парень 26 лет избегает со мной секса потому что быстро кончает. Я говорю, что все нормально, не переживай, поддерживаю его всячески, а он все равно. Вместе год, полгода вместе живем. Мне 23 года, секса хочется через день стабильно, а он у нас раз в неделю - две. Что делать?
Поговорить на эту тему с МЧ. Не поможет - бросай.
Поговорить с ним.. как вы пол года то живете? всегда такой секс был?
Заводить котиков. ))
Не, мож конечно завести щенка овчарки или дога, но долго придется ждать пока он вырастет и начнет тебя удовлетворять. Так что проще котиков))
Расставаться и искать другого парня. Скорострел - это диагноз и ничего не изменится.
В том и проблема, что раз в неделю. Он перевозбуждается. И должно быть бы два раза в один и тот же день. На второй дольше будет
Спрей "Лидокаин" в аптеке.
Набрызгать на залупень 1..2 пшика.
Через 10 минут будет готов шпилить тебя как надо. Эффект хороший, флакона хватает на год. Сам пользуюсь...(
Спрей "Лидокаин" в аптеке.
Набрызгать на залупень 1..2 пшика.
Через 10 минут будет готов шпилить тебя как надо. Эффект хороший, флакона хватает на год. Сам пользуюсь...(
на сколько помню от стоматологии, лидокаин это дешевое обезболивающее. и как он может помочь?
тогда проще супер клея взять или эпоксидной смолы.
Парню вашему, надо обратиться к андрологу или хотя бы к урологу. И не затягивать с визитом
По-моему, самый худший вариант и есть, когда вы разошлись по разным углам и избегаете друг друга. На этом фоне лучше пусть стреляет скоро и так часто, как нравится и получается. Это не решает проблему, но снижает ее остроту и дает передышку.
А так можно попробовать смазку или презерватив с продлевающим эффектом. И часто советуют сериями стрелять по два захода. Первый раз пусть идет как само получится, а во второй раз, пока восстановление организма неполное, кончить сложнее, и потому времени понадобится больше, на что и расчет.
Ну и с возрастом острота проблемы снижается.
Купите ему эффекс нейро. Это комплекс для высокой потенции и долгой близости. В составе есть аминокислоты, мужские травки, витамины. У моего тоже в свое время были такие проблемы, от нервов, от стресса. Заказали на шоп.эвалар.ру, цена нормальная по сравнению с подобными препаратами. Довольны остались оба:). Защищает от стресса продлевает ПА, либидо повышает, потенцию.