Добрый день. Как отучить мужа от связываний, пыток и т.д? Он у меня с самого начала отношений такой, я думала что это с возрастом пройдёт, а никак так сказать) Просто вот это всё так много времени занимает..А мне самой это редко хочется. Что можете предложить сделать?
Свяжи его и отстрапонь. Чё за бред в голове у тебя? С возрастом садизм не проходит.
Немного не поняла кто кого связывает ты его или он тебя?
Ну слушайте, тогда давайте говорите размеры члена и сколько ему лет.
Обрызгать веревки и прочие инструменты для пыток "АнтиКозлиной". НО не допускайте мужа к месту нанесения до полного высыхания. Вуаля. На 20 день он должен отвыкнуть и позабыть что вообще занимался подобным.
Что там у вас за пытки, расскажите )
Элизабет Чемберс, вы?
Сначала у нас половой акт мин. 20-25 примерно, затем повтор. А вот после я его связываю и минет делаю примерно 30 мин. Затем он меня связывает и куни делает, а завершаем очередным двойным половым актом. Но это на выходных, когда времени больше. А ночью по будням в основном только секс и он может меня попытать)
Ищу людей которым нужна моя помощь. Расклады на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Есть опыт ведения жизни. Нахожу выход из ситуации, программирование и снятие негатива. Свечная магия и много всего интересного. 89045081099 Рада помочь. Алёна
Разумно выбираете место, госпожа мошенница.
Глуповатых суеверных баб тут полно.
Садисту вы ничего не сделаете. Если он не сможет свои наклонности на вас удовлетворять, начнёт искать на ком применить. Здесь на форуме недавно затрагивали эту тему. Шибари - это техника обездвиживания связыванием. Это ремесло обездвиживания врагов, преступников и для пыток. Ныне эта техника стала декоративным искусством плетения свойственному именно японской культуре. К нам шибари была занесена, как извращение, творческой публикой, в силу её наклонности к распутству, извращения, алкоголю и наркотикам. У японцев - это субкультура, а наши оболтусы, из числа выродившейся интеллигенции, превращают в культуру, как сделали моду на татуировки. Вам нечего предложить, что сделать. Вам лучше знать, что в голове у человека, видящего в своей жене врага или преступника.
Если он классный, отдай его мне. Себе найди другого, которому это не интересно