Мужчины которые любят АС и принуждают к этому несчастных женщин на самом деле скрытые ***?
ну сравнили несравнимое. через кишку можно воздействовать на половые органы, а через уши ну никак супчика не испробуешь. ваши примеры некорректные. лучше бы уж пример с носоглоткой и ртом привели: вот через нос можно суп попробовать.
Это ты альтернативную анатомию пытаешься всем навязать.
Тебе сказали что это никому не нравится ты продолжаешь как попугай какую-то чушь нести.
хоть одна, спс🌾. просто тут много злых, недалеких тёть. а всё откуда? неудовлетворенность. нереализованная сексуальная энергия должна же куда-то выходить. а тут вы, способная на большее) даже можно сказать, что завидуют вам)
Право распоряжаться своим телом по своему собственному усмотрению это неудовлетворенность? Соловьев, ты чтоль?
У вас нейронных связей хвататет только для обработки внешней картинки? Вы не вникаете, что бываете еще и внутреннее устройство? Вы можете похлебать щей носом теоретически (о боже, зачем только это делать), но это только потому, что нос и глотка соединины, грубо говоря, свищом. То, что они рядом, тут соверешнно не при чем. А то, с чем вы сравниваете, имеет параллельное расположение. Параллельное - этого когда никогда не пересекаются. И с прямой кишкой ничего не должно у здорового человека пересекаться, оттуда выходят яды. Знаете, что такое перитонит? Когда рвется прямая кишка, содержимое выбрасыватся в полость. Счет идет буквально на минуты, потому что яды страшные. В одном дететкитивном сериале была серия, когда у человека обнаружится перетонит, в больницу бы его не успели довезти даже с мигалками, патологанатом сама операцию провела в морге.
ох вы тугая и прямолинейная. тут сравниваем расположение рецепторов, что можно воздействовать с одного на другое и использовать одно с помощью другого и аналогия была проведена соответственная
воот, он уломал её, сманипулировал. желания у неё нет, соответственно это навредило ей. старалась для чего-то, а не для себя. анус у неё не расслаблен был, вот и травма.
кста, это ваше: "Итог, молодая девушка по сути инвалид теперь." - у меня был всего лишь вывод из ваших слов
Так ты сейчас тоже манипулируешь. Мы тут тебе все сказали что нам это не нужно, а ты продолжаешь нас убеждать в обратном.
Есть на ютубе интервью проктолога. Говорит, женщины спокойно дают себя осматривать, уже привыкшие. А мужчины начинаают ломаться, отбрыкиваться. То они не знают как лечь, то "а может вообще не надо". То есть они такие мастера ровно до того момента, как ж чужая. Когда надо что-то с их сделать - "Ой а может не надо?"
вы же задавили свою сексуальность, сами себя ограничили. а ищите виновного? посмотрите в зеркало
Все понятно. У вас похоже нету в реестре мироздания такой вещи, как право распоряжаться собственным телом и собственной жизнью. Без вот этой базовой парадигмы бесполезно что-то человеку объяснять. У вас холопские инстинкты, и ненависть к тем, у кого их нет.
Есть на ютубе интервью проктолога. Говорит, женщины спокойно дают себя осматривать, уже привыкшие. А мужчины начинаают ломаться, отбрыкиваться. То они не знают как лечь, то "а может вообще не надо". То есть они такие мастера ровно до того момента, как ж чужая. Когда надо что-то с их сделать - "Ой а может не надо?"
Вот, вот свой попец они берегут, так как не хотят потом до конца жизни лечиться. А девушек можно во все дворы долбить. Им нас не жалко совсем.
Все понятно. У вас похоже нету в реестре мироздания такой вещи, как право распоряжаться собственным телом и собственной жизнью. Без вот этой базовой парадигмы бесполезно что-то человеку объяснять. У вас холопские инстинкты, и ненависть к тем, у кого их нет.
Для него женщины не люди, а секс куклы просто. Его не интересуют их желания. Он ни смотря ни на что будет продавливать свою позицию.
Для него женщины не люди, а секс куклы просто. Его не интересуют их желания. Он ни смотря ни на что будет продавливать свою позицию.
А он мужчина или женщина? Если мужчина - ему надо провериться. Как он, будучи мужчиной, может знать, что чувствуют женщины? Может щас еще все расскажет об ощущениях при месячных? Особенно когда организм простужен? О том какие в груди ощущения? Не удивлюсь если расскажет.
Кстати вот поэтому они так к геям относятся, что убить готовы. По логике, "чем больше ***, тем мне больше баб достанется" утрированно. Но неееет. Потому что боятся оказаться тем бесправным г..ном, за которое они женщин считают.
