннашка, у тебя в каждой теме, разный возраст.

Кернес
ОАврора

😀 Это воспоминания.

Судя по всему вымышленые. Обратись в психушку, мб там помогут с дедом и беременностью. И с маленьким членом тоже

Полина
ОАврора

Ну вы мазохистка конечно...

Ничего не мазохистка, на тот момент он меня устраивал. Расстались, когда поняла, что есть вариант получше и ключевым в этом решении был не размер члена, хотя не спорю и он тоже повлиял.

ОАврора
Кернес

Судя по всему вымышленые. Обратись в психушку, мб там помогут с дедом и беременностью. И с маленьким членом тоже

А что такого не реального я описываю. Отвалите от меня!

Гость
Анна

Пошла нах... брошенка,никому ни нуженка..

Хочу тибя во все дырки..
Полина

Ничего не мазохистка, на тот момент он меня устраивал. Расстались, когда поняла, что есть вариант получше и ключевым в этом решении был не размер члена, хотя не спорю и он тоже повлиял.

Маленький пи сюнок в звезде королек...

Гость
ОАврора

У меня их нет.(

Смотря для кого. Дело не в том, какая ты сейчас, дело в том, какой ты будешь к 40 годам, когда ты не можешь, а твой мужчина хочет. И тут-то у 90% вас печалька.

ОАврора
Гость

Смотря для кого. Дело не в том, какая ты сейчас, дело в том, какой ты будешь к 40 годам, когда ты не можешь, а твой мужчина хочет. И тут-то у 90% вас печалька.

И что мне в 40 с 60 летним спать ? Вот и ищите 60 летнюю себе! Что молодых любите, а с бабулей противно ?

С членом понятно, можно посмеятся!
Но пи жду маленькую вообще не найти!
А у рожавших вообще "свобода творчества" .
И даже посмеятся нельзя.

ОАврора
STR

С членом понятно, можно посмеятся!
Но пи жду маленькую вообще не найти!
А у рожавших вообще "свобода творчества" .
И даже посмеятся нельзя.

😀
Свобода творчества быстро в норму приходит.

Гость
Гость

К 40 не можешь?
К 40 женщины очень даже могут и активно хотят, поболее чем в 20, а вот мужчины уже могут редко и не хотят особо... и вот это действительно мировая печалька и черный юмор природы... ооееее, шире вселенной горе мое...

ОАврора

😀
Свобода творчества быстро в норму приходит.

Никогда!
И это не смешно

Гость
STR

Никогда!
И это не смешно

В течении полугода приходит свобода творчества в изначальное состояние. Если не пришла, то можно топать к врачу, так не должно быть.

гость789

маленький х..к в п...е королек а во рту или в попке тем более если конечно отверстия не разбиты в хлам а то у меня лично бывали и такая *** 15 летняя из которои *** просто выпадал а если туда крикнуть то можно услышать эхо мое мнение без хирургического вмешатильства любой *** будет мал

БабиджонТрахнитВсех
Гость

Сколько см?

9см

ЗмейкА

Не знаю чо там у вас за "ведра", но лично мне 12 уже больно, а 9-10 самое ТО !!!

Гость

Сверхбагиня перотехника совершенная ридиска с изюминкой колготня Квентина Тарантино клип свадебный переполох ковена ко штат новый год Орлеан богатеев великих заминированная симпатика амортизированная тартария крипперс врачь мутацыист врачеватель душь светлых ангелов Божиих