Познакомилась с мужчиной, ходила на свидания с ним, потом он меня пригласил к себе в гости смотреть фильм. Я пришла, дело дошло до этого, и тут он разделся, я увидела его член, и мне стало смешно, я не смогла сдержать смех и жалость к его достоинству, я рассмеялась и ушла. вас был мужчина с маленьким членом?
Ага, был. Недолго)))
Я была слишком неопытная и считала, что размер не имеет значения. Оказалось, что ещё как имеет.
Сколько см?
Ну ты дура. Надеюсь, и тебе достанется такой же придурок, который будет ржать над твоими физическими недостатками, как конь.
Да был такой, каждый день в зеркале. Если просто сниму трусики, его не видно почти. Начнет вставать, заметно тогда
Был такой, коротыш у него наверно см 9-10. Во время проникновения вообще ничего не чувствовала, а когда сверху была выскакивал постоянно. Но сам парень интересный и щедрый, к тому же неплохо компенсировал языком и руками, поэтому долго не бросала.
Был такой, коротыш у него наверно см 9-10. Во время проникновения вообще ничего не чувствовала, а когда сверху была выскакивал постоянно. Но сам парень интересный и щедрый, к тому же неплохо компенсировал языком и руками, поэтому долго не бросала.
Компенсация языком и руками - это совсем не то...
Новый вброс от местной иддиотки. Куда возрастной сожитель и беременность подевались?
Обожаю темы про члены!!!
Сами члены не очень, а вот темы про них обожаю!
Был..когда дело дошло до этого,так обидно стало,мужик то хороший ((
Тут постоянно говорят что бабам секс не нужен, так чего ты ноешь тогда?
Это не ваша жизнь, это ваши фантазии. Рыскаете по просторам интернета и создаете стереотипные темы. Вы то беременны, на следующий день поюзал старик и испортил Вам жизнь, потом читаю, что паренек без члена Вам попался на улице.
Это не ваша жизнь, это ваши фантазии. Рыскаете по просторам интернета и создаете стереотипные темы. Вы то беременны, на следующий день поюзал старик и испортил Вам жизнь, потом читаю, что паренек без члена Вам попался на улице.
Да тут весь форум состоит из подобных вбросов. Я сомневаюсь что есть вообще темы с реальными проблемами
Ты иппаннашка, у тебя в каждой теме, разный возраст.
С членом понятно, можно посмеятся!
Но пи жду маленькую вообще не найти!
А у рожавших вообще "свобода творчества" .
И даже посмеятся нельзя.
Смотря для кого. Дело не в том, какая ты сейчас, дело в том, какой ты будешь к 40 годам, когда ты не можешь, а твой мужчина хочет. И тут-то у 90% вас печалька.
К 40 не можешь?
К 40 женщины очень даже могут и активно хотят, поболее чем в 20, а вот мужчины уже могут редко и не хотят особо... и вот это действительно мировая печалька и черный юмор природы... ооееее, шире вселенной горе мое...
маленький х..к в п...е королек а во рту или в попке тем более если конечно отверстия не разбиты в хлам а то у меня лично бывали и такая *** 15 летняя из которои *** просто выпадал а если туда крикнуть то можно услышать эхо мое мнение без хирургического вмешатильства любой *** будет мал
Не знаю чо там у вас за "ведра", но лично мне 12 уже больно, а 9-10 самое ТО !!!
Сверхбагиня перотехника совершенная ридиска с изюминкой колготня Квентина Тарантино клип свадебный переполох ковена ко штат новый год Орлеан богатеев великих заминированная симпатика амортизированная тартария крипперс врачь мутацыист врачеватель душь светлых ангелов Божиих