Так ты сейчас тоже манипулируешь. Мы тут тебе все сказали что нам это не нужно, а ты продолжаешь нас убеждать в обратном.
все? а что, по-вашему кроме вас тут женщин хотящих ас нет? вы слишком близко всё принимаете к сердцу и на свой счет. а вы не думали, что можете заблуждаться, а прочитав, сделать соответствующие выводы? может есть тут другие женщины, которые просто стесняются, вдруг эта информация им поможет не стать такими как вы
А он мужчина или женщина? Если мужчина - ему надо провериться. Как он, будучи мужчиной, может знать, что чувствуют женщины? Может щас еще все расскажет об ощущениях при месячных? Особенно когда организм простужен? О том какие в груди ощущения? Не удивлюсь если расскажет.
Конечно расскажет. Он же все знает.
Кстати вот поэтому они так к геям относятся, что убить готовы. По логике, "чем больше ***, тем мне больше баб достанется" утрированно. Но неееет. Потому что боятся оказаться тем бесправным г..ном, за которое они женщин считают.
Все верно. Кстати гетеро мужчины считают ас унижением и дико не хотят чтобы с ними так поступали. По этому бояться и ненавидят ***.
все? а что, по-вашему кроме вас тут женщин хотящих ас нет? вы слишком близко всё принимаете к сердцу и на свой счет. а вы не думали, что можете заблуждаться, а прочитав, сделать соответствующие выводы? может есть тут другие женщины, которые просто стесняются, вдруг эта информация им поможет не стать такими как вы
То есть мнение женщин которые отписались и которые не хотят гробить своё здоровье ради вашего удовольствия вас не интересует? А вот мнение воображаемых женщин которые типо обожают это дерьмище, но почему-то не отписываются вы учитываете. Класс. Так удобно. Так по мужски.
Читая данную тему, в лишний раз убеждаюсь в том, как все-таки влияет образование (а в данном случае - его отсутствие) на отношение людей к вещам, а вследствие и к поступкам. Интересно, как много пар, которые долгое время любили друг друга (и продолжают любить), вынуждены были изменить любимому человеку только из-за того, что в стране ПОЛНОСТЬЮ отсутствует сексуальное образование. Многие даже не понимают, как устроено наше тело и годами слушая АУЕшное мнение выходцев из "совка" по теме "секс" (через "е"), которые трахались-то только, чтобы зачать ребенка, теперь обитают в раздумьях и ЛЮБОЙ мало-мальский эксперимент и "новые ощущения" в постели - называют отклонение от нормы.
Я не буду что-то доказывать уж совсем умственно-отсталым дегенератам в чем отличие копрофилии от анального секса (это как доказывать, чем рыба отличается от свеклы) и почему ласкать своей любимой девушке клитор - это не быть гомосексуалом, но некоторые вещи ввиду опыта/чтение медико-научной литературы/трудов профессоров я попытаюсь объяснить (прекрасно понимая, что выхожу сейчас в студию В.Соловьева, пытаясь объяснить, почему убивать людей - это плохо, ну да ладно).
И так: что касается вопроса, заданного непосредственно в теме, которая показала, кто обезьяна, а кто человек разумный - "Мужчины, которые любят АС" - не ***. Не скрытые, и не открытые. Никакие. Мужчина-*** любит исключительно мужчин. Как биологический вид. На попу женщины, как на сексуальный и вожделенный для него объект он даже не посмотрит (да-да, сложно в это поверить, но вы (мужчина) же не дрочите на мужские задницы, вот также и *** все равно на женские). Поэтому, предлагая АС Вам (причем, как в активной роли, так и в пассивной (об этом чуть позже), он не становится ВДРУГ-ВНЕЗАПНО-НИЧЕГОСЕБЕ геем. Нет. Возможно, он *** (влюбленность к обоим полам), но не ***- уж точно. "И принуждают к этому несчастных женщин" - а вот это уже нехорошо. В любом случае, в постели (как и в целом семейной жизни) важна взаимность/компромисс. Если вы этого прям точно 100% не хотите - так и скажите, желательно пояснив почему. Возможно, какой-то неприятный опыт в прошлом/разговоры подруг/"прочитала в интернете что больно" и т.д. Выясните истинную причину, расскажите об этом и с партнером дальше находите пути её решения. Ибо самая распрастраненная причина - отсутствие базовых знаний для процесса АС.
Если подходить к этому с умом, холодной головой, прочитав множество источников различной информации (адекватной (читай: профессиональной)), то можно выяснить, что АС - это приятный, чувственный, доверительный опыт, при правильном исполнении которого, вы будете жалеть лишь о том, что не попробовали этого раньше.
"Больно", "будете *** по 10 раз в день и чаще всего не добегая до уборной", "вывалится прямая кишка", "порвется сфинктер" - ночные страшилки, придуманные людьми, у которых либо никогда не было АС, либо был неудачный опыт ввиду отсутствия (опять же) базовых знаний.
Я ни в коем случае не агитирую идти и прямо сейчас им заниматься, но не нужно говорить людям: "не разогревай пищу, иначе подожжешь свою одежду, себя и спалишь всю квартиру". Ну серьезно, это именно такие доводы и приводят противники АС. Если совсем не думать и запихнуть дрель себе в задницу, то, блин, действительно, приятного мало.
Это "ненормально" - что прямо означает "отсутствие нормы". Норма - обычным языком говоря, когда так поступают ВСЕ (читай: большинство). Но вот что удивительно. Можно сказать, что большинство людей учатся в школах/ходят на работу - это очевидный факт. Но что касается АС... Видите ли, многие мужчины (спасибо "совку"), СТЕСНЯЮТСЯ сказать, что они делают кунилингус любимой ЖЕНЕ, с которой живут 20 ЛЕТ (!!!). А вы тут говорите, что только малый процент (читай: извращенцы) занимаются АС. Точную статистику мы никогда не узнаем, покуда будут вот такие зажатые, закомплексованные, неуверенные в себе люди, которые, как тут верно было сказано, "трахаются под одеялом, при выключенном свете и говорящем радио-Маяк.
Еще для "хранителей духовной скрепы": раньше считалось нормой лосины/колготки/парики для мужчин. Сейчас вы против этого. Т.е. Вы даже не за саму идею чего бы то ни было, а живете чисто, как ***, плывущее по реке: раньше было это нормой, я бы так и делал. Сейчас уже не норма - не буду так делать. Так ныне модно *** в ***, чего же вы не ебетесь, да*ны?) Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы заниматься тем, что Вам лично нравится и поступать так, как Вам хочется. И что у людей (ОБОЖЕМОЙПРАВДА,КОТОРУЮНИКТОНИКОГДАНЕЗНАЛ) могут быть РАЗНЫЕ вкусы на то или иное. И если Вы не любите помидоры, это не значит, что Вам стоит нанавидеть и изливаться желчью против людей, которые с удовольствием их обжаривают и едят на завтрак с зеленью.
"А если они завтра будут насиловать детей, тоже это оправдывать тем, что каждый волен делать то, что ему хочется" - застрелитесь. Серьезно. Планета не пострадает, наоборот, ей тяжело дышать из-за обилия людей.
Закрепим простую вещь: каждый имеет право и свободу заниматься тем, чем ему угодно, если это не противоречит закону и если его поступки не вредят окружающим его людям.
"Не занимайтесь пропагандой АС". Серьезно? Перефразирую: "Не говорите, что есть помидоры - это полезно и вкусно. Не вводите людей в заблуждение. Я пробовал/-а и могу с уверенностью сказать, что это отрава та еще". Если вы согласны с тем, что людей, у которых вкусы не совпадают с Вашими, нужно изолировать/отстреливать - поздравляю, гитлер бы Вами гордился)
"это извращение" - ну если для Вас извращение - это то, что противно лично Вам, то да, наверно. В 12 веке практиковали инцест. Это делало большинство, следовательно, было нормой того времени. Вы за или против этого? Подумайте над этим.
"Там ***, как можно пихать туда член". Во рту микробы, а во влагалище остатки мочи, крови, выделений и бактерий похлеще, чем во рту. А, или Вы, противники АС, и не трахаетесь, а заводите детей ЭКО? Панимаю. Молчу уже про то, что при грамотном подходе в анальном отверстии чище, чем, в носу.
"*** ябутся в задницу - значит, и мужчина, желающий в попу своей жены, с которой живет уже 30 лет, тоже тавосамово". А еще *** ходят в тот же продуктовый магазин, что и Вы. Пользуются теми же вещами, что и Вы. Работают там же, где и Вы. Застрелитесь, если не хотите быть геем, так как по вашей гениально-выстроенной логике, Вы - прямой ***.
"Та не, они же хотят в попу от жены" - тоже самое, что я написал выше. Я понимаю, что вы только недавно азбуку прошли, и в Ваш маленький мозг не может уместиться даже мысль о том, что бывают исключительно активные ***, ну да Бог с Вами (хотя, он уже, судя по всему, давно покинул Вас). Вообще, вот это вот "*** ябутся в попу, ты любишь в анал - значит он" - это тоже самое, что "ты вот, я слышал, любишь рисовать? В художку ходишь... недавно выиграл городской конкурс на тему любви матери к ребенку... А знаешь, кто еще любил рисовать? Гит...". Тоже самое. Абсолютно.
Подытожим.
Я написал аргументы не только в защиту практикующих АС, но и меньшинств и вообще людей, которые делают то, что не превыкли делать другие (вставать в 4 утра, например, и делать зарядку). Забавно, конечно, в 2021 году объяснить людям, что "если вы этого не делаете/против этого/не нравится", то это не значит, что под Вас все должны подстраиваться. Но, видимо, славяне это заслужили.
Если парень хочет быть пассивом в АС - флаг ему в руки. Умолчу про то, что в большинстве семьях, где мужчине уже за 50, практикуют АС чисто по мед.соображениям. Геморрой - стимуляция простаты. Еще и приятно так, ух. Умолчу и про то, что скорее всего, ваша мать, скорее всего, трахает сейчас вашего отца страпоном (если они в здоровых отношениях, и еще способны в принципе еб*ться) - и это даже не оскорбление. Это факт. Но лучше не думайте об этом, рано еще.
Хотелось бы ответить девушке под номером: 2769860240. Вы бриллиант в этом деревенском туалете где-то под Саранском (извините, если грубо, хотел сделать комплимент). Серьезно. Сейчас ооооочень мало девушек, которые хотя бы В ИНТЕРНЕТЕ говорят о том, что хотели бы трахнуть своего МЧ. Спасибо, "совок". Многие либо не думают об этом, либо стесняются признаться, что хотели бы, либо уверены, что парень откажет (предложите, ему, попробуйте - пытка - непытка, а вдруг, он об этом давно мечтает?), либо (что самое страшное) БОЯТЬСЯ, что парень их чуть ли не ударит (уверен, бывало, происходит и будет и такое). Еще раз, спасибо, тебе, "совок"! Это действительно небезосновательно. Мало ли, что он подумает (скорее всего подумает, что Вы принимаете его за ***, а он не ***, не, не такой). Обидно, горечно, жалко. Но оно у пчелки в попке (ахахха, иронично).
В любом случае, девушка, не знаю как Вас зовут, не уподобляйтесь/не слушайте/не верьте тем, кто пытается убедить Вас, что помидоры, блин, есть опасно. Ни в коем случае ничего никогда не бойтесь (поверить не могу, что я пытаюсь убедить человека в том, что трахаться - это отлично). Но уж такие у нас времена. Черное - это белое. 2x2=5. Поверьте мне, многие парни любят/хотели бы попробовать, но также бояться, что о них подумают там "остальные нелюбители помидоров". Если никто не будет проявлять первого шага - ОВЕЛИКАЯИСТИНА: Земля вымрет от отсутствия рождаемости людей) Разговаривайте со своим МЧ, приводите аргументы, не бойтесь. Люди теряют по настоящему многое из-за неуверенность. Они теряют саму жизнь. Я по-доброму завидую вашему нынешнему МЧ (или будущему, или мужу) за то, что у него такая потрясающая девушка, которая здраво мыслит, хочет узнать чего-то нового, разнообразить свою сексуальную жизнь, попробовать чего-то другого, особенного, интересного и желанного (да-да, я слышу вас: "а если она завтра захочет убивать"), а самое главное, разделить это со своим любимым мужчиной. Мы все молодые, любознательные и простые. Не нужно все усложнять. Живите на полную, дарите радость себе и другим (я точно говорю это в теме про АС?). Просто не упустите свою возможность. Правда. Я действительно боюсь, что слишком много людей живет по-принципу "а что обо мне подумают" и ввиду этого просирают (дада, тема АС) свою жизнь.
так никто не против вагины. просто желание сделать ей приятно, как ей нравится с парня не убудет ахнуть в попу. тут ничего плохого и гейского_нет. он же с женщиной делает это
кста, некоторым женщинам в влагалище не так приятно и предпочитают анал. так что, вообще лишаться половой жизни?
Я такой же молодой, как и Вы. Мне 24. Я би. Мне нравятся и девушки, и парни (ахахха, я специально решил закончить этим, чтобы у вас всполыхнуло, ух, как горит, становится по-настоящему жарко). И к сожалению, мне еще не удалось найти девушку, которая хотя бы ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ активную роль со мной. Я, конечно, не предлагаю всем это в упор и в лоб (хахаха), но по крайней мере, среди моих бывших таких не было (как и подруг, которые бы прям ЖЕЛАЛИ отыметь парня). Поэтому, довольствуюсь членами мужчин (благо, таких "гетеро, которые не прочь трахнуть парня" с головой хватает на сайтах перепихона). В парнях меня интересует исключительно их член, и отношения я строил и буду строить только с девушкой. И ввиду того, что мне импонирует пасс роль, конечно, хотелось бы найти девушку, которая бы хотела не только "съесть" этот яблочный пирог, но и хорошенько его отыметь (надеюсь, все выкупили отсылку, если нет, то... Бог с Вами!).
Я такой же молодой, как и Вы. Мне 24. Я би. Мне нравятся и девушки, и парни (ахахха, я специально решил закончить этим, чтобы у вас всполыхнуло, ух, как горит, становится по-настоящему жарко). И к сожалению, мне еще не удалось найти девушку, которая хотя бы ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ активную роль со мной. Я, конечно, не предлагаю всем это в упор и в лоб (хахаха), но по крайней мере, среди моих бывших таких не было (как и подруг, которые бы прям ЖЕЛАЛИ отыметь парня). Поэтому, довольствуюсь членами мужчин (благо, таких "гетеро, которые не прочь трахнуть парня" с головой хватает на сайтах перепихона). В парнях меня интересует исключительно их член, и отношения я строил и буду строить только с девушкой. И ввиду того, что мне импонирует пасс роль, конечно, хотелось бы найти девушку, которая бы хотела не только "съесть" этот яблочный пирог, но и хорошенько его отыметь (надеюсь, все выкупили отсылку, если нет, то... Бог с Вами!).
Марк, ты сам сейчас подтвердил то что мужчины которые любят ас являются мужчинами не традиционной ориентации. Ты сам любишь ахаться с мужчинами и любишь анальный секс тоже.
так никто не против вагины. просто желание сделать ей приятно, как ей нравится с парня не убудет ахнуть в попу. тут ничего плохого и гейского_нет. он же с женщиной делает это
кста, некоторым женщинам в влагалище не так приятно и предпочитают анал. так что, вообще лишаться половой жизни?
Сделать приятное, всунув в шоколад, вы можете, а сделать приятно, не суя туда, не можете?
То есть мнение женщин которые отписались и которые не хотят гробить своё здоровье ради вашего удовольствия вас не интересует? А вот мнение воображаемых женщин которые типо обожают это дерьмище, но почему-то не отписываются вы учитываете. Класс. Так удобно. Так по мужски.
конечно учитываю всех. но вы тут много утрируете. я просто показываю, где вы перегибаете, вот и всё. вы просто упрямы и в суть дела не вникаете. чисто рассуждаете по шаблонам и тех девушек, со своим мнением, опытом не хотите принимать, предвзято относитесь
Ты эту женщину сам придумал. Ее не существует. Я не буду обсуждать твоих воображаемых друзей.
Где же вы такие берётесь? 😭 Мы с ним обсуждали эту тему, но любые аргументы разбиваются о его железобетонное "Я НЕ *** А ТАК *** ДЕЛАЮТ Я НЕ БУДУ", даже несмотря на то, что это же будет просто секс с девушкой, пусть и немного в другой роли.. Ну, у него вообще эта тема запретная, как-то раз моя рука как-то оказалась у него на ягодице (!), просто лежала, но ему не понравилось и он ее переложил.. Единственное, что не вызывает такого протеста - римминг, и то он сомневается, не гейское ли это занятие ((
Марк, ты сам сейчас подтвердил то что мужчины которые любят ас являются мужчинами не традиционной ориентации. Ты сам любишь ахаться с мужчинами и любишь анальный секс тоже.
Есть мужчины, которым нравится пасс роль с женщиной. ТОЛЬКО с ней. Они традиционной ориентации.
Есть мужчины, которые нетрадиц. ориентации, но они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО активны, например. Либо вообще не трахаются (среди *** 40% практикуют только орал).
Не нужно всех пихать под одну гребенку. Жизнь полна красок, различных тонов и оттенков)
конечно учитываю всех. но вы тут много утрируете. я просто показываю, где вы перегибаете, вот и всё. вы просто упрямы и в суть дела не вникаете. чисто рассуждаете по шаблонам и тех девушек, со своим мнением, опытом не хотите принимать, предвзято относитесь
То есть если мы ( девушки которые тут отписались) не хотим долбиться в джопу никогда и не при каких условиях то мы перегибаем?
Тут только мужики зачем-то под видом женщин отписываются за ас.