Гость
Статьи
Размер члена имеет …

Размер члена имеет значение

Или умение им пользоваться только честно?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
ктопв

размер

A girl has no name

Конечно имеет

Согласно опросам, проводимым среди женщин, 15 см для вагин среднего размера- самое то.
А от 30 см у них пещеры рвутся.
Хотя толщина женщинам реально важна- вумбилдингом занимаются далеко не все, а член должен плотно прилегать к стенкам.

Но в принципе можно заставить женщину кончить кучей методов.
От фелляции до покусывания сосков.

Гость

Имеет значение.Для меня 16-18 см самое то,и эстетически красиво.Пусть стручки минусуют,мне плевать.

Ну конечно имеет

PaцuoHaILbcT24

Согласно опросам, проводимым среди женщин, 15 см для вагин среднего размера- самое то.
А от 30 см у них пещеры рвутся.
Хотя толщина женщинам реально важна- вумбилдингом занимаются далеко не все, а член должен плотно прилегать к стенкам.

15 это маленький. 18-20 хороший

Гость

Имеет ,конечно. Все говорят об "умении пользоваться", а что это хоть значит? На узел его завязывать что ли? Особенно меня умиляют мужики, которые так говорят, как будто они знают, что чувствует женщина, когда в нее вставляют член.

Гость
Гость

Имеет значение.Для меня 16-18 см самое то,и эстетически красиво.Пусть стручки минусуют,мне плевать.

Ага, и еще чтобы толстенький был.

Гость

Имеет значение и размер и умение пользоваться)

Гость

Толщина важнее длины. Важно чтобы обхват был больше 17 см

Имеет значение именно размер и эрекция
Если с этим все ок, то можно абсолютно не уметь им пользоваться

Гость
Гость

Толщина важнее длины. Важно чтобы обхват был больше 17 см

А очко у тебя не треснет, от такого объёма.

Точно -умение пользоваться..был у меня один экземпляр с огромным агрегатом-а пользоваться не умел,странно ,что ещё не падал в обморок при виде своего члена...ибо он даже попасть не могу 1 раза,тыкал куда-то в лобок,то в пупок..как вспомню -бээээ

Гость
ASS

Точно -умение пользоваться..был у меня один экземпляр с огромным агрегатом-а пользоваться не умел,странно ,что ещё не падал в обморок при виде своего члена...ибо он даже попасть не могу 1 раза,тыкал куда-то в лобок,то в пупок..как вспомню -бээээ

Что значит не умел попасть? А подтолкнуть не могла что ли? Вставила его сама и кайфуй себе))))

Гость
A girl has no name

Конечно имеет

Даа

Гость

Конечно, имеет! Представьте, там 32 см - да тебя пополам порвёт от такого! Так что еще как имеет.

Гость

Что значит не умел попасть? А подтолкнуть не могла что ли? Вставила его сама и кайфуй себе))))

Подталкивала-не помогло! Дальше тоже не знал,Ка Ки что делать как двигаться и тд...как вош сверху ((

гость
ASS

Подталкивала-не помогло! Дальше тоже не знал,Ка Ки что делать как двигаться и тд...как вош сверху ((

так позу наездницы юзали бы

Следующая тема