Или умение им пользоваться только честно?
размер
Конечно имеет
Согласно опросам, проводимым среди женщин, 15 см для вагин среднего размера- самое то.
А от 30 см у них пещеры рвутся.
Хотя толщина женщинам реально важна- вумбилдингом занимаются далеко не все, а член должен плотно прилегать к стенкам.
Но в принципе можно заставить женщину кончить кучей методов.
От фелляции до покусывания сосков.
Имеет значение.Для меня 16-18 см самое то,и эстетически красиво.Пусть стручки минусуют,мне плевать.
Имеет ,конечно. Все говорят об "умении пользоваться", а что это хоть значит? На узел его завязывать что ли? Особенно меня умиляют мужики, которые так говорят, как будто они знают, что чувствует женщина, когда в нее вставляют член.
Имеет значение и размер и умение пользоваться)
Толщина важнее длины. Важно чтобы обхват был больше 17 см
Имеет значение именно размер и эрекция
Если с этим все ок, то можно абсолютно не уметь им пользоваться
Точно -умение пользоваться..был у меня один экземпляр с огромным агрегатом-а пользоваться не умел,странно ,что ещё не падал в обморок при виде своего члена...ибо он даже попасть не могу 1 раза,тыкал куда-то в лобок,то в пупок..как вспомню -бээээ
Точно -умение пользоваться..был у меня один экземпляр с огромным агрегатом-а пользоваться не умел,странно ,что ещё не падал в обморок при виде своего члена...ибо он даже попасть не могу 1 раза,тыкал куда-то в лобок,то в пупок..как вспомню -бээээ
Что значит не умел попасть? А подтолкнуть не могла что ли? Вставила его сама и кайфуй себе))))
Конечно, имеет! Представьте, там 32 см - да тебя пополам порвёт от такого! Так что еще как имеет.