Интересно, а если бы двое мужчин и одна женщина оказались на безлюдном острове у них был бы секс?
Мое мнение не всем вам етот кекс нужен, помешанные блин, зачем кто-то когда есть рука
Ну то есть я хочу сказать, если она в приципе испытывает отвращение к сексу, то нет, наврядли два ассексуала -мужчины. Если без насилия то от людей зааончит, нет не всегда так что слюбиться. Могв в пример попугаев привести. Им не все равно с кем. Даже если ковалер будет пытаться, дама никогда может не согласиться и наоборот, как не оттягивай найдвт где гнещдо сделать если взаимно
Ну то есть я хочу сказать, если она в приципе испытывает отвращение к сексу, то нет, наврядли два ассексуала -мужчины. Если без насилия то от людей зааончит, нет не всегда так что слюбиться. Могв в пример попугаев привести. Им не все равно с кем. Даже если ковалер будет пытаться, дама никогда может не согласиться и наоборот, как не оттягивай найдвт где гнещдо сделать если взаимно
Зависит***
Хочу. Братьев, пожалуйста, умных, интеллигентных, с чувством юмора. Пробивных в жизни. Темные волнистые волосы. Большие глаза. Чуственные губы. Высоких с атлетическим строением и обрезанными, толстыми, большими... планами для жарких ночей. Отличных, заботливых, страстных и нежных любовников. Пять-шесть, не больше. Чтобы на неделю хватало.
Что я забыла, девочки?
Ну, недаром же у тебя фамилия ВагИна.😁😂
Я тебе просто натяну прямую кишку с макушки до пупа. Завяжу вялую пипетку бантиком. И прибью яйца к ушам: правое к левому, левое к правому.
Но, счастье для тебя, мы живем в разных мирах и наши жизненные пути никогда не перекрестятся.
я это вчера слышал. немка коренная.
ты же втирало существо что выросло и жило среди военных. сегодня ты втираешь что выросло в Германии.
ты скажи тебе в печень или в жоопу?
Если двое мужчин и одна женщина окажутся на безлюдном острове, то рано или поздно на безлюдном острове останется один мужчина и женщина...
я это вчера слышал. немка коренная.
ты же втирало существо что выросло и жило среди военных. сегодня ты втираешь что выросло в Германии.
ты скажи тебе в печень или в жоопу?
Ты хоть знаешь, с какой стороны печень?
Ты - мужик или сопля? Больше похож на соплю.
А теперь, пожалуйста, ссылки:
1. Где конкретно я пишу, что выросла среди военных?
2. Где конкретно я утверждаю, что коренная немка?
Хорошо бы за свои слова отвечать, а не пердеть в лужу и гордо скакать на белом козле в свое уютное, смердящее болото, где ждет резиновая Зина.
Ты хоть знаешь, с какой стороны печень?
Ты - мужик или сопля? Больше похож на соплю.
А теперь, пожалуйста, ссылки:
1. Где конкретно я пишу, что выросла среди военных?
2. Где конкретно я утверждаю, что коренная немка?
Хорошо бы за свои слова отвечать, а не пердеть в лужу и гордо скакать на белом козле в свое уютное, смердящее болото, где ждет резиновая Зина.
пиизда тупая ты вчера писало что росло среди военных и тебя все увожают анально. с такой же *** про кишку и прочее. или ты бляядина совсем мозг пропила что не помнишь что вчера писало?
короч. вагина. коль ты тут бродишь по форуму и не ответила на мои сообщения по немецки. считаю тебя слитой пистааболкой и дочерью ***.
давай. у тя есть еще 10 минут пока я курю. иначе все пишите этой мразине что она вреет. её выеебали.
в другой теме эта немка слилась. без кремлеботского переводчика она вдруг перестала даже просто пронимать немецкий. завтра подгонят немца и будет тут вонять. так что инга вагина слита. обыкновенный кремлебот.
Был фильм, когда во время войны русский дизертир и немецкий дизертир жили несколько лет у финки, в очень отдалённой местности.
В конце концов, у неё было два ребёнка, от обоих.
Не, чем меньше тёток тем ценнее ее звезда. Сдохнуть бы ей точно никто не дал. Сначала бы может сливали бы дружно, а потом уже симпатия возникла, то се, друга бы прикопали. Ты недооцениваешь тёток во влиянии на мужчин и их сексуальную ценность.
Меня вообще радуют здешние соплежуи, которые тут то сидят только потому что им не дают, дро чат каждый день, но ценность бабской писки признать открыто не могут и того что жизни без секса не представляют -тоже.
Джентельнмены дружно будут ее ахать. А вот хитрая баба будет сама их постоянно лбами сталкивать манипуляшками
короч. вагина. коль ты тут бродишь по форуму и не ответила на мои сообщения по немецки. считаю тебя слитой пистааболкой и дочерью ***.
давай. у тя есть еще 10 минут пока я курю. иначе все пишите этой мразине что она вреет. её выеебали.
