Как для девушки лучше, скрутить свой секс пробег до 3 партнёров примерно. Или всегда говорить правду, что было 14(на данный момент)? Как красивее? Чем больше, тем лучше. Или лучше занижать. Перед очередным парнем
Зачем вообще говорить о своём пробеге?
*** у тя помойка. Саму не тошнит еще?
Ни хрена се у тя помойка. Саму не тошнит еще?
А зачем своим грязным бельем трясти? Неважно это. Но врать тоже не стоит, гадко это. Просто скажите как есть или скажите, что не хотите это это обсуждать. Вы ведь не обязаны.
Я думаю, если у тебя есть пробег - ты робот.
Фу, я бы конечно с удовольствием вылизал тебе, но обычно это ужасно потрепанная дырочка
Конечно лучше не хвастаться, что "там" у тебя весь Северный Кавказ побывал.
Нууу.. 14 лучше не озвучивать.. многих мужчин это будет смущать.
Меня бы смутило.. лучше скрутить, но главное потом не проговориться.. случайно, советую хорошо отрепетировать историю
Я никогда не заморачивался про пробеги шлюпок, просто йёёпп и всё.
И естессно не надо хвалиться, что поролась как Швейная машинка.
А зачем вообще отвечать на подобные вопросы? Сам вопрос — вопиющая бестактность и беспардонность, неуважение. Это — личная жизнь, и никто не имеет право в неё вмешиваться и её оценивать. Я помаю верность, как обязательство в отношениях, но что было до них никого не касается. Можно потребовать справку об отсутствии ЗПП,это вопрос безопасности, но спрашивать сколько, кто и когда? Это просто отвратительно.
Не надо на эту тему разговаривать.
У женщины бывает либо слишком мало партнеров (да на тебя никто и не смотрел, кроме меня), либо слишком много (ну и шлюпка же ты). В общем, лучше переводить тему.
Очередная разводка от мдэшника про женский "секс пробег". Беру семки и улеглась поудобнее.
Для девушки лучше чтобы вы обходили её за 3 квартала
А зачем вообще отвечать на подобные вопросы? Сам вопрос — вопиющая бестактность и беспардонность, неуважение. Это — личная жизнь, и никто не имеет право в неё вмешиваться и её оценивать. Я помаю верность, как обязательство в отношениях, но что было до них никого не касается. Можно потребовать справку об отсутствии ЗПП,это вопрос безопасности, но спрашивать сколько, кто и когда? Это просто отвратительно.
Может и отвратительно, однако, большинство спрашивает, а кто поумнее и с серьезным прицелом ещё и проверить может как оно до него на самом деле было. О сопливых дрочерах не говорю, им наврать несложно, а вот товарищу взрослому и обеспеченному вкрутить всякую фигню сложнее. Есть такое слово - репутация. Она очень их волнует, когда они о будущих жёнах задумываются.
Не всегда) в моей жизни был подобный опыт просто.. правда девушка говорила 5.. а где то на 4 месяце отношений.. выяснилось.. случайно, что их было раза в 4 больше. Переубедить не смогла..
Не верю. Это никак не может выясниться, если девушка говорит что 5, то максимум можно узнать про +2.
Но что было 20 никак не узнать, без видео. Это слухи, если девушка отрицает.
Просто представьте в уме, как из её растрёпанной и взъерошенной вагины вытекает вафелька какого-нибудь ниggера, латиноса или ЛКНа и путаться с хозяйкой скважины желание молниеносно отпадёт. А вам этот "тортик с чужими взбитыми сливками" преподносят как продарок судьбы, типа, как тебе, засранец, повезло, что ты его отведал.
Просто представьте в уме, как из её растрёпанной и взъерошенной вагины вытекает вафелька какого-нибудь ниggера, латиноса или ЛКНа и путаться с хозяйкой скважины желание молниеносно отпадёт. А вам этот "тортик с чужими взбитыми сливками" преподносят как продарок судьбы, типа, как тебе, засранец, повезло, что ты его отведал.
Фу, я сейчас сам вырву. На пол.
Буэээээ, как вы это лижите
Я вообще считаю, что никто не имеет право задавать такие бестактные вопросы. Но если вам так хочется отчитаться за свое прошлое - лучше скрыть часть своих сексуальных партнеров, доказать их количество все равно нереально, главное, говорить убедительно.
Не всегда) в моей жизни был подобный опыт просто.. правда девушка говорила 5.. а где то на 4 месяце отношений.. выяснилось.. случайно, что их было раза в 4 больше. Переубедить не смогла..
я вообще не представляю ,как могло выясниться что было парней не 5 а 20 - что, 15 человек пришло и высказалось жениху, что имели с его невестой секс?это бред вообще.....Или доброжелатели напели - ну так если им верить , то жених лох.Настоящему мужику никто просто даже не посмеет в глаза сказать что он *** его невесту. а если анонимно такое пишут - нужно задуматься , кому это надо вообще - кому интересно расстроить их отношения???
то что вы говорите возможно лишь тогда когда например жених приехал в родной город невесты и ему рассказали что она - про**итутка на весь неселенный пункт.
но такое вообще согласитель - редкость
Я вообще считаю, что никто не имеет право задавать такие бестактные вопросы. Но если вам так хочется отчитаться за свое прошлое - лучше скрыть часть своих сексуальных партнеров, доказать их количество все равно нереально, главное, говорить убедительно.
Сексуальному партнеру наверняка
Это мужу/жене может быть важно и там уже их дело как доносить друг другу ту или иную информацию
Тут как с машиной: скручивают или занижают пробег многие. Опытный помойку/развалюху раскусит, лошара поверит. С женщинами та же фигня.
Вот интересно стало, а сколько партнёров по мнению мужчин не бэээ? Всем девственниц подавай?
У меня встал на это описание
Я ещё помню того парня, которому честно сказала,что он пятый, так он прям оскорбился. Так что да, после этого все были пятые и иногда четвертые. Неудивительно, что их цифра 14 убьет наповал, большинство женщин не признается в двухзначных цифрах
👍🏻
Спросить такое может только неуверенный в себе ***). Умный же человек САМ всё понимает, пообщавшись с девушкой.
Вот, например, если она легко соглашается на интим с тобой, значит и с другими у неё всё также легко и быстро)). Каким тупорылым нужно быть чтобы считать девушку порядочной при том, что она согласилась переспать с тобой на 3м свидании или через неделю после знакомства?))) И говорить она может всё что угодно)). Может уверять, что ты первый и с другими никогда такого не было, но поверь БЫЛО)) и раз сто уже))).
Меня больше смутило, что она продолжает считать после 10-го.
Ну допустим девушка наивная тупая д**а.
Ок, предположим. Одна "любовь" в школе, одна в универе, одна после.
+/- 3 партнера к 25.
Все что больше - *** и ***.
Так что любовь из школы убираем, оставляем в институте, потом поездка в Турцию и нынешний - третий - как долго я тебя ждала. Хотя шучу, Турцию тоже убираем. Ну вот, всего два, значит.
Вот у меня до мужа было не больше 10ти, а изменяю в браке давно. Вот что лучше, один до или 12 в браке?