Привет мужской половине вумана)))
Собственно, вопрос в теме..
#секс
Всё нравится, поэтому мы здесь. Не очень нравится, когда его нет или его мало.
Зажатость, застенчивость, безинициативность
Мне не нравится секс с чужой женщиной, не с женой то есть.
Конкретно меня, часто беспокоит отсутствие активности и инициативы у девушки. Когда она просто лежит как жертва на алтаре, а ты должен делать все сам. Возникает ощущение, что тебе делают одолжение и она (жертва) ни капли в процессе не заинтересована. Активность уместна даже, когда у вас секс в рамках БДСМ. Ну обними меня, впейся ногтями в спину, запусти руки в волосы, укуси меня за ухо, скажи что-нибудь... Это всегда стимулирует желание. Если бы мне нужна была просто дырка, я бы купил себе секс-куклу или прошёлся бы до ближайшего морга. Но в сексе очень важен интерактив, который даёт нам эмоции. Если эта деталь отсутствует, то преимущество живого секса перед мастурбацией неочевидно.
Когда баба бревно и сосать ни хочет,брезгует...
Не буду говорить за всех мужчин, скажу только за себя.
Мне тяжело дается столкновение с фальшью. Если мой(и) партнер(ы) в данный момент не хочет(тят) секса, не получают удовольствие, или им не нравится что-то, что я сейчас сделал, я жду честной обратной связи по этому поводу, а не имитации удовольствия.
Я не очень люблю насилие в сексе, в том числе и игровое. Перепробовав в сексе практически все кинки, за исключением совсем уж экзотических, вроде секса со слонами и копрофилии, я практическим путем пришел, что так заводивший меня в виде фантазий БДСМ, мне не подходит. Для меня боль и секс малосовместимы. То же касается и игр с подчинением, мне все же ближе секс, в котором участвуют равные партнеры.
Перекладывание инициативы. Разумеется, это - часть того, что я назвал фальшь, но для меня это - отдельный вид негативного взаимодействия, когда партнер хочет секса, но не проявляет своего желания, ожидая инициативы от меня.
Не люблю, когда подразумевается, что секс- это, якобы, великий подарок мне, и нужен только мне. Как будто должен буду после него. Хочется осознавать обоюдное желание. Не люблю, хотя не осуждаю за это, скованность, отсутствие раскрепощенности. Меньше всего хотел бы услышать во время секса фразу вроде: "на завтрак с чем бутерброды будешь? А ты тете Маше перезвонил?". Не люблю молчание, когда что-то не нравится, типа сам догадайся. Ведь можно сказать, давай не так, а вот так лучше. И это, на мой взгляд, нормально.
Мне не нравится, когда девушка лежит как бревно.
Батошка, ты же вроде замужем, не стыдно это на форуме спрашивать?
Когда половой партнер женщина. Эти бездарные существа ничего делать не умеют.
Никого не заводят страшилы и засцранки: запах из рта, волосатые подмышки, ноги, пах, ноздри, усы, брови Брежнева, заскорузлые, шершавые пятки, апельсиновая корка на заднице, стремные ногти, штукатурка на лице, прыщавая кожа, грязное тело, вонючая звезда со странными выделениями цвета зеленых, желтых и прочих соплей. Остальное не так важно, секс может и не состоятся, когда дама такая свинота, облитая своим паленым дихлофосом. В офисах полно таких прынцесс, а разденешь и по запаху ставишь диагноз. Аааа! Тразать некого! Одни меркантильные и больные, вонючие песты! Сначала свою пестень вылечите, а потом мужиков ищите! Так и становятся дрочерами.
Ну предыдущие комменты очень ёмко и развёрнуто объяснили, что же не нравится мужчине в сексе. Но если Вы очень любите свою пассию, то эти мелочи уходят на второй план и секс превращается в удовольствие для обоих. А если Ваша пассия ещё и любит Вас, то ночь пролетает как один миг. И нет времени разбираться кто когда пукнул или невовремя кончил. Любите друг друга и секс будет приносить только удовольствие!
