Гость
Статьи
Лучше скрутить свой …

Лучше скрутить свой секс пробег?

Как для девушки лучше, скрутить свой секс пробег до 3 партнёров примерно. Или всегда говорить правду, что было 14(на данный момент)? Как красивее? Чем больше, тем лучше. Или лучше занижать. Перед …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Так что любовь из школы убираем, оставляем в институте, потом поездка в Турцию и нынешний - третий - как долго я тебя ждала. Хотя шучу, Турцию тоже убираем. Ну вот, всего два, значит.

Турцию однозначно нельзя озвучивать. Как и прочих темненьких, наши парни нервничать начинают.

Гость
Гость

👍🏻

Спросить такое может только неуверенный в себе ***). Умный же человек САМ всё понимает, пообщавшись с девушкой.

Вот, например, если она легко соглашается на интим с тобой, значит и с другими у неё всё также легко и быстро)). Каким тупорылым нужно быть чтобы считать девушку порядочной при том, что она согласилась переспать с тобой на 3м свидании или через неделю после знакомства?))) И говорить она может всё что угодно)). Может уверять, что ты первый и с другими никогда такого не было, но поверь БЫЛО)) и раз сто уже))).

Вот как раз если изначально девушка наивная и легкомысленная, то после некоторых озарений давать на 3 свидании она перестает. Опыт, сын ошибок трудных) Но не на всех это прозрение находит.

Гость
Автор

Не верю. Это никак не может выясниться, если девушка говорит что 5, то максимум можно узнать про +2.
Но что было 20 никак не узнать, без видео. Это слухи, если девушка отрицает.

Я же не просто так написал, что бы вы хорошо продумали историю.. )
Девушка переодически рассказывала, мы "с бывшим там были", мы как то с компанией были там .. и в таком духе... Имена разные.. ну в мелочах..
И когда в моей голове таких мелочей собралось уже больше 10.. дожать ее не составило проблем..
Не прям 20.. это я утрирую.. но скажем так, допрос был окончен фразой "Не помню точно.. 15.. может больше"
Врать это искусство.. и она им не владела)

Автор
Крокозябка

Вот у меня до мужа было не больше 10ти, а изменяю в браке давно. Вот что лучше, один до или 12 в браке?

В браке, наверное, не очень хорошо изменять. Лучше ДО нагуляться.

Гость
Автор

Турцию однозначно нельзя озвучивать. Как и прочих темненьких, наши парни нервничать начинают.

Это да) я вчера кино с другом обсуждала, говорю, хороший фильм, негры там... Он такой фуууу, про негров смотреть не буду. Я говорю, сорян, хотела сказать, мулатки. Мулатки там огонь. Он такой - дааа? Очень интересно, кидай ссылку. Такие вот стандарты двойные

Гость
Гость

Я же не просто так написал, что бы вы хорошо продумали историю.. )
Девушка переодически рассказывала, мы "с бывшим там были", мы как то с компанией были там .. и в таком духе... Имена разные.. ну в мелочах..
И когда в моей голове таких мелочей собралось уже больше 10.. дожать ее не составило проблем..
Не прям 20.. это я утрирую.. но скажем так, допрос был окончен фразой "Не помню точно.. 15.. может больше"
Врать это искусство.. и она им не владела)

Это она у вас ещё молодая и неопытная. Хотя я всегда знала, что никаких имён нельзя употреблять. И рассказы эти ни к чему. Я вон одному про бывшего чего-то ляпнула, он перерыл все мои контакты и как-то вычислил даже без имени, ну потом по морде получил и успокоился. Больше ни-ни никому ничего

Гость
Автор

В браке, наверное, не очень хорошо изменять. Лучше ДО нагуляться.

Тебе брак не светит, гуляй дальше.

Гость
Гость

Это она у вас ещё молодая и неопытная. Хотя я всегда знала, что никаких имён нельзя употреблять. И рассказы эти ни к чему. Я вон одному про бывшего чего-то ляпнула, он перерыл все мои контакты и как-то вычислил даже без имени, ну потом по морде получил и успокоился. Больше ни-ни никому ничего

Да это на по неопытности.. в будущем я думаю стала умней.
Счетчик все же надо списывать) или врать лучше.
У меня подруга детства есть,.. она замужем, с ребенком..
Меня не покидает мысль.. знает ли муж, о том количестве бывших.. сколько у нее было... там даже не 30.. даже близко нет... )
Полюбому же списала до стандартных 3

Гость
Гость

Меня не покидает мысль.. знает ли муж, о том количестве бывших.. сколько у нее было... там даже не 30.. даже близко нет... )

«Подруга моя подруга»

рыба. Просто рыба
Крокозябка

Вот у меня до мужа было не больше 10ти, а изменяю в браке давно. Вот что лучше, один до или 12 в браке?

а где щас вечером ВАША неотразимая рожа???

Elena
Гость

А зачем вообще отвечать на подобные вопросы? Сам вопрос — вопиющая бестактность и беспардонность, неуважение. Это — личная жизнь, и никто не имеет право в неё вмешиваться и её оценивать. Я помаю верность, как обязательство в отношениях, но что было до них никого не касается. Можно потребовать справку об отсутствии ЗПП,это вопрос безопасности, но спрашивать сколько, кто и когда? Это просто отвратительно.

Хоть один адекватный комментарий!

Рик

Лучше не врать - либо не говорить ничего, либо правду.

Гость

Не знаю, как вы вообще такой пробег набираете. Если спать только с ресурсными, которые при этом ценят и любят и содержат, то там много не наберётся.
А пробег из ш в а л и, которые тебя только пользовали зачем нужен?