А теперь еще раз - и ПО-НЕМЕЦКИ. Латинскими буквами. 😂 Выкручивайся, безмозглый урод! И, да, немецкий - мой родной. Я уважаю русский. Пишу кириллицей, чтобы даже ты понял. Снизойди, переведи свой интеллектуальный комментар на мой родной язык.
Жду пердеж в лужу. Ты даже понятие "кремлебот" правильно применить не можешье. 😂
Они пересрутся даже если они красавчики и она с энтузиазмом будет спать с обоими.
Ну, так устроен человек)
Не, если так сойдутся небеса и они все трое окажутся супер-хорошими людьми, то шанс на счастливую шведскую семью робинзонов есть. Но достаточно хотя бы одного с гнильцой и все, дело дрянь...
Как хорошо, что создатели сайта собирают данные о пользователях! Вас всех посчитали, ушлепки!
Они пересрутся даже если они красавчики и она с энтузиазмом будет спать с обоими.
Ну, так устроен человек)
Не, если так сойдутся небеса и они все трое окажутся супер-хорошими людьми, то шанс на счастливую шведскую семью робинзонов есть. Но достаточно хотя бы одного с гнильцой и все, дело дрянь...
Ни единого шанса нет!!!
Ну, так устроен человек)
если обоим даст то они делом пойдут заниматься а не хрeнью междусобойной
А каким делом там заниматься?
Выживать? Ждать спасения?
Наладят они себе жилище и пропитание, а дальше что?... А дальше начнут с ума сходить. Кто сколько протянет. Им там даже конфликтов на любовно-сексуальной почве не потребуется.
АААААСААААААААААААААААА!!!.................)))))))))😛🥳💫
Да, но с одним мужиком. Давать нужно более выносливому и умному, что бы быть под его покровительством. Второго, который физически и морально слабее прогнуть и держать, как личного раба, то есть и первый мужик, и тетка объединившись, будут им помыкать
Вот если оба мужика слабые тупицы, то кроме сношений и голода тетка на острове ничего не увидит, потому что они объединятся против нее. Жаль ее, конечно.
Если два мужика + - одинаково полезны, то тут сложнее. Скорее всего они будут бодаться, доказывая свое превосходство. Либо один помрет в итоге, либо придут к общему консенсусу и поделят тетку. Скорее всего первый вариант т.к. на необитаемом острове инстинкты взыграют. Тетка же одна, физически слабее мужиков и неизвестно, когда откинуться может, делить ее с кем-то нецелесообразно, поэтому кто-то должен умереть. Второй вариант реален, если они все трое установят эмоциональный контакт, сведут к минимуму агрессию и осознают, что два полезных мужика лучше, чем один полезный мужик.
Ахаха! Да до этого просто бы не дошло. Вы, мужичьё, поубивали бы друг друга за такую ценность как женские гениталии.
Как раз таки мужчины и смогли бы договориться, пототому как на острове выжить с дружественной крепкой парой рук куда проще. И попутно пользовать эту "куропатку" как им захочется, которая и слова против сказать не сможет. Мужчины создания рациональные. В отличие от баб, которые являются гормонально-эмоциональными существами. И если бы было наоборот ЖМЖ, то эти мегеры горлянки бы перегрызли друг дружке за этого мужчину, т.е. за шанс выжить. Вы посмотрите на пример женских коллективов. Это просто ужас. Клубок змей.
Как раз таки мужчины и смогли бы договориться, пототому как на острове выжить с дружественной крепкой парой рук куда проще. И попутно пользовать эту "куропатку" как им захочется, которая и слова против сказать не сможет. Мужчины создания рациональные. В отличие от баб, которые являются гормонально-эмоциональными существами. И если бы было наоборот ЖМЖ, то эти мегеры горлянки бы перегрызли друг дружке за этого мужчину, т.е. за шанс выжить. Вы посмотрите на пример женских коллективов. Это просто ужас. Клубок змей.
Вроде бы и логично то, что вы написали, на первый взгляд. Один нюанс не учтён. При виде бабского междуножия всю эту пресловутую мужскую рациональность как рукой снимет)) хи-хи)
Я в мужском бывала. Клубок ещё более ядовитых змеюг. Любой мужской коллектив отличается большей жестокостью и нетерпимостью, чем женский. А уж какие там сплетни - все тоже самое, но с трехкратной агрессией.
И, кстати, в истории человечества куда больше мужских трупов, появившихся на почве ревности. В разы и разы больше. И вообще мужики убивают друг друга с завидной частотой. А женщины друг друга крайне редко, чаще тех же мужиков.
И шанс выжить мужчина не гарантирует. Шанс будет у того, у кого есть навыки выживания. У кого он выше - у мужчины, просиживающего штаны в офисе или у девушки, которая много лет занимается спортивным туризмом?...
А по ситуации: если там окажутся представители рода мужского находящиеся на уровне развития "пользования куропаток", то пи-да всем участникам придет настолько быстро, что они даже не успеют озаботиться ночевкой.