Мне не нравится в сексе, когда девушка не хочет менять позу, только одну и все, или не хочет пробовать что-то новое, есть такие девчата и что с ними делать неизвестно
[quote="Батошка" message_id="76262412"] Если Вы думаете, что заденете меня подобными замечаниями, то ошибаетесь. В своих темах я срач не развожу.
Равнодушие девушки, отсутствие огонька или, упаси Боже, "я вот снизошла к тебе, теперь попробуй возбуди меня". К чертовой теще такой секс, лучше уж без никакого.
Мне не нравится заниматься сексом в презервативе. Нет, не подумайте, что я из тех, кто занимается сексом без него. Ни в коем случае. Просто из-за этого я почти не получаю никаких ощущений. Ещё, он иногда может немного сползти, из-за чего... хм... фрикции никак не чувствуются.
Мне не нравится, когда девушка — бревно. Был такой опыт и он мне не понравился. Словно занимаешься сексом с куклой, которая иногда что-то говорит.
Мне не нравится, когда девушка пытается... хм... скажем, внедрить неприемлимые для меня извращения. Было дело, когда пассия уговаривала меня на то, чтобы засунуть палец... ну вы поняли. Мне сложно объяснить, может быть это и клёво, но я чисто морально пока не готов к таким вещам. Ну или например просит во время секса сильно её избить. Не могу, ужас. Бывает такое.
Мне не нравится, когда мне задают какие-либо вопросы во время секса. Это меня возвращает в реальность и я отвлекаюсь от процесса.
Такие дела, друзья.
Очевидно же пердёж вагиной.
Как говорится картинка смешная, ситуация страшная.
Не нравится, когда девочка не проявляет никакого поведения во время нашей близости, когда она молчит и как будто неживая
Сейчас тут голодные мужики-фантазеры вам понапишут про инициативность и активность. Не слушайте, если мужчина востребован и секс ему перепадает не раз в пятилетку, лучше быть пассивной. Инициатива и активность в исполнении большинства женщин - это дикая навязчивость, насилие буквально, когда мужчина возвращается зае?нный и голодный с работы, а его встречают в чулках. Да, такое рисуют себе в фантазиях голодные мужики, или мужики, воображающие себе очень любимую, желанную, недоступную женщину. А в обычной жизни, с женой или девушкой, изученной вдоль и поперек - такая "инициатива" это крышка гроба для мужского либидо. Когда к мужчине постоянно пристают, он чувствует себя должным заняться сексом - типа тыжмужик и все такое, должен всегда хотеть, тыжсамец. И это "обязаловка" очень быстро выматывает. Так что если вы недостаточно деликатны и умны чтобы проявлять инициативу тонко и деликатно, лучше оставайтесь чуть пассивной - не опротивете так быстро, как навязчивые бабы, выколачивающие секс.
В большинстве случаев мужчинам не нравится однообразие, секс по расписанию и то, что всегда только ему нужно добиваться свою партнершу.Кроме того, большинство мужчин заинтересованы в том, чтобы удовлетворять свою партнершу. Это не значит, что девушкам нужно симулировать, если они не достигают оргазма, а наоборот, девушкам желательно развивать свою сексуальность, изучать свое тело и знать, что им нравится и чего они хотят в сексе.
Никого не заводят страшилы и засцранки: запах из рта, волосатые подмышки, ноги, пах, ноздри, усы, брови Брежнева, заскорузлые, шершавые пятки, апельсиновая корка на заднице, стремные ногти, штукатурка на лице, прыщавая кожа, грязное тело, вонючая звезда со странными выделениями цвета зеленых, желтых и прочих соплей. Остальное не так важно, секс может и не состоятся, когда дама такая свинота, облитая своим паленым дихлофосом. В офисах полно таких прынцесс, а разденешь и по запаху ставишь диагноз. Аааа! Тразать некого! Одни меркантильные и больные, вонючие песты! Сначала свою пестень вылечите, а потом мужиков ищите! Так и становятся дрочерами.