Олег
Автор

Странное построение предложения. Так вылизал бы или нет?

Да отлизал бы, всю дырочку

Максик
Олег

Да отлизал бы, всю дырочку

Оральный секс аморален! Не занимайся этим!

Гость

Каков предел вашего пробега?

Гость
Гость

Какая нах любовь в ШКОЛЕ?! Ещё скажи в дет саду начала ахаться... пипeц 🙈

Да сейчас половина школьниц ахаются, скоро и детсад будет

Гость
Гость

Ты у всех своих подруг "бывших" считаешь? Вот тебе делать нечего 😀

Максик

Опытный бабамеханик определит, что вы скрутили пробег! Так что впаривайте себя новичку!

Гость
Гость

Ты у всех своих подруг "бывших" считаешь? Вот тебе делать нечего 😀

Некоторые подсчитывают бывших и удовольствие от этого получают

Олег
Максик

Оральный секс аморален! Не занимайся этим!

Как это аморален, лизал каждой всегда и ничего не было. Просто им приятно очень, кайфуют, мокро всегда.

Максик
Олег

Как это аморален, лизал каждой всегда и ничего не было. Просто им приятно очень, кайфуют, мокро всегда.

А тебе приятно?
Ты же можешь заразу подхватить!

Олег
Максик

А тебе приятно?
Ты же можешь заразу подхватить!

Очень приятно, мокрая, все слизываю из дырочки. Ну желательно надежного партнера найти

Гость

Если проходной парень на одну ночь - можно и как есть сказать. Если планируются серьёзные отношения - молчать)

Максик
Олег

Очень приятно, мокрая, все слизываю из дырочки. Ну желательно надежного партнера найти

Походу ты баба под мужским ником. Мужчина бы такую *** не писал!

666
Олег

Фу, я бы конечно с удовольствием вылизал тебе, но обычно это ужасно потрепанная дырочка

Пробег и у мужла есть при чём немалый.

Максик
666

Да, есть такое!

Олег
666

Нет, было 2 только, но я бы не смотрел сколько у нее было бы

Олег
Максик

Походу ты баба под мужским ником. Мужчина бы такую *** не писал!

Нет, почему. Многим нравится отлизывать. Я больше всего это люблю

Гость

Всегда лучше занижать) мужчины странные они сами задают вопрос потом сами обижаются на правдивый ответ.
При этом их логики не хватает что если у него было 20 баб то явно он выбирал не целомудренных и ты не из монашек и значит как бы у тебя тоде могло быть 20 мужчин.
Их это глубоко оскорбляет. Нежные сильно.
Каждый раз когда я честно говорила ... такое лицо и потом вопрос : "женщины же приуменьшают? Значит было больше?" - нет столько и было. Да ладно?
А тогда почему так много? Вот у меня меньше... - ну это твой загон лично что у тебя меньше или больше я ж не соревнуюсь.

Максик
Олег

Нет, почему. Многим нравится отлизывать. Я больше всего это люблю

Ебаны стыд! Если тебе не противно и не стыдно, то ты хотябы о здоровье подумай! Ты же можешь инфекцию подхватить!

Олег
Максик

Ебаны стыд! Если тебе не противно и не стыдно, то ты хотябы о здоровье подумай! Ты же можешь инфекцию подхватить!

Но нсли девочка чистая какая инфекция?

Гость

У меня тоже было 14, сейчас замужем, и когда меня муж спросил сказала правду. Другой вариант- можно не говорить вообще, но не потому что мне стыдно, а потому что слишком унизительны мотивы другого человека это узнать. на что это влияет? Это мой опыт и почему я должна за него оправдываться? Если бы мужик обиделся или оскорбился, бросила бы его, ибо не переношу отношение к женщине как к вещи которая оцкнивается своей новизной и удобством, а ее желания не берутся в расчет.но мой мужик умный и его абсолютно не напрягает мое количество партнеров, хоть у самого было меньше моего. Мужики совсем логику потеряли, если и хочется заняться пересчетом, своих партнеров посчитайте и идите исповедуйтесь в церковь.

Elena

Мне 32 года, была замужем. Сейчас снова собираюсь. Между прошлым и потенциальным мужем были другие мужчины, и никто ни разу не задавал бестактные вопросы на счёт моей предыдущей личной жизни . Мне тоже не интересно, сколько до меня у них было женщин. Главное, чтобы их не было во время отношений со мной.

Гость

Зачем это вообще рассказывать? Я без понятия о прошлом своего парня, он - о моем (оно совсем непримечательное), даже как-то неловко лезть в это. Какие-то люмпенские замашки.

Гость

Автор, тебя случаем не Таня зовут?

Максик
Олег

Но нсли девочка чистая какая инфекция?

А откуда ты знаешь, что она чистая?

Женский форум

Армянин посоветовал, чтобы была девятка. Мы ему доверяем.

Гость

кто от КБ?)

Гость

Даа, таких *** еще поискать надо))) А потом выдает себя за "не бита, на столб не наматывалась, один хозяин с завода, в отличном состоянии")))
Лучше говори правду, глядишь "пробег" хотя бы сотку не пробьет через 10 лет, потому что половина такую подстилку точно посылать будет)))

Маргарита

почему вы думаете что мужики глупей вас? Тетка обычно после 35 уже прошла все круги. Еще в школе начала примерять карандаши. Лучше лож во спасение. Может прокатит. Мужики обычно просят телефон бывшего мужика если не дашь досвидос

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема