Здравствуйте. Мне 45 лет. На следующей неделе приезжаю в командировку в Москву по работе. Имеется навязчивое желание высосать молодого красивого мальчика 18-20 лет, у меня в авто. Я уже нашла претендента. В понедельник договорились встретиться. Все сомневаюсь: и хочется и колется. Или лучше этого не делать? Странные желания у меня в таком возрасте.
Нормальные желание 🤷♂️
Мне 24. Красивый накаченный дам
На детей переходите... Жесть.
Вот ты им вср@лась.
Не странные это желания, а чисто мужланские. Очень сомневаюсь, чтобы женщина такое написала. Ну я бы ещё поняла желание трахнуться с молоденьким. Но высосать, в машине - тьфу...
А кстати, для заднего прохода очень хорошо помогает облепиховое масло
Wet anal sex with milf. Только так.
Не странные это желания, а чисто мужланские. Очень сомневаюсь, чтобы женщина такое написала. Ну я бы ещё поняла желание трахнуться с молоденьким. Но высосать, в машине - тьфу...
Я еще ни разу не делала минет. Хочу чтобы мне кончил молодой и красивый и выпить его сок. Если не понравиться, больше не буду заниматься этой ерундой)
Я еще ни разу не делала минет. Хочу чтобы мне кончил молодой и красивый и выпить его сок. Если не понравиться, больше не буду заниматься этой ерундой)
Тогда прими совет. У молодых мальчиков очень заторможенная реакция с семяизвержением, но очень вкусная сперма. У них отличная эрекция и поэтому их мышцы напряжены, что приводит к сокращению мышц и они долго не могут кончить. Вначале нанеси смазку на указательный и средний палец и с размаху вставь ему в анал. Только нужно делать всё быстро пока он не понял что к чему. Вращай пальцами по часовой стрелке и быстро быстро соси. Если он будет плакать и вырываться, то левой рукой держи его за плечо и не давай ему вырваться. Через две минуты он кончит. Старайся проглотить всё до капельки. С возрастом из-за закисления организма сперма становится кислой и поэтому старым тяжело заиметь потомство, а у молоденьких она великолепная. Чем то похоже на арахисовое масло.
Тебе самой от себя не противно? Сок,бл*...😒
Тогда прими совет. У молодых мальчиков очень заторможенная реакция с семяизвержением, но очень вкусная сперма. У них отличная эрекция и поэтому их мышцы напряжены, что приводит к сокращению мышц и они долго не могут кончить. Вначале нанеси смазку на указательный и средний палец и с размаху вставь ему в анал. Только нужно делать всё быстро пока он не понял что к чему. Вращай пальцами по часовой стрелке и быстро быстро соси. Если он будет плакать и вырываться, то левой рукой держи его за плечо и не давай ему вырваться. Через две минуты он кончит. Старайся проглотить всё до капельки. С возрастом из-за закисления организма сперма становится кислой и поэтому старым тяжело заиметь потомство, а у молоденьких она великолепная. Чем то похоже на арахисовое масло.
Блеванул, спасибо.)
Так тебя уже ник-то ни ип пет? Ну пофонтазируй мож легче станет.
Вафельница!
Соси, пусть еще и поссыт тебе!
А чтобы мужчина вас высосал согласились бы?)) Интересуют спортивного телосложения не старше 20 лет))
Норм желание
У меня секс только с мальчиками не старше 20лет, и не меньше чем с двумя мальчиками сразу. У них тестостерон зашкаливает, стоит всегда. Долго не кончают и могут по 3-4 раза. Даже єрекция не снижается, стрельнул и продолжает. Их ягодички, члени, головки, яички просто восхитительни. Окончание всегда только в рот. Их сперма вкусная. Иногда коньчаю когда струя теплой сперми ударяет в рот и стекает в горло. Видаиваю их насухо.
Сегодня иду в гости к мальчишкам студентам. Завтра расскажу как все прошло. Если хотите.
Ох да кто же не хочет молоденьког парня.У меня был опыт с 19 летним,имел везде ну и я ему все делала,впечатления прекрасные только где взять каждый раз.
Ох сынуля тетя рожала и там все давно растянуто,надо попробовать сначала потом рассуждать,у меня тут работать да работать нужно.Муж вообще не справляется я и в анал люблю но нужен помоложе да и член подходящий а где найти это проблема для женщин.Мальчики не стесняйтесь женщин культурно предложите все вам дадим не переживайте ломатся не станем.