ух ты...,даже я так не за**аю,а тут прямо в стихах).
В большинстве случаев мужчинам не нравится однообразие, секс по расписанию и то, что всегда только ему нужно добиваться свою партнершу.Кроме того, большинство мужчин заинтересованы в том, чтобы удовлетворять свою партнершу. Это не значит, что девушкам нужно симулировать, если они не достигают оргазма, а наоборот, девушкам желательно развивать свою сексуальность, изучать свое тело и знать, что им нравится и чего они хотят в сексе.
Ага, ты ее такой добиваешься, бигмаками осыпаешь, со всеми хэппимилами, домой приводишь, раздеваешь, а там неподмытая звезда в трусах ее почившей бабушки. И секса уже не хочется. Никакие подмывания не помогут. Это уже не развидеть и не разнюзать. А с виду нормальная девченка казалась.
Ну предыдущие комменты очень ёмко и развёрнуто объяснили, что же не нравится мужчине в сексе. Но если Вы очень любите свою пассию, то эти мелочи уходят на второй план и секс превращается в удовольствие для обоих. А если Ваша пассия ещё и любит Вас, то ночь пролетает как один миг. И нет времени разбираться кто когда пукнул или невовремя кончил. Любите друг друга и секс будет приносить только удовольствие!
если я пукну после горохового супа с чесноком,ты выпрыгнешь из окна на последнем этаже.
Сейчас тут голодные мужики-фантазеры вам понапишут про инициативность и активность. Не слушайте, если мужчина востребован и секс ему перепадает не раз в пятилетку, лучше быть пассивной. Инициатива и активность в исполнении большинства женщин - это дикая навязчивость, насилие буквально, когда мужчина возвращается зае?нный и голодный с работы, а его встречают в чулках. Да, такое рисуют себе в фантазиях голодные мужики, или мужики, воображающие себе очень любимую, желанную, недоступную женщину. А в обычной жизни, с женой или девушкой, изученной вдоль и поперек - такая "инициатива" это крышка гроба для мужского либидо. Когда к мужчине постоянно пристают, он чувствует себя должным заняться сексом - типа тыжмужик и все такое, должен всегда хотеть, тыжсамец. И это "обязаловка" очень быстро выматывает. Так что если вы недостаточно деликатны и умны чтобы проявлять инициативу тонко и деликатно, лучше оставайтесь чуть пассивной - не опротивете так быстро, как навязчивые бабы, выколачивающие секс.
А теперь представьте, как же достали женщин похотливые мужики... Вечно не в тему и не к месту со своим сексом.
Ага, ты ее такой добиваешься, бигмаками осыпаешь, со всеми хэппимилами, домой приводишь, раздеваешь, а там неподмытая звезда в трусах ее почившей бабушки. И секса уже не хочется. Никакие подмывания не помогут. Это уже не развидеть и не разнюзать. А с виду нормальная девченка казалась.
Ты в этой теме мужик или баба? Определись уже.
Когда корчится, кричит, делает всякие несуразности. Вонь, плохой вид.
Ах извините. Вопрос к этому комменту
Ахахахахахах 1000 балов
А вы думаете это женщинам нравится? Перегар извечный, запах сигарет, бубалёхи между булок, Черкаши на ваших семейниках? Волосы в ушах , ноздрях? У большинства мужиков такие заросли между ног что джунгарика не видно. Ноги воняют ужасно, в подмыхах тьма. Половина в 30-40 лет уже полулысые или плешивые с перхотью.
Мне не нравится, что никто не знает что такое секс. Даже моя постоянная девушка считает сексом исключительно проникновение.
В самом сексе мне нравится абсолютно все, что приятно и безопасно.