Муж спал, пришла СМС со словами. Посмотри и ссылка. Смс от его друга, а ссылка на его страницу в ОК. Я любопытна от природы, по ссылке. А там целый фильм с дня рождения жены друга. Муж без меня ходил, я тогда приболела. Сначала в ,цветы, поцелуи ,потом немного застолья.
После уговоры ,причем уговаривает муж свою жену. Но она долго отнекивается,потом её немного начинают оба ласкать руками и она вся красная от стыда дает себя раздеть.Затем мой муж её имеет а позе прачки,а друг его снимает. Жена там так голосит ,что у меня немного голова закружилась от её стонов и увиденного.
Вот и вопрос зачем такое снимать супругам????
И вас беспокоит, зачем такое снимать, а не когда лучше выгнать мужа сейчас или до утра подождать? Если вас беспокоит только то,что это засняли, а не факт, что это было, то вы такая же извращенка,как они. гадость какая.
Разводка.
У реальной женщины сейчас была бы только одна забота - как извиниться перед соседями, за выкинутые вещии мужа и самого ввкинутого мужа из окна.
И вас беспокоит, зачем такое снимать, а не когда лучше выгнать мужа сейчас или до утра подождать? Если вас беспокоит только то,что это засняли, а не факт, что это было, то вы такая же извращенка,как они. гадость какая.
Я не извращенка. Меня интересует ,что в голове у друга мужа.зачем он это снимал?
Вроде они адекватные люди.
Как поступить с мужем решу позже. Мы не девственниками вступали в брак. Нам далеко за 30 и поведение мужа мне понятно. Выпил,а тут такое предложил друг. Соблазн велик.
Еще раз говорю, что тема не про моего мужа, а про его друга.
Что в его голове и как понять его поведение.?????
Как поступить с мужем решу позже. Мы не девственниками вступали в брак. Нам далеко за 30 и поведение мужа мне понятно. Выпил,а тут такое предложил друг. Соблазн велик.
Вам не все равно?
Что то я не нашла ваш пост
Гость [4204542681] -
Запутались ???
Я женщина и мне трудно понять,что у мужчин в голове.
Вы считаете ,что его возбуждает сам процесс сьемки7
Видимо разговора не получится.
Ладно, спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Я никого не учу, и ничего не советую. Просто констатирую факт.
А Вы - просто озлобленное хамло, раз позволяете себе тыкать и необоснованно оскорблять людей.
Обычный куколд
Будет потом пересматривать и *** на видео
Да, именно так. Его возбуждает смотреть как имеют его жену. Более легкая форма этого - когда просят друга посмотреть как занимаешься сексом с женой. Даже названия нашла "кандаулезизм", "куколд" - такие сексуальные девиации
В интернете наберите куколд.
Что то есть видать в голове. Кому норма, кому нет. Судить не берусь. Если очень интересно, книгу по психологии почитайте. Счастья вам.
Не делай опрометчивых шагов, взвесь все!
У мужиков секс и любовь разные вещи!
Во-первых, после такого поступка он далеко не друг, во-вторых зачем-то нужно подставить вашего мужа (либо ему сделать гадость, либо планы на вас, либо с бодуна выложил такое, может что-то еще).