Гость
Статьи
Почти согласилась на …

Почти согласилась на фантазии мужа,как быть

В браке 15 лет, муж замечательный. Не в чем упрекнуть. И секс хороший. Наверно темперамент такой его, но постоянно развивает фантазии. Иногда я даже поддаюсь, люблю его. То без трусов платье, на отдыхе, конечно, то нудистский пляж попробовать. На пляже таком в итоге оказалсь с ним.) Теперь новая мысль фикс. Ему очень понравилось, когда на меня смотрели другие на пляже. Но теперь он хочет, чтобы меня при нем поласкал молодой человек непременно моложе меня (37 мне), и говорит, что его одна только мысль дико вобуждает. Чуствую и виже, что возбуждает ведь. У кого была похожая ситуация с такими "фантазиями"? как далеко можно заходить с такими вещами в семье?

Анна331
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мой бывший тоже о таком фантазировал, исполнить не успели, но я была не против 😅

Ольга Павловна

Платье без трусов - это прекрасно. Но вот то что дальше - либо разводка, либо идиот какой-то...

Гость
Ольга Павловна

Платье без трусов - это прекрасно. Но вот то что дальше - либо разводка, либо идиот какой-то...

Почему же? Практикуется и такое.

Гость

А потом он вас под трех мужиков подложит.норм вам так?

Гость

с такими "фантазиями"? как далеко можно заходить с такими вещами в семье?

А нет у вас уже семьи. Любовь уша, на её месте сейчас ПОХОТЬ .
Впереди развод или одиночество в семье,где каждый сам по себе.

Анастасия

Соглашайтесь, но при условии, что этот мужчина потом будет трогать и его тоже

Гость
Гость

Почему же? Практикуется и такое.

Практикуется, только заканчивается всегда одинаково.

Гость

У Вас уже нет семьи.

Гость
Гость

Мой бывший тоже о таком фантазировал, исполнить не успели, но я была не против 😅

Вот поэтому он и бывший.

Гость
Гость

Вот поэтому он и бывший.

Не, бывший он не поэтому

Гость
Гость

Не, бывший он не поэтому

Мой бывший тоже о таком фантазировал

Чьи это слова.?

Гость
Гость

Мой бывший тоже о таком фантазировал

Чьи это слова.?

Мои
Так а какое отношение его фантазии имеют к расставанию?) Мы расстались не из-за них, в плане секса все было идеально))

Гость

Прямое.

Гость

Когда отношение в паре заходят в тупик, то появляются фантазии о сексе в троем и пара с этого момента распадается.
По какой причине распалась пара уже не важно,главное ,что появилась фантазия о третьем.

Гость
Гость

Когда отношение в паре заходят в тупик, то появляются фантазии о сексе в троем и пара с этого момента распадается.
По какой причине распалась пара уже не важно,главное ,что появилась фантазия о третьем.

Неа)

Гость
Гость

Неа)

ДА (((

Гость
Гость

ДА (((

😭😭😭😭😭😭😭😭

Ира

Соглашайся,только потом пускай муж вас пехает,а молодой мужу вдует,паровозик ***....

Гость

И где Автор?

Гость
Гость

И где Автор?

Еппут ее, а муж наблюдает

Гость

А я б тоже посмотрел как моей делает куни молоденький студентик. Не то что б навязчивая идея, но тема забавная)

Гость
Гость

А я б тоже посмотрел как моей делает куни молоденький студентик. Не то что б навязчивая идея, но тема забавная)

Загляни в её смартфон))))

Гость
Гость

с такими "фантазиями"? как далеко можно заходить с такими вещами в семье?

А нет у вас уже семьи. Любовь уша, на её месте сейчас ПОХОТЬ .
Впереди развод или одиночество в семье,где каждый сам по себе.

НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ДУРАКАМ-АЛЕНЯМ С ДЕТСТВА (БЛАГОДАРЯ БАБОРАБСКОМУ ВОСПИТАНИЮ) НАSSРАЛИ В МОЗГ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЕГО (АЛЕНЯ) ПОДПИСЬ В ЗАГСЕ = ЭТО, ТИПА, И ЕСТЬ СОЗДАНИЕ «СЕМЬИ».))

Гость

так дальше пойдет и развод замаячит тогда он узнает с какой бблядью живет и адью

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: