? Вы хоть раз в жизни изменяли своей женщине,и по какой причине?
Я изменяла мужу 1 раз, потому что был перерыв в отношениях, и в этот момент я сблизилась с однокурсником, сначала проводили много времени в общей компании, потом стали ходили в кино вдвоем, много общаться. и однажды я осталось у него поздно дома, выпили бутылку вина, и он начал меня целовать, полез вниз. короче, он трахнул меня орально, я почти кончила, друг водил членом, но войти в себя не дала, типа надо сначала пойти в ванну.. в итоге просидела там час, вышла он заснул. на следующее утро все было как обычно. причину я для себя так и не поняла, скорее прост хотела расслабиться, чувствовала что свободна, и может не сойдемся.. но через неделю сошлись)) и через полгода поженились.
Да изменял!причина:пила,курила,не уделяла внимания,мало зарабатывала!
Не-а.
Никто мне не сказал что изменять нельзя. Ну так и получилось
"Своих" женщин в России не бывает, ибо нет у нас права собственности на людей.
Не получается. Только соберёшься в постель чужую шмыгнуть, а тут мысль: Да на фига оно нужно. И чем старше, тем лучше понимаешь, что это на фиг тебе не нужно. Влюбляться нужно, это необходимо для тонуса, отношения - в тягость обоим сторонам, перепихиваться - фу, какая гадость. Женщины, например, которым я нравлюсь, тоже по мелочам не размениваются и ещё неизвестно, что интересней: перепихиваться или просто знать, что есть достойные женщины и именно им ты нравишься. Сеять своё семя налево и право для мужчин, как и приветствовать это для некоторых женщин - это уровень ниже среднего.
Не давала