Гость
Статьи
Женский оргазм

Женский оргазм

Почему женщины обвиняют мужчин что он не может довести до оргазма, если женщина не получает оргазм это сугубо еë проблема так как он зависит от головы женщины

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нервные окончания, отвечающие за оргазм у женщин в голове, вы имеете ввиду?

Гость

Женский оргазм - это миф придуманный фэмками

Инна Вагина
Гость

Вы теребите свою голову, когда кончить хотите? Или все-таки клитор?
Если мучина не способен довести женщину до огазма, ему нечего делать с женщинами в постели. Кукла: вперед и с песней.

Гость
Инна Вагина

Если мучина не способен довести женщину до огазма, ему нечего делать с женщинами в постели. Кукла: вперед и с песней.

Легко рассказывать, а что если и кукла не даёт?

Инна Вагина
Гость

Дуня самоотвержена, терпелива и целомудренна. 😄

Гость
Инна Вагина

Именно голову,клитор это скучно и не так приятно.

Максик
Гость

Когда делает минет может кончить!

Гость
Инна Вагина

Да мне-то клитор теребить без надобности, чтобы кончить - *** я)) А вот автора потроллить хотелось, постепенно, правда. А тут - вы со своим клитором.. Ээх..

Инна Вагина
Максик

Сквирт, церебральный (кто голову теребит, вместо гениталий) и анальный оргазм. Все одновременно. В сказках, как дед насрал в коляску.

Гость
Максик

Должна, по мнению автора. Нет, не так - просто обязана)

Инна Вагина
Гость

Да мне-то клитор теребить без надобности, чтобы кончить - *** я)) А вот автора потроллить хотелось, постепенно, правда. А тут - вы со своим клитором.. Ээх..

А зря. Теребили бы, женщины не жаловались бы, что не кончают и не изменяли бы с теми, которые с удовольствием теребят и даже удовольствие от этого получают. 😉 Счастья, здоровья, множественных оргазмов.

Гость
Инна Вагина

Дуня самоотвержена, терпелива и целомудренна. 😄

И мозолистая...
)))))

Гость
Инна Вагина

А зря. Теребили бы, женщины не жаловались бы, что не кончают и не изменяли бы с теми, которые с удовольствием теребят и даже удовольствие от этого получают. 😉 Счастья, здоровья, множественных оргазмов.

И вам не хворать)

Гость
Инна Вагина

Мда про клитор я знаю я про-то что если у бабы в голове какая-нибудь *** то хоть до крови сотри клитор ты всё ровно не кончишь

Гость

все просто . оргазм у женщины действительно в голове, то есть если она кончает, то только с тем с кем ей хочется кончить. у нее есть настроение и желание.

Гость

вообще то, если мужчина кончил это уже должно быть оргазмом для женщины. а если кончил в рот, то женщина должна быть самой счастливой на свете. это большое доверие от мужчины если он кончает девушке в рот или на лицо.

Гость
Гость

И мозолистая...
)))))

Так песня "Красная армия всех сильней" - про это самое?😂
"Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой..."

Инна Вагина
Гость

вообще то, если мужчина кончил это уже должно быть оргазмом для женщины. а если кончил в рот, то женщина должна быть самой счастливой на свете. это большое доверие от мужчины если он кончает девушке в рот или на лицо.

Я за такую чушь стручок бы к чертям собачьим оторвала и ему в опу сунула, как высшее проявление доверия. А потом на лицо нас*рала, чисто из любви и уважения.
Как эта мизогиния и шовинизм утомляет.

Инна Вагина
Гость

все просто . оргазм у женщины действительно в голове, то есть если она кончает, то только с тем с кем ей хочется кончить. у нее есть настроение и желание.

Сессно. Если тебе наложить вибратор на клитор и включить на высшую скорость, верещать, кончать и дергаться будешь, как полоумная. Все равно с кем! Это простая физиология.

Гость
Инна Вагина

Ну вот я женщина, но не совсем согласна. Есть мужчины, который да, не могут , думают только о себе...
Но есть и такие, которые стараются, и всё делают верно,но дело в женщине... Она не может настроиться, не стесняться, представить что- то... Вместо этого начинает имитировать. А при этом не кончит никак. Это да, в голове происходит. Есть женщины, которые имитируют , они конечно никогда не кончат, как не будет стараться мужчина .
А есть девушки эгоистки,которым пофиг что подумает мужчина и в каком свете она будет выглядеть, она заставит его лизать долго и настроиться успеет и всё, и кончит.

Гость
Гость

Так песня "Красная армия всех сильней" - про это самое?😂
"Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой..."

Ну, типа да. И даже бром не действовал, палка аж горела )))

Гость
Инна Вагина

Я за такую чушь стручок бы к чертям собачьим оторвала и ему в опу сунула, как высшее проявление доверия. А потом на лицо нас*рала, чисто из любви и уважения.
Как эта мизогиния и шовинизм утомляет.

а если по ебаалу? ))

Фартовый

Совершенно верно, женский оргазм в голове женщины, следовательно если женщина не кончает, то она тебя не любит либо больная. Это уже доказанный факт.
А обвиняют, потому что женщины эгоистичные всегда и во всем обвиняют окружающих.

Инна Вагина
Гость

Ну вот я женщина, но не совсем согласна. Есть мужчины, который да, не могут , думают только о себе...
Но есть и такие, которые стараются, и всё делают верно,но дело в женщине... Она не может настроиться, не стесняться, представить что- то... Вместо этого начинает имитировать. А при этом не кончит никак. Это да, в голове происходит. Есть женщины, которые имитируют , они конечно никогда не кончат, как не будет стараться мужчина .
А есть девушки эгоистки,которым пофиг что подумает мужчина и в каком свете она будет выглядеть, она заставит его лизать долго и настроиться успеет и всё, и кончит.

Ваша правда. Но это несколько другое. Сравните клитор и головку: на клиторе настолько больше нервных окончаний, что мужчинам и не снилось. Если правильно стимулировать клитор (а не дергать его, как пень, который из земли вытянуть хочешь), то кончит любая женщина. Просто писюноносители думают, чтоиесли они залезут, пыхтя и крякая, подергаются, потея и елощя, то женщина обкончается просто от одно его вонючего пота и смердящего дыхания.
Я не знаю: это чисто русская проблема? У меня никогда не было русского.

Инна Вагина
Гость

а если по ебаалу? ))

Запросто! Потом дала бы по ***.

Гость
Инна Вагина

Ваша правда. Но это несколько другое. Сравните клитор и головку: на клиторе настолько больше нервных окончаний, что мужчинам и не снилось. Если правильно стимулировать клитор (а не дергать его, как пень, который из земли вытянуть хочешь), то кончит любая женщина. Просто писюноносители думают, чтоиесли они залезут, пыхтя и крякая, подергаются, потея и елощя, то женщина обкончается просто от одно его вонючего пота и смердящего дыхания.
Я не знаю: это чисто русская проблема? У меня никогда не было русского.

Ну а если бы вас не было русс ого никогда, как вы можете знать, какой он русский?
У меня лично все были русские, но только с одним не могла кончить, т.к. у него был очень большой размер и мне было больно. И куни он делал мало.
А так - со всеми кончала, все хорошо куни делали. И от вагинального секса кончала. Научилась. Мне теперь кажется- что с любым мужчиной кончу. Не знаю, так ли это, просто уже несколько лет замужем, не пробовала...

Гость
Инна Вагина

Запросто! Потом дала бы по ***.

нет, тебе по ебаалу. с ноги. что бы ты тогда сказала? ))

Гость
Гость

Ну а если бы вас не было русс ого никогда, как вы можете знать, какой он русский?
У меня лично все были русские, но только с одним не могла кончить, т.к. у него был очень большой размер и мне было больно. И куни он делал мало.
А так - со всеми кончала, все хорошо куни делали. И от вагинального секса кончала. Научилась. Мне теперь кажется- что с любым мужчиной кончу. Не знаю, так ли это, просто уже несколько лет замужем, не пробовала...

фууу какой позор лизать женскую пииську. у тебя были не мужики, у тебя были позорные пиздаализы в юбках.

Гость
Гость

фууу какой позор лизать женскую пииську. у тебя были не мужики, у тебя были позорные пиздаализы в юбках.

У меня были все мужчины достойные. Ни про одного не могу сказать плохого.
Зато они не долбились тупо просто так. Они умели доставить удовольствие женщине. А на долбежке далеко не уедешь. И всё были солидные, умные.

Инна Вагина
Фартовый

Совершенно верно, женский оргазм в голове женщины, следовательно если женщина не кончает, то она тебя не любит либо больная. Это уже доказанный факт.
А обвиняют, потому что женщины эгоистичные всегда и во всем обвиняют окружающих.

Пердовый, иди спать! Ты женщин, кроме Дуни, вблизи голыми никогда не видел.

Гость
Гость

а если по ебаалу? ))

Дурыло, сасюн пucu.

Инна Вагина
Гость

нет, тебе по ебаалу. с ноги. что бы ты тогда сказала? ))

Да не смог бы, сяпа бесхребетная. Я тебе твою прямую кишку с макушки до пупа натянула бы.
Половину своей жизни провела с военным. Соответствую ему, научил всему, что знает: рукопашный бой, крав-мага, сейчас джиу-джитсу. Бегу, не догонешь. Стреляю, любой позавидует (лук, арбалет, оружие). Владею военным сленгом настолько хорошо, что покорила всех друзей мужа.
Ты никогда и унитаз мой мыть не сможешь, не то что со мной спать.

Инна Вагина
Гость

Зато они не долбились тупо просто так. Они умели доставить удовольствие женщине. А на долбежке далеко не уедешь. И всё были солидные, умные.

Подобное притягивает подобное. Это значит, что вы - солидная, умная женщина. Здоровья, любви, счастья и радости вашему дому. 😉

Гость
Инна Вагина

Да не смог бы, сяпа бесхребетная. Я тебе твою прямую кишку с макушки до пупа натянула бы.
Половину своей жизни провела с военным. Соответствую ему, научил всему, что знает: рукопашный бой, крав-мага, сейчас джиу-джитсу. Бегу, не догонешь. Стреляю, любой позавидует (лук, арбалет, оружие). Владею военным сленгом настолько хорошо, что покорила всех друзей мужа.
Ты никогда и унитаз мой мыть не сможешь, не то что со мной спать.

половину жизни с военными.
то что тебя по казармам ебаали еще не значит что ты была модной. ))

Гость
Гость

половину жизни с военными.
то что тебя по казармам ебаали еще не значит что ты была модной. ))

О, мра3ота, попутным б3дёхом занесло?

Гость

Женщина сама с собой очень даже получает. Если она не получает с мужчиной, то это проблема мужчины.

Гость

Вологда. Собираемся в Гайд-парке на улице Воровского и идём до правительства Вологодской области.

Воронеж. Собираемся у остановки «площадь Застава» и идём до площади Ленина.

Екатеринбург. Собираемся в парке за Дворцом Молодёжи и идём до площади Труда.

Ижевск. Собираемся на Центральной площади и идём по маршруту обратно на Центральную площадь.

Иркутск. Собираемся у «Дома быта» и идём до «Серого дома».

Казань. Собираемся на площади перед театром Камала и идём до Кремля.

Калининград. Собираемся у ТЦ «Плаза» и идём до площади Победы.

Кемерово. Собираемся на аллее Славы и идём до скульптуры «Колыбель» на Весенней улице.

Краснодар. Собираемся у Александровской триумфальной арки и идём до краевой администрации.

Гость

Москва. Собираемся на Лубянской и Старой площадях и идём шествием по Москве.
Больше информации об акциях — в федеральном телеграм-канале команды Навального: https://t.me/teamnavalny​

Санкт-Петербург. Собираемся в начале Невского проспекта (Невский проспект, дом 1) и идём до Смольного.

Анапа. Собираемся у КЦ «Родина» и идём до администрации города.

Архангельск. Собираемся у городской мэрии и идём до площади Профсоюзов.

Барнаул. Собираемся на площади Советов и идём до до площади Свободы.

Белгород. Собираемся в Центральном парке культуры и отдыха имени Ленина и идём до Соборной площади.

Владивосток. Собираемся на Центральной площади и идём по маршруту обратно на Центральную площадь.

Волгоград. Собираемся на площади Ленина и идём до администрации Волгоградской области.

Гость

Красноярск. Собираемся на площади Мира (рядом с БКЗ) и идём до мэрии.

Курган. Собираемся у кинотеатра «Россия» и идём до площади Ленина.

Липецк. Собираемся у памятника чернобыльцам и идём до площади Петра Великого.

Мурманск. Собираемся у площади «Пять углов» и идём по маршруту обратно до площади «Пять углов».

Нижний Новгород. Собираемся у кинотеатра «Октябрь» на Большой Покровской и идём до памятника Минину.

Новосибирск. Собираемся у метро Красный проспект и идём до сквера Героев Рев

Гость
Гость

Красноярск. Собираемся на площади Мира (рядом с БКЗ) и идём до мэрии.

Курган. Собираемся у кинотеатра «Россия» и идём до площади Ленина.

Липецк. Собираемся у памятника чернобыльцам и идём до площади Петра Великого.

Мурманск. Собираемся у площади «Пять углов» и идём по маршруту обратно до площади «Пять углов».

Нижний Новгород. Собираемся у кинотеатра «Октябрь» на Большой Покровской и идём до памятника Минину.

Новосибирск. Собираемся у метро Красный проспект и идём до сквера Героев Рев

Вумансру. Собираемся фписде и дружно идем ***.

Фартовый
Инна Вагина

Пердовый, иди спать! Ты женщин, кроме Дуни, вблизи голыми никогда не видел.

Глупая тёмная баба, ты про своё тело хоть почитай и не позорься, если лень читать к сексологи сходи, тебе много нового расскажут.

Гость
Гость

Вумансру. Собираемся фписде и дружно идем ***.

I love it!!!

Ольга Павловна

Ничего нового. Очередной колхозник, ничего из себя не представляющий в сексуальном плане, перекладывает всю ответственность за женский оргазм на женщину. Пожалуйте к резиновым бабам, сударь.

Гость
Инна Вагина

Подобное притягивает подобное. Это значит, что вы - солидная, умная женщина. Здоровья, любви, счастья и радости вашему дому. 😉

Спасибо большое! Вам тоже всего- всего доброго!
Как приятно, читать добрые строки от вас , а то тут часто пишут негатив.

Гости из будущего
Гость

Вологда. Собираемся в Гайд-парке на улице Воровского и идём до правительства Вологодской области.

Воронеж. Собираемся у остановки «площадь Застава» и идём до площади Ленина.

Екатеринбург. Собираемся в парке за Дворцом Молодёжи и идём до площади Труда.

Ижевск. Собираемся на Центральной площади и идём по маршруту обратно на Центральную площадь.

Иркутск. Собираемся у «Дома быта» и идём до «Серого дома».

Казань. Собираемся на площади перед театром Камала и идём до Кремля.

Калининград. Собираемся у ТЦ «Плаза» и идём до площади Победы.

Кемерово. Собираемся на аллее Славы и идём до скульптуры «Колыбель» на Весенней улице.

Краснодар. Собираемся у Александровской триумфальной арки и идём до краевой администрации.

Что за шествие??Для чего собираемся??? Во сколько????

Гости из будущего

Что за шествие??Для чего собираемся??? Во сколько????

Видимо сбор пи.з.до.лизов всея Руси 😂

Гость
Гость

не у всех так много тестостерона,как у вас...да и мамаша у вас похоже страстная,а не фригидный совок,как у многих!!!

Гость
Гость

где ты их находишь?,а ну делись солидными!!!

Злая Продавщица
Гость

а если по ебаалу? ))

Ну и по *** можно вагиной нахлестать. Высшая мера доверия, когда женщина сквиртит в рот мужчине, а если с месячными, нямка ваще) и полезно и мужчина счастлив.

Гость
Гость

Силиконовая вам в помощь, надувная в крайнем случае